Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Larisik,,может и дойду,танцевать я любила всегда,получалось даже.но вот просто засиделась и окружающих и вправду боюсь:d
Егорка,наверное Вам Орехово ближе? да Вы правильно поняли мои опасения,я вроде выгляжу более-менее,но всё равно видно,что не 20 |
|
||||
|
||||
Сейчас свои фотки загружу и вы увидете что мне тоже не 20 и даже не 25 . с разницей в 12 мес 4 мес и нынешние . Конечно еще есть лишний -кг 5 но, не 10 как недавно и все благодаря танцем и очень облегченному ужину .
|
|
||||
|
||||
Golden, я за долгие годы хождения на спорт сделала для себя вывод, что клуб должен быть в шаговой доступности либо от дома, либо от работы, иначе лень будет туда мотаться. Альфа у меня радом с домом(хожу пешком). Что касается танцевальных школ, то все хорошие в основном в центре располагаются. Если конечно хотите грамотно всему научиться. А если в спортивном клубе - то это так - больше для души, для тела.
|
|
||||
|
||||
Larisik,в платье шикарно ! а глаза-то,глаза!
Egorka,я пока просто для души и тела;) хочу.если раскачаюсь |
|
||||
|
||||
Спрасибо Девушки . До чего же приятно, что находятся люди которые могуг искренне за тебя порадоватся А Ты Ланалипчик особенно этим отличаешся . .Их так мало в реалной жизни
Goldenж сказу по секрету - это платье тоже сыграло свою роль в похудении .. Оно мне жутко понравилось . Именно о таком фасончике мечтала еще с зимы, но найти подходящее не могла . Наконец в бутике С.L на Н Арбате увидела его и поняла, что обязательно будет мое .Размер конечно был еще не мой . И молния не сходилась . НО !зажмурилась и купила . Через 2 недели сошлось . Теперь еще надо скинуть 4- 5 кг, а что не скину - Отрээ-жу:d и полный порядок .Одежа маловатая - дополнительный великий стимул . Особенно если она не дешевая . |
|
||||
|
||||
А я вот всю жизнь связана с танцами - начала с балета, потом пошло-поехало. Два года назад переклинило меня на спортивные бальные танцы. Да так переклинило по-серьезному, что где-то через полгода получила D-класс. Занималась по 2-3 часа 4 раза в неделю. Фигурка отточилась, ножки. Незадолго до операций сменила партнера на более перспективного и симпатишного. Вот теперь сижу дома, смотрю "Танцы со звездами" и завидую, жду того времени, когда смогу вернуться.
|
|
||||
|
||||
Любители восточного танца наверняка оценят. Вот так трактуют belledance российские танцовщицы:
|
|
||||
|
||||
У меня ссылка не открывается
|
|
||||
|
||||
О, девчата зажгли!!! Девушки, а кто-нибудь занимается танцами в северном округе?
|
|
||||
|
||||
Да, и мне штанишки понравились. Моя подруга танцует в этом коллективе. Говорит, что этот танец произвел полный фурор на конкурсе. Вроде как телодвижения из арабского танца и плюс элементы русских народных танцев, и костюмы русские народные, и кальсончики такие прикольные :d
|
|
||||
|
||||
Оригинально. Зрелищно. Молодцы!!
|
|
||||
|
||||
Там, по-моему, еще и гавайские мотивы были
|
|
||||
|
||||
Ура,я снова пошла на танцы!
Сегодня все болит ))) |
|
||||
|
||||
Везет! А я до сих пор не могу появиться в своем коллективе с такой кривой мордой - партнера инфаркт хватит
|
|
||||
|
||||
да . фигурка танцами оттачивается лучше любых спортзалов и тренажеров )) ( на собственном опыте ), я теперь поклоница стрипа ))
|
|
||||
|
||||
Kuklaj, расскажи куда ты ходишь, ну и вообще подробности всякие. Я тоже хочу, но как то стесняюсь, что приду, а там все стриптезершы профессиональные, а я то так чисто для себя хочу.
|
|
||||
|
||||
ходила в какую -то школу танцев . как называется не помню , найду ссылку скажу , находится на м.пролетарская.
я тоже почти год бредила этой идеей но сильно стеснялась даже позвонить и поинтересоваться что и как .. всё искала компанию с кем пойти .. а потом решилась . ) в общем приходят туда самые разные девочки и по возрасту и по комплекции , но все занимаются для себя . поскольку то что там дается , конечно для стрип клубов не подходит .. нагрузка нужна гораздо больше .. тренер так и говорила нам сразу , чтоб подошли к ней и сказали кто для клуба она будет больше грузить , но похоже всем нагрузки хватало :d. да и вообще естественно там никто не раздевается )) . хотя заниматься удобнее всего в шортиках и топике ( лучше видно положение ног и тела - правильно-неправильно ). но многие ходили в спорт костюмах .. главное чтоб удобно было . атмосфера положительная , в группе занимается около 10 человек иногда и меньше . т.к. шеста там всего 2 . Шеста кстати все поначалу очень боятся и стесняются даже походить вокруг него ( я тоже:d ), зато через несколько занятий уже очередь кто после кого .. и еще мне кажется эффект для тела есть именно от шеста ,т.е. от упражнений на нем , а на - разминке только пластика -растяжка .. , что еще интересно спрашивайте расскажу |