Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А на днях я узнала, что Андреищев без моего ведома заложил мне аллогенную кость (кость мертвеца). Может для кого-то это нормально, но это, как минимум, надо обсуждать с пациентом. Мое тело, мое лицо, мой организм. Я хочу знать, что туда будут ставить. Меня факт наличия аллогенной кости пошатнул еще сильнее. Хочу просто содрать это из лица сию же секунду. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, я узнала, что у меня помимо своего материала из ветки нижней челюсти, будет тоже аллогенная кость. Как выяснилось это нормальная практика. Ничего особенного в этом нет. Своего материала не хватит, так как выдвижение на 16 мм вперёд.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, можно из бедра, ребра пациента взять . ну … как вариант для выбора пациента .
практика то может и нормальная , но хотелось бы ее еще на берегу обсудить . так мол и так , вы как пациент , в случае чего, против - нет ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, я хочу убрать имплант и выдвинуть подбородок своей костью.
Сходить думаю к Куракину, Сенюку, Койстрику на консультацию. Нужна бы больше выборка врачей, но пока не знаю, к кому ещё хотела бы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, Вообще, для таких целей, насколько я помню, нужен отдельный хирург. С другими документами.
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает, у кого получать разрешение на открытие личной темы?
Можно просто начать ее писать и она автоматически открывается или получать разрешение через админов? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, а Гурьянова не рассматриваете?
Админ Куракина сразу сходу пишет что операция стоит 1 млн руб. Гурьянов после просмотра моей ситуации обозначит 450-530тыс, но надо ехать на моделирование в Мск лично. У меня имплант уже как кость своя, пророс сосудами, 10 лет стоит, страшно конечно ворошить. Считай как свою кость спиливать. А ты почему решила убрать имплант? Меня форма не устраивает, слишком широкий для меня, делает лицо более грубым и не пропорциональным относительно углов, изначально у меня была более острая форма подбородка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Против ли я аллогенной кости? Скорее нет, чем да. Ясно, что доноры на миллион раз проверены и материал очищен тщательно. Да и материалы, как правило, импортные, а там строгий контроль качества. Я больше переживаю за отторжение чужеродного биоматериала. За иммунный ответ организма. Я аллергик и есть аутоимунные заболевания, то есть иммунитет уже работает не правильно. Значит предрасположенность к непредсказуемому иммунному ответу имеется.... С другой стороны, если всё равно использовать аллокость, может и не нужно тогда вообще брать свой материал? Ведь это лишняя большая травма. До этой ветви нижней челюсти нужно ещё добраться, а там по дороге и мышцы и нервы, которым потом заживать и восстанавливаться. Ну и пока не зарастёт донорское место будет слабым. Короче говоря у меня переживаний по этому поводу масса, рой мыслей и бросает из стороны в сторону... |
|
||||
|
||||
![]()
На сколько я поняла забор своего материала будет с места на картинке. Как представлю, что тут только для генио людям отслаивают и они сталкиваются с проблемами фиброза, восстановления нерва и прочее. А тут мало того, что отслойка для chin wing уже больше, так для получения костного материала вообще!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, младшего-по ситуации, посмотрю на акционный результат Мист и других пациентов, если будут. Кейс с Мари+ отталкивает.
Старшего точно нет, после эксперимента с моим липофиллингом НЧ и тем же силиконовым имплантом (все тут подробно описывала с фото). Кстати, покажу фото с документов: 2021- «углы Робби/Джоли» жиром от Гурьянова-ст. и 2025- после двух микролипосакций совокупно на 40 мл (планирую третью) и СМАС, за исправление последствий липофиллинга отдала 500+к. Насчёт цен: если я буду понимать, что условный Куракин сделает дороже, но лучше и с первого раза, я подкоплю и сделаю позже, т.к. переделки и кратно выше по стоимости и непредсказуемее в плане результата. За дешевизной я уже погонялась с липофилом и имплантом вместо костной генио и повышения прикуса. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня имплант с 2009 года. Тоже не нравится форма (грубый, круглый, бесформенный, неестественный) и ощущение инородности физическое. Может, капсула уплотнилась со временем. Плюс в мимике очень странно ощущается и выглядит, возникает губоподбородочная складка.
ИМХО, силикон только в груди хорош) |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, на фото с углами мне кажется очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, это был жир, мягкий и подвижный.
Во вложениях много моих фото того времени, когда я искала способ от этого избавиться (многие врачи и не брались). При любом наклоне/повороте головы эта красота мягким неестественным кульком прижималась к шее. Как я не получила полноценную депрессию-не знаю: благодаря уходу в работу, книги и финансы, наверное. Если буду делать углы, то костью или плотными индивидуальными имплантами, как Тиер (но у другого врача). И большое спасибо Куракину, что на консультации в 2021 отправил меня сначала убирать жир как первостепенную проблему внешности, а уже потом, если понадобится, думать в сторону костной генио. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, Огромная конечно разница на фото, как 2 разных человека. Это сколько липофиллинга было в мл? И откуда брали его?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, что-то около 50 мл во все лицо (виски, углы, скулы), делали за несколько подходов, т.к. поначалу действительно были четкие контуры от него. Брали из внутренней поверхности бедра.
Удалили липосакцией 40 мл., ещё какую-то часть убрали хирургически из углов при СМАС. Чтобы в перспективе получить хороший результат от эндо средней зоны, планирую ещё одну микролипосакцию со временем провести- эндо нравится на худых лицах с минимумом ПЖК. Но это уже для другой темы обсуждение. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, в процессе реабилитации-отек, а впоследствии жир как родной.
Вид только через год + стал не очень (как на фото от 2021), т.к. жир в овал -так себе идея) |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, а мне Гурьянов старший отказался делать импланты подбородка и углов. Сказал что будет хороший эффект именно от костной пластики, что я получу узкую нижнюю челюсть и более выраженные углы за счет выдвижения кости вперёд.
Не знала что Гу жир раньше практиковал, это конечно странный выбор с его стороны. Мне даже импланты не хочет. А я хотела разом имплантами справиться. Теперь думаю. Если ехать на консу, то в Мск нескольких докторов разом пройти. Подскажите кто еще в Мск принимает?