Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie лучше пролечить сначала , потом идти на пластику . Мало ли потом отек нерв пережмет или еще какой сюрприз . Пусть хоть к терапевту сходит , дальше направят .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, это нервяк все же. Не острый стресс, а хронический. Помогает укол 1 единицы ботокс прям в место тика
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, у меня до операции еще 3 недели, а меня уже тихонечко трясет))
Это не сомнения делать или нет, потому что мне не нравится вид нижних век и делать надо точно, а скорее страх осложнений, что начнется хемоз, сухой глаз, криво, косо и тд)) Я вообще с повышенной тревожностью) @Lidie, с почему перевязка каждый день после блкфаро..? Я думала 7 дней, потом 14 дней и месяц… Ох, мне Хлысталов сказал, что через 7-9 дней будет норм) На посмотрим, солнечные очки если что) @Рыжая Елена, я доверяю, на самом деле мне врач очень понравился. Я ему верю и доверяю. Он такой четкий и без сюси муси. И я верю, что ПОСЛЕ будет точно лучше, чем сейчас ДО операции) Просто грустные истории девочек расстраивают. Очень хочется, чтобы у каждой из нас был тот результат, за которым мы идем |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, я вышла как раза через неделю))
Мои некоторые мужики на работе до сих пор думают, что я исправляла зрение. ![]() Руководитель только на днях спросил, мол Олеся, у тебя что-то поменялось, не пойму что… показывала верхние бледные швы ![]() @ElenaHl, у меня спустя 3,5 недели стала меньше пигментация, на одном веке будто карандаш был. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки доброго дня
![]() 3 месяца с моей опи, хочу поделиться результатом на сегодняшний день ![]() Вчера была у доктора, он сказал да у вас прямо идеальное заживление! Я конечно сказала что еще шлифовку делала, он сказал : да я вижу) (конечно, 3-я неделя а я все в ребе после этого). Ушла от дока счастливая и довольная) Очень хочу сделать фото полностью лица до и после показать, но жду когда реба кончиться после шлифовки этой @Маливи, слушайте только себя, свои ощущения и собственный разум) ситуации разные бывают и люди тоже, что же теперь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не могу понять , как лучше делать трансконьюктивальную блефаро нижних век.
Мамедов Р. сказал, что будет перераспределять грыжи через конъюнктиву , сами грыжи не удаляет. Во Фрау клиник ( была на консе у Бадака и Филиппова) все доктора делают трансконьюктивалную с полным удалением грыж и потом липофилят носослезную борозду . Как оно лучше делать не пойму.? Каждый свой метод хвалит.. .. с одной стороны страшно весь жир удалять под глазом ( провалы?), да и липофилинг носозлезной ( колбаски ?) Но про перераспределение грыж , да еще и через конъюнктиву ( без разреза кожи ) не нашла никаких отзывов .. это как же глубоко нужно отслоить через конъюнктиву , чтоб грыжи перераспределить..? Кто как делал? Что думаете по этому поводу? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне тоже врач понравился, я на тот момент была у нескольких и уже после консультации твердо решила делать операцию у Максима Владимировича! и да, нервно от того, что не знаешь, как поведет себя твой организм. операцию очень жду) и продолжаю читать форум ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vivi15, один доктор предлагал, но он по другому никогда не делает, только с классическую всем.
Остальные все в голос говорят нет лишней кожи и пугают выворотом век. |
|
||||
|
||||
![]()
@воробей2912, все хорошо пройдёт!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, решать конечно вам) можно мое скромное мнение - может проконсультироваться еще с докторами? У меня был опыт транс нижней и у меня грыжки были меньше чем у вас- итог я не довольна была. И не довольна что и верх мне не предложили и что низ кожа не сократилась. В итоге переделывала на круговую классику и сейчас только довольна. Считаю что тогда просто выкинула деньги
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, я бы тоже еще поискала врача. Всех тонкостей о вариантах операций, я и не видела/не знала, пока тут не начала читать темы. Если есть риск, что лишняя кожа останется, то может все ж выбрать с подресничным швом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, Это верно, что кто в какой технике привык работать, тот такую и предлагает. Я бы еще проконсультировалась с хирургами, которые работают в разных техниках, а не только транс и все. Мое мнение - транс подходит для тех, у кого проблема исключительно в грыжах, нет избытков кожи, хороший тургор, круговая мышца сильная. Обычно, это молодые девушки. Я тоже ходила к одному известному хирургу, который специализируется на липофилинге, предложил транс + липофил. Другие 3 хирурга сказали какая тут транс, только подресничный разрез. Так что послушайте еще мнения, не торопитесь, если после удаления грыж кожа складками соберется - тоже мало приятного.
|