Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., у нас с Tata Sergevna да, там полный комплекс с липо, нам есть что выкачать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, @Tata sergevna, советую пока время есть до операции с питанием разобраться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., совет никогда лишним не будет, в чем конкретно разобраться по питанию посоветуешь?
@Olga32., я просто ем 1-2 раза в сутки, давно так привыкла и не хочется в принципе, только поняла что без кофе не могу по утрам)
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, не переедать, многие думают мало кушают а в итоге если посчитать то получается много.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., ой это не про меня, ем ползернышка как говорится. Мне больше даже интересно как лучше питаться после операции
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, белка кушать хорошо и до и после операции.
у меня перед операцией за месяц был снижен белок и гемоглобин лучше больше. Я за 3 недели так хорошо подняла чисто питанием Мне как врач объяснил отеков меньше будет и реабилитация легче |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32. Спасибо за совет))))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, аналогично, я тоже ем чаще всего один раз и тоже без кофе не могу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, я белка ем 120 , а когда поднимала ела 130-140 и силовые были с меньшей нагрузкой, ягодичный мост был 120 спустила до 80 и подходов было не 3-4 а всего 2 и так 3 недели и все очень хорошо поднялось, а ты анализы сдавала смотрела?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а я сейчас по анализам посмотрю, бывает что гемоглобин ниже чем должен быть, а белок всегда в норме был
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., анализы частично сдала, нужно забрать съездить и посмотреть, я рано начала сдавать конечно, но решила что лучше повторно ближе к дате пересдать, хочу видеть что по анализам, чтобы было время показатели поднять если что не так)))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, какая предусмотрительная))) я все на авось и здоровый организм надеюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Я просто знаю что гемоглобин может быть ниже у меня)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я тоже все заранее сдала и плюс заранее сходила в больницу и узи делала бесплатно а там около 10 тысяч только на узи выходит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., что-то УЗИ дорого вышло, у меня в городе, я узнала выходит 3200, очень приемлемо
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сегодня ходила второй раз на СМТ токи. Супер вещь. Спину практически не чувствую и почти распрямилась.
Это про нас ![]() У нас УЗИ брюшной полости 1200 р. |