Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Была на разных консах, мнения разные, Гурьянов предлагал мини абдо. Поэтому спросила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, поэтому пробуй)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, вооот! Правильно. Надо подавать! Красивой груди нужно соответствующее дополнение
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, посижу, посмотрю, кто придет, че выставит)))
Вообще у меня очень красиво слепить можно так-то, живот от природы небольшой, бедра широкие, талия узкая, но если честно, схуднуть бы все же надо)
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, думаю здесь аншлаг будет из желающих
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Лена, это шикарно.Грудь у меня есть. а вот остального нет, я в деле
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ого и снова шикарная акция, девочки участвуйте!!!!! А мы будем болеть и наблюдать за вами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!
Меня зовут Ольга, в мае мне исполнится 36 лет, я из Томска, рост 165 см, вес 59 кг. И я думаю, что сейчас я расскажу историю, знакомую многим девочкам и, конечно же, докторам, так как именно с такими историями, мне кажется, чаще всего приходится сталкиваться. Я всю свою жизнь стараюсь понравиться себе в зеркале - настолько, что встал и обомлел))) Я никогда не была худосочной, очень полной тоже не была никогда, но всегда была мягкой и приятной наощупь, и сколько себя помню, мне хотелось от этой мягкости в определенных местах избавиться))) знаете, вот так же, как кудрявым хочется выпрямить волосы, а гладковолосым завить))) Мои проблемные места - живот и бедра, ну и попа на их фоне, тоже не совсем внятная - и все описывается довольно просто - тут бы убавить, тут сгладить, а вот тут и прибавить можно))) Хотя я довольно внимательна к питанию, с небольшими периодическими откатами, так как длительный контроль все равно не приводит к тому результату, который я хочу увидеть, я расстраиваюсь и на какое-то время контроль снимаю, а потом включаю заново. Активный спорт - регулярная тренажерка, растяжка, пилатес - помогают держать себя в форме, но полностью не решают моих проблем. В общем, прогресс есть - я стала здоровее, дисциплинированнее, выносливее, но своего идеала так и не достигла. А так хочется, знаете, увидеть этот результат в зеркале и так же неустанно поддерживать, как ты и стремился к его достижению ранее))) Когда я сделала подтяжку груди, в поиске информации по реабилитации, я случайно нашла этот форум - просто невероятный кладезь информации, что даже вопросов задавать не надо, можно найти ответ на все, что интересно. Отчеты по мастопексии выкладываю в соответствующей общей теме в контрольные даты)) Я очень благодарна создателям и администрации форума за то, что они не только просвещают и поддерживают людей, но и дарят возможность осуществления мечтаний каждой девочки - стать такой, какой ты всегда мечтала! И познакомившись с темами акций и с результатами девочек и почувствовав то неудержимое счастье, которое они обрели, я решила, что когда-нибудь тоже испытаю удачу! И вот этот день настал! Желаю всем участницам большой удачи! И еще раз выражаю огромную благодарность Елене и форуму, и конечно же, Льву Витальевичу - за возможность прикоснуться к мечте! Пациент я послушный и исполнительный, проблем со здоровьем нет, обязательства по ведению темы выполнять буду неукоснительно и методично. И в завершение добавляю операционный анамнез - 2 кесаревых сечения - 2013 и 2022 гг., мастопексия без имплантов с липофилингом (липосакция была очень деликатной в области бедер и немного живота - для забора материала для липофила) - 10.02.2025 г. |
|
||||
|
||||
![]()
Буду первопроходцем))) чтобы если что фото поправить успеть!)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, удачи))) пусть мечты, сбываются
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, спасибо большое!
И я тоже в ответ поздравляю, слежу за Вашей темой) мечты и правда сбываются) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой,девочки,может и мне рискнуть то,после похудения. Лицо сделала,а вдруг мне повезет нижнюю часть поправить)) по акции
|