Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, а зачем звонили? Мне не звонили, перевели деньги и все. Но вот когда я сделала на 2 вычет, их зачем то слепили в одно целое с первым выплаченным. Раньше так не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что за кофе с корицей? Ткните носом меня , пожалуйста, кому несложно. Что там за история?! А то сижу в курении вторые сутки , ушла оттуда. Все равно не брошу …
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, каждый четверг пьëм денежный кофе с корицей и читаем заговор:
Как корица вкус кофе прибавляет, Так и денежка ко мне прирастает! Заговор произнести три раза, пока готовишь кофе и сыпешь туда корицу. В конце, перед тем как пить, можно сказать - да будет так!)
|
||||
|
||||
![]()
@Таттита, я бросала . Но это было уже давно . 25 лет назад . Адская зависимость . Я бычки курила . Раньше была прима ,астра . Так вот во время студенчества с девчонками на спичках курили вот эти обмылки .
@Bl@ndinka, а можно мне : сноошать@ся бросаю ,но на большой чле@н не забиваю ?? ![]() ![]() Девочки ,кто завтра идёт на концерт Жени Трофимова ? Это который Самолёты . Если да ,то можем встретиться на Соколе ,мы с дочкой идём . |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а разве заговор нужно во время приготовления говорить?
я говорила во время питья( девочки, как правильно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, во время приготовления, да) но думаю, ничего страшного, если и во время пития, главное верить)
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, когда готовишь . Можно и вообще ничего не говорить, проверено. Важен настрой, хороший кофе и корица (лучше не кассия).
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, второй раз подряд забыла про кофе .. А надо было бы вспомнить, я пару дней назад отправила в ПФР запрос на одноразовую выплату накопительной части пенсии. Если там что-то накоплено , конечно .
Надо было корицей подкрепить запрос. Вот я лохушка (( Скорее всего , меня нахрен пошлют , ПФР ещё те прохиндеи . Хотя у меня всегда была высокая и очень высокая белая ЗП.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, исправляй проблемы с финансовой грамотностью, не забывай про кофе. Я в 10-м часу вечера вчера пила. Как только освободилась от всех дел.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, мне пришла вчера накопительная часть, я заявление подавала 12 февраля на госуслугах. В течении недели письмо пришло- исполнено, а вчера деньги. Я знала сумму, запрашивала тоже через госуслуги.
|
|
||||
|
||||
![]()
@edel, 10 лет твои деньги крутили, мало показалось, решили - йехххх, ещё месячишко - другой ...
Поздравляю ! Я сумму не нашла в своих выписках и справках .. так, нашару отправила, вдруг какая копеечка обломится)
|
||||
|
||||
![]()
А я забыла вчера про корицу(( У меня хоть и не работает, но я упорная и сдаваться не собираюсь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там есть раздел "Пенсия", в котором имеются подразделы, куда кликать? Я финансово неграмотная, если что...) |
|
||||
|
||||
![]()
@nov_n, на госуслугах есть робот Макс )) Пиши туда и он тебя выведет на нужное заявление
|
||||
|
||||
![]()
Накопительная часть -это та что замораживали и неразмораживали? Я даже не знаю где моя. Сама ничего не переводила никогда.
|
Закрытая тема |
|
|