Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, спасибо )
По поводу живота, фартук образуется, когда кожа не сокращается в достаточном обьеме, плюс ко всему остаются не отлипосаченые места, которые со временем превращаются в волны жира. можно отлипосачить изолировано некоторые области на теле, а вот живот нужно делать с абдоминопластикой для получения хорошего результата, остальное деньги на ветер! Касательно спорта- я два- три раза стабильно в неделю в зале , начиная с 27 наверное лет. Были перерывы , самый большой 4 года, но последние 9 лет я хожу не прерываясь. Я не стремлюсь побить рекорды и в меру ленива, хожу больше для поддержания тонуса, а не прокачки рельефа, но у меня исключительно силовые тренировки, никаких лайтовых занятий нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а если кожа хорошо подтянется со временем (через 5-10 лет) не отвиснет?
Допустим, у меня хороший тургор кожи, после 2х беременностей она вернулась в прежнее состояние. Я сейчас задумалась, если я сделаю липоскульптуру без абдо ( ну может миниабдо, если есть диастаз) и все будет прекрасно в итоге, не придется ли мне как вам, в возрете 34-45 лет, что то еще переделывать? Мне показалось, я могу ошибаться, но именно из-за большого количества жира мой живот без растяжек после Бер. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, какое тело! Восторгаюсь женщинами на спорте. Очень люблю спорт, но сама иногда ленива.
После оп будет фигура супер звезды. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, поздравляю с открытием домика! Болела за тебя и очень рада твоей победе) Уже совсем скоро у тебя будет животик твоей мечты)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я внесу поправку. Не всё так категорично) На молодых пациентках, с хорошим тургором кожи и если сделать липосакцию правильно, оставляя под кожей тонкий слой жирочка, то можно получить красивый результат.
|
||||
|
||||
![]()
Ура ура!! Наконец то).
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, люблю тебя читать, получаю удовольствие! Очень рада , что ты победила! Насчет мокрых маек , подумай! А почему нет ?! Кто может запретить?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня жира нет, и растяжек после двух беременностей тоже нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, « (через 5-10 лет) не отвиснет?»
Понимаешь в чем дело, на такой отрезок времени тебе никто прогноз не даст, может случится и гормональный сбой с набором или потерей веса или еще что. Четыре года назад меня устраивал мой живот, да он был не ровный после липосакции, но у меня были шикарные контуры, о которых многие мечтают в 45-46 лет. Я сделала липосакцию после похудения на 18 кг и ничего не отвисло, растяжек у меня никогда не было ни в беременность ни после нее, хотя в беременность я поправилась почти на 30 кг и сьежилась обратно после родов. Все очень индивидуально. На консультации у Хлысталова МВ, я посетовала на то, что наверное нельзя сделать живот ровным с первого раза, он сказал, что это возможно) В моем случае эксперимент не удался, хотя я опять же не жалуюсь, кошмара нет никакого, но я знаю , как можно сделать лучше!) В моем « потоке» делали липосакцию девушки разного возраста, к сожалению многих и след простыл, но если @kolbi, говорит, что «На молодых пациентках, с хорошим тургором кожи и если сделать липосакцию правильно, оставляя под кожей тонкий слой жирочка, то можно получить красивый результат.», то так и есть! Колби все видит и знает, это глаза и память форума! Возможно ошибкой было отлипосачить по бокам лобок я не исключаю это. Но знаю одно, тогда нужно было делать абдомино с липосакцией, так и доктор рекомендовал, но я же настырная! Мне очень интересно как будет проходить операция, я Хлысталову достаюсь с сюрпризами это и спайки и нарушенное питание живота и кусками выдернутый жир и бог знает что еще.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, привет, милая! Я всё ждала домика и твоей опи
![]() ![]() ![]() Очень рада, что скоро увижу твой ровный животик, непременно овальный пупочек и шикарные контуры. Впереди огромная масса замечательных жизненных событий, конечно нужно быть готовой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо, Ален) пупочек будет овальный, только так и никак иначе!
Меня тут хирург на осмотре проверял на диастаз и пупок смотрел, сказал ну и крепкий же у тебя пупок, ножка плотная, хорошая! )) Все хорошее у меня с внутренней стороны сидит))) Тем временем я перешла на режим самосохранения, ношу маску и избегаю компаний. Яблоко затаилось в ожидании.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, поздравляю с выходом на финишную прямую! Лёгкой подготовки, пусть корсет не жмет и все пройдет так, как и задумано!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, 29 апреля
|
||||
|
||||
![]()
А еще у меня жирок во внутренней поверхности бедер, я бы его отлипила, хотя тема стремная конечно.
А еще руки бы подрезала, вот вообще не жалко, подвисает там и будет с возрастом еще хуже. Я все мечтаю сижу)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, руки может не стоит все же ? Я за грудь ! А вообще почему не помечтать. Мечты лучше переживания!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, думаю все решится в день операции. Нужно что бы доктор руки посмотрел и ноги, грудь то я вывалить успела)
Снимки отправила доктору, старалась элегантной быть, что бы понравиться
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ))) даже не знаю на каком из снимков ты наиболее элегантна ! Везде звезда!