Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот я Яблоко повезу на ОП, посмотрю, что это за чудо-клиника))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Поздравляю! Как мне нравится со стрипами))) Хвосты бровей - улет!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Лида, какой цвет глаз красивый!))
А кран отопления перекрыть нельзя? Обычно же делают на батареях краны.. @Лапуша, да)) русалочьи)) лучше и не сказать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо огромное! Я сама в восторге, как все красиво сразу получилось
![]() ![]() @Лапуша, @Libra411, спасибо, девочки ![]() Краны-то перерыла, но стояк-то греет, и сторона солнечная)) кто ж ожидал в середине апреля летнюю жару, когда искал квартиру, так бы с кондером рассматривала, конечно ![]() @Яло24, красиво, конечно, но это в общую тему блефаро надо бы перенести)) и желательно ещё фото До добавить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, спасибо огромное!))) глаза свои я всегда считала своей главной красотой, пока веки с бровями не решили подпортить всю картину
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
5-е сутки))) осилила помыть голову, не замочив век, и готова к новым фоточкам
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, конечно! Своими комплиментами!)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, еще раз поздравляю Вас с операцией.
Вид очень презентабельный и красивый на таком маленьком сроке! Это , наверное, генетика( мало синяков и отеков). С бровями и до , мне кажется , все было высоко, пересмотрела еще раз , ну высоко же стоят.. кожа да , немного нависает на ресницы, самую малость.. не поняла только крупным планом фото - одно до, а второе крупным планом( где одни глаза и веки подвижные без написания лишней кожи , это моделирование ?) извините , если , что не так поняла… А при височном лифтинге доктор не трогал всю бровь, только хвосты получается? Была отслойка тканей виска или туннель ? Спрошу по -короче, использовали эндоскоп или только вручную отслоили ткани и пришили в новом месте? |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, со мной на ты, как и со всеми здесь))) спасибо большое!
Фото, где нет нависания - это при поднятых бровях. Я всегда держала их поднятыми, чтобы приподнять веки, и убрать нависание. А где оно есть, это расслабленные мышцы лба и бровей ![]() При височном лифтинге тянется хвост брови и крепится в новом положении без эндоскопа, излишек кожи убирается в шов (при эндо его не убрать, если есть, так как швов по сути нет). Ткани отслаиваются в ручную и закрепляются на швы и скобы на неделю, скобы и швы потом снимаются, остаются только внутренние с рассасывающимися нитями, они до полугода еще там держат ткани, чтобы привыкли к новому положению точно. Вот именно такую височную я, тебе и советовала в теме блефаро. Не зря как раз ее при антивозрастных комплексах обычно делают, результат более яркий и долгий дает из всех подтяжек бровей. Швов там не видно, они в волосах. По поводу отеков: я себя всегда считала отечной, что самое смешное ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И добавлю сюда тоже фоточки перед разметкой в клинике)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо, как все хорошо обьяснила ты , теперь и понятно стало..
Думаю, наверно такой подход и к моим бровям и верхним векам более предпочтителен будет , чем эндоскопия.. Как то менее травматично , что ли , по сравнению с эндо и понадежнее в плане закрепления тканей на долговечность.. Единственно при эндо височном из одного и того же доступа, работают и с подглазиями и немнооо со средней зоной… , короче с нижними пока остается вопрос… А верхние веки и брови очень понравился твой подход и результат уже даже сейчас , на раннем сроке, очень -очень… Спасибо за объяснение …! @Lidie, а я как то , видимо , упустила твои рекомендации и не увидела , что ли ..? А сейчас прям поняла , что мое прям… |
|
||||
|
||||
![]()
6-е сутки, завтра снятие швов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
То, что ты описываешь, это уже скорее периорбитапластика.