Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@ELENAlev, Лена, еще раз поздравляю!))) очень понимаю тебя про эпиляцию ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, меня тоже в женской два врача мужчины знают ,но не в лицо))), ещё стульчики берут садятся прям перед ней и разглядывают обсуждают.)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ахахах, ладно без попкорна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, с открытием темы!
И ещё раз поздравляю, что тебя взяли! Путь твой очень непростой, но на финише ты обретешь новую себя! А во все моменты трудные мы тебя поддержим! Я очень за тебя радуюсь ♥
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, чудо какое! А говорят чудес не бывает! Радуюсь за тебя, как за родную! Удачи тебе, милая! Пусть все сложится наилучшим образом! Ты достойна всего самого лучшего!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сходила на эпиляцию, оказывается это только страшно лечь и раскрылетиться ,))). Девочка мастер ,шорошая поддержала меня и страхи ушли и я даже решилась на глубокое бикини, всё по чистую))). Теперь знаю ,что такое лазер. Я то думала в меня иголкой тыкать будут и током долбить, а оказалось как узи сделали. С проектом ,я скоро стану не только красивой ,но и тундрой перестану быть. Узнала ,что такое форум , научилась пользоватся почтой, позвала лазер. Правда с форумом немного загвоздка, или так и должно быть . Я захожу сюда с почты в сообщениях ссылка. Чтобы зайти на свою тему из проекта , приходится выходить опять в сообщения и искать сообщения своей темы. И наоборот. Всё до подруги не доеду ,что бы показала может подругому как то можно, а то так прыгать неудобно.
А и ликфер мой заказанный пришёл, так, что в понедельник поеду капать. |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, заходишь на главную страницу форума, прокручиваешь вниз до подраздела абдомино и тд, заходишь в подраздел личные темы и вуаля, смотришь среди других свою)))
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, а зачем через почту? Заходи напрямую через браузер. Просто сохрани логин и пароль , и будешь заходить автоматически
www.forum.plastic-surgeon.ru для входа попросит данные, которые ты вводила при регистрации.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., спасибо, я нажала на ссылку и вышло открыть в браузере интернет, я нажала и получилось. И да увидела все темы, а так я их не видела с почты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ой, ну хорошо. Дальше больше разберешься)) сохрани закладку форума в браузере. Не знаю каким ты пользуешься, но может и прямую ссылку сохранишь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, сколько теперь я вас там всех увидела, буду теперь к вам в гости ходить)))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Добро пожаловать ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, поздравляю с открытием своей темы , буду с удовольствием читать. Скоро станешь легкой , звонкой.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ленааа!!!! Как же я рада за тебя! Я знала,что именно так и будет, что тебе помогут здесь. Наша волшебница Лена как обычно творит доброту.
Седышев - очень крутой врач! Тебе очень повезло.