Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в объявленной мной акции победила катерина, как единственный участник предложивший самое оригинальное название:d:d
ой елена извини не заметила твое сообщение, ну уж ладно разделите первое место с катериной, воть |
|
||||
|
||||
Лано, не буду бороться за пальму первенства Зато у меня есть кудряшки, про которые ты спрашивала, воть. Да, я с ними всегда, с тех пор как мне исполнился 1 год).
|
|
||||
|
||||
хотелось бы увидеть качественные фото .
|
|
||||
|
||||
что-то вроде... Считаю Ваше моделирование наиболее удачным.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, TazDevil)
скажите, если кто знает, что в ключает в себя "развернутый анализ крови с тромбоцитами"? в том числе и на венерологию? мне для оп нужно, а я не уверена, какой сдавать. |
|
||||
|
||||
развернутый -это лейкоформула, из пальца. из вены берут - биохимию и на свертываемость(тоже нужно). винерология на вич и сифилис, тоже из вены.
|
|
||||
|
||||
Елена если ты здесь зайди пожалуйста в мою ветку, помоделируй мои новые фотки, а то мне завтра на консалт ехать, а что показывать Сафоновой не знаю, помоги...
|
|
||||
|
||||
Лен, ты как там, готова?))
|
|
||||
|
||||
Вести с полей :d. Операцию отложили пока до 25-го числа. Лена приехала не совсем в кондиции (серьезные сопли :susel. Д.Ю дал время, потом будет смотреть по ее состоянию. Сейчас Лена усиленно лечится
|