Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2025, 12:41
kristinachiq kristinachiq вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

kristinachiq на нуле

Всем добрый день! Меня зовут Кристина, мне 26 лет, живу в Самаре.
У меня широкий нос и сильно ассиметричные ноздри. Мой нос - это моя боль, всю жизнь я мечтаю его исправить, стесняюсь поднять голову и отвечаю на вопросы: "о, тебе что, в лицо дали?"
Я никогда не знала, почему он такой. Родители всегда говорили, что в детстве проходили со мной по врачам, что нет никаких проблем, просто лицо так сформировалось в утробе, чтобы я не придумывала ерунду и что у меня красивый нос, а ринопластикой можно изуродовать себя. Уже во взрослом возрасте я заметила под ноздрёй шрам, как-будто мне зашили заячью губу, но никаких подтверждений нет, семья отрицает, фото и видео с первых дней после рождения тоже нет. Я думаю, что операция всё же была.
Принять себя с этим носом я не могу до сих пор, живу и не могу смотреть в зеркало. Недавно я точно решила, что сделаю пластику, от знакомых узнала о Юлии Владимировне. Подписалась на соц. сети и стала следить за её работой. Увидела акцию и просто не могла не поучаствовать. Эта операция для меня - возможность жить новую, счастливую жизнь без поиска удачного ракурса.
Миниатюры
11b649d7.jpg   4e81ecaf.jpg   56edbd56.jpg   3c7a01dd.jpg   a37d4044.jpg   994d972e.jpg   ee21c27f.jpg   1bbb6fd7.jpg   65528291.jpg  
Старый 26.04.2025, 18:36
Мария Нечаева Мария Нечаева вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Мария Нечаева на нуле

Добрый день! Меня зовут Мария. Мне 37 лет, я домохозяйка из Ставрополя.

В детстве считала себя красивой девочкой. Любила юбки и мамины каблуки. Плела длинные косы и хотела ходить с дамской сумочкой. Словом, чувствовала себя женственной. Переворот в сознании случился в 14 лет, когда я увидела свое фото на паспорт. Я и до этого фотографировалась, но вот так ещё ни разу. Из паспорта на меня смотрел другой человек. Чуть раскосые глаза, широкий большой нос, квадратная челюсть, волнистые губы. Суровое лицо с несколько мужскими чертами. Честно, я себя не узнала. В моем представлении я выглядела иначе. Мягче. Нежнее. Гармоничнее.

Я прикладывала ладони к лицу, закрывая широкие углы челюстей и любовалась аккуратным овальным личиком. А если чуть поднять кончик носа... образ становится милым и дерзким одновременно. Сразу поняла, что однажды я это исправлю!

Чуть позже, когда мне было 15-16, по ТВ показывали зарубежное шоу, где пластический хирург выполнял различные операции простым людям, которые хотели стать такими же красивыми и эффектными как голливудские артисты. Я смотрела каждый выпуск! Консультации, желания пациентов. Болезненная реабилитация и чудесный результат. От кадров из операционной мне было дурно. Закрывала рот рукой. Но смотреть продолжала. Я понимала, что когда-нибудь это случиться со мной.

В силу возраста у меня уже пошли неприятные изменения. Я не делала с собой ничего. Никаких процедур у косметолога. Решила, что пластическая хирургия в моем случае надёжней. Последний год изучаю возможности пластики. Читаю блоги докторов. Смотрю до и после. Слушаю что специалисты говорят о своей работе. Ищу похожие на себя примеры.
Очень здорово, когда хирург общается в чате со своими подписчиками и отвечает на все вопросы! Это помогает понять чего можно ожидать от такой-то операции. Узнаешь много интересных нюансов. Понимаешь: нужно тебе это или нет. Так мы разговорились с одним врачом и он попросил моё фото в общий чат. Я предложила дать мне рекомендации: что бы он, на его профессиональный взгляд, сделал с моим лицом. Ответ ожидаем – ринопластика. Не потому что это его любимая операция. А потому что нос в моем случае это основной момент: "Нос вносит основной диссонанс". Далее последовал ряд других операций, которые я тоже рассматриваю.

Да, нос это не единственная часть моего лица, которая нуждается в пластике. Чик-лифтинг. Подтяжка лба и бровей. V-line. VY-пластика. Так как операций много, мне было важно понять в какой последовательности их лучше делать. Я-то думала, что сначала подтяжка. Типа вернуть мягким тканям их нормальное положение. А здесь, на форуме, узнала, что лучше сначала работать с костями. Поэтому нос – это первое, куда мне нужно вносить изменения.
В моих фантазиях нос у меня чуть уже, чуть короче. Кончик чуть заостренный и смотрит вверх. Чуть видна колумелла. Спинка чуть прогнута. Края ноздрей чуть ниже кончика. Я понимаю, что у меня есть асимметрия в положении ноздрей. Часто врачи говорят, что она остаётся и после операции. Я на это готова. Слегка разное положение ноздрей на аккуратном игривом носике – не проблема.

Благодаря Елене я увидела, что результат пластической операции не всегда такой как ожидаешь. Меня удивило как люди делают 3-4 переделки. На неделе дама поделилась, что делала ринопластику 11 раз. Первые 4 из них были неудачными, а остальными она доводила нос до нужного результата. У меня почему-то есть твёрдая уверенность, что в моем случае всё пройдёт хорошо. Раз и навсегда. У меня уже были 2 операции. Не пластические. В муниципальной поликлинике. Всё прошло отлично. Никаких осложнений и неприятных моментов. Прошло 13 лет – никаких операций как-будто и не было. Чувствую себя полноценным человеком.
К пластике носа (и другим) я готовилась весь последний год. Уже не помню где прочла, что перед пластической операцией пациент должен быть абсолютно здоров. Я методично обходила одного узкого специалиста за другим. Сдавала анализы, делала УЗИ. Вылечила молочные железы, по-женски. Узнала, что почки в порядке. Гормоны. Стоматолог. Пропила профилактический курс для вен на ногах. И самое важное – вылечила эзофагит. Обследование путем ФГДС. Если бы не жажда красоты и гармонии, не знаю что бы могло заставить меня пойти на это.
На данный момент никакие медикаменты не принимаю. ЛОР заболеваний нет. Капли не использую вообще. Аллергии на лекарства нет.

Мне почти 40. И знаете что? Это прекрасный период! Не знаю как так в меня было заложено, но я всегда жила для какой-либо важной цели. У моих родителей были красивая любовь и нелегкие отношения (расстались). Я старалась быть хорошей дочерью. Не создавать проблем. Помогать с младшим братом. Быть примерной ученицей. Я не была лучшей в классе, но учителя часто ставили меня в пример, чем каждый раз смущали. За периодом учёбы последовали замужество и материнство. Я с детства берегла свое здоровье – ведь мне детей рожать. И пока мои сверстницы пили джин-тоник, я даже сигаретками не думала баловаться. А когда забеременела, окончательно поняла, что не принадлежу себе. Это меня подавляло.
Теперь все эти этапы позади. Дети подросли. Ещё чуть-чуть и они выпорхнут из-под моего крылышка. Я наконец-то могу жить просто для себя (пока внуки не пошли)!
Ради красивого носа готова приезжать в Санкт-Петербург. Уже и аренду в объявлениях посмотрела и цены на билеты. Я не против использования моего лица в публичном интернет-пространстве. Сейчас такое время, когда свои пластические операции не скрывают. Мне будет не стыдно сказать: "Я сделала ринопластику!" (дочери-то с красивыми носами получились. И женственными чертами лица)

Как вы уже могли догадаться, я немножко бьюти-блогер (текст + фото). Только меня интересуют не макияж и мода, а волосы и фигура. Мне кажется здоровые, естественные волосы краше любой модной стрижки-укладки, а стройная фигура – лучше уловок гардероба. Это фундаментальней что ли.
Я топ-автор интернет-сообщества об уходе за волосами. Волосы такое дело – то портятся от изменений в цвете, то выпадают. То после смены места жительства начинают вести себя по-другому и нужно подбирать всю косметику заново. Пока отращивала длинные волосы к 30-ти, поплыла фигура. Восстановила её – похудела на 13 кг, накачала ягодицы до 100 см в обхвате. А потом ковид и длинные волосы выпали. Отращиваю заново. Пишу об этом на разных площадках. Популярных и не очень (зато независимо). Если хотя бы один человек нашёл в моем опыте что-то полезное и важное для себя, это замечательно. Я получаю благодарности от дам с похожим типом волос. До слез трогает, что мой опыт помог им лучше понять свои волосы и наладить уход или просто вдохновил на то, чтобы обратить внимание на эту часть свой женственности. В комментарии ниже прикреплю фото, чтобы было понятней о чем говорю.

Спасибо Елене и Юлии за шанс.
Миниатюры
6a33561d.jpg   1309c387.jpg   9ec46c10.jpg   4029699d.jpg   6fa0ae2e.jpg   c9494ffe.jpg   b95defd9.jpg  
Старый 28.04.2025, 13:19
Elen19 Elen19 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Elen19 на нуле

Здравствуйте! Меня зовут Елена, г. Самара, мне 38 лет и я, мечтаю изменить свою внешность, а именно свой нос. С детства у меня комплексы по поводу моей внешности, считаю что мой нос просто не подходит к моему лицу, он выглядит просто огромным, на фоне моих черт. Я пыталась дважды скорректировать нос филлером, но все это давало временный эффект и через месяц опять проявлялась горбинка (фото прилагаю). И я поняла, что только ринопластика сможет решить мои внутренние и внешние проблемы и подарит мне уверенность в себе
Миниатюры
46c2b563.jpg   2e474014.jpg   8229a3f9.jpg   4c2f3a63.jpg   75aa04e8.jpg   9428aa61.jpg   9d8c826b.jpg  
Старый 29.04.2025, 21:34
ЮЛЕЧКА В ЮЛЕЧКА В вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ЮЛЕЧКА В на нуле

Добрый день ! Меня зовут Валитова Юлия Анатольевна. Мне 49 лет. Я проживаю в г. Санкт-Петербург.
Я хочу поменять форму своего носа с юности. У меня есть асимметрия, кривая перегородка, что затрудняет полноценное дыхание.
Визуально хотелось бы улучшить форму носа: убрать горбинку, чуть подкоротить и приподнять кончик.
Хронических ЛОР заболеваний нет.
Миниатюры
adb97e7a.jpg   df598fad.jpg   0c9e4fec.jpg   25007104.jpg   b1fa26ef.jpg   3aa9e249.jpg   2ccd0848.jpg   bf6e8bcf.jpg  
Старый 30.04.2025, 08:49
Rapetskaya Rapetskaya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Rapetskaya на нуле

Всем привет!
Надеюсь, успела запрыгнуть в последний вагон)
Меня зовут Алина, мне 31 год, живу в г.Санкт-Петербург

За доктором Юлией Лебедевой наблюдаю уже очень давно и очень давно мечтаю о ринопластике. И тут... вижу акцию от нее... это точно знак!) Верю!)
Мой нос, который достался мне от папы, конечно же, не нравится мне с самого детства. И если в фас всё ещё более менее (вживую, кстати, я не замечаю такой явной асимметрии как на фото), то с профилем вообще беда...
Знаю, что Юлия очень хорошо понимает пропорции лица и делает очень гармоничные носики, такой мне и нужен.)
Хочется наконец избавиться от комплекса и этой "ИЗЮМИНКИ".
Никаких травм и операций не было, каплями не пользуюсь.
Девчонки, удачи всем!) И мне тоже!)
С нетерпением ждем результатов!

P/S На все условия акции, конечно же, согласна!Вложение 555877
Вложение 555878
Вложение 555879
Вложение 555880
Вложение 555881
Вложение 555882
Миниатюры
f3d54068.jpg   0fea682c.jpg   7b5881ec.jpg   0acf0f2c.jpg   e6396ecc.jpg   f39d594a.jpg  
Старый 30.04.2025, 14:18
Akteya Akteya сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 430 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

Давно на форум не заглядывала, а тут такое!
Влетаю в последний вагон.

Хочу более милых черт и чтобы нос при улыбке не превращался в клюв.
Возраст 42 года.
Проживание Орск Оренбургская область.
ЛОР заболеваний нет, много лет на каплях.
Миниатюры
ae395041.jpg   2695d484.jpg   41829f47.jpg   a21ee8a7.jpg   1588604e.jpg   315ec6a5.jpg   609090ae.jpg  
Старый 30.04.2025, 18:16
Ольга1987 Ольга1987 вне форума
Новичок
Beginner

Ольга1987 на нуле

Добрый вечер! Меня зовут Ольга. Мне 37 лет, проживаю в городе Екатеринбурге. Периодически на протяжении всей жизни думаю о ринопластике, на сайте кстати регистрировалась ради сбора информации об операции, отзывах о хирургах. Не устраивает меня в моем носе горбинка, откуда она у меня история умалчивает, есть предположения что "прекрасный" нос достался в наследство от прабабушки по папиной линии. Проблем с дыханием не испытываю, травм и операций не было.
Миниатюры
fd96a3d5.jpg   6504625d.jpg   20d301f6.jpg   72d6c4b2.jpg   a8f54df5.jpg   c84064eb.jpg  
Старый 30.04.2025, 23:38
Yaroslav Yaroslav вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Yaroslav на нуле

Приветствую! Взлетаю на подножку уходящего поезда-розыгрыша и представляю свою кандидатуру для участия в конкурсе:

Моё имя Ярослав. Практически всю свою сознательную жизнь испытываю затруднения с носом, а он в свою очередь испытывает мою нервную систему и даже не думает исправляться. Около двенадцати лет назад мне в одном крупном областном городе на юге РФ производили риносептопластику, но по всем аспектам неудачно..
Функциональных улучшений не появилось, эстетически мой нос построили вовсе не так, как мне хотелось. Впоследствии КТ показало, что перегородка либо вновь искривилась после операции, либо не была исправлена во время операции (со слов врача).
В детстве нос травмировался точно во время родов и далее в результате падений, ударов или драк, точно не вспомню.

Мне 36 лет, проживаю на данный момент в Москве, до второй столицы добраться не составит труда

ЛОР-заболеваний сейчас нет (но это не точно, давно не был на осмотре у отоларинголога), сосудосуживающими спреями для облегчения дыхания носа пользуюсь и давно

P S.: На последнем фото это я такой уставший от многолетнего использования спреев для носа..
Сделал уборку в своей холостяцкой берлоге (комнате) и собрал использованные флакончики от спреев на выброс)
Миниатюры
3ddae4f8.jpg   7f0b6fa5.jpg   0a8f5ed3.jpg   f00e26e5.jpg   577b47d5.jpg   3a041d44.jpg   3cc5bce9.jpg  
Старый 30.04.2025, 23:51
nataskkk nataskkk вне форума
Новичок
Beginner

nataskkk на нуле

Здравствуйте, мне 25 лет, зовут Наталия, проживаю в СПБ. Я давно чувствую себя неуверенно из-за формы своего носа. Моё лицо в целом не совсем симметричное, и неровность носа ещё сильнее это подчёркивает. Из-за этого я избегаю фотографий, не люблю смотреть на себя в зеркало, потому что мне бывает сложно принять своё отражение из-за носа. Мне бывает трудно знакомиться с новыми людьми — я начинаю стесняться и чувствую себя неуверенно. Участие в этой акции — это мой шанс не просто изменить внешность, а изменить отношение к себе. Я хочу научиться чувствовать себя гармонично, увереннее, спокойнее. Хочу позволить себе больше радости и лёгкости в жизни.
Миниатюры
148ed881.jpg   c361f3b0.jpg   a8c2beda.jpg   060cd0e4.jpg   bf32de37.jpg   b2e607a1.jpg  
Старый 01.05.2025, 00:09
Nikogda-nibyd baby Nikogda-nibyd baby вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

Nikogda-nibyd baby на нуле

Здравствуйте! Залетаю под конец акции)
Меня зовут Евгения, мне 31 год, живу в г.Краснодар.

Нос мечтала поправить всегда. Но мечта долго откладывалась — дети, карьера. И вот после 30 опять обостряются незакрытые гештальты, потребности, вспоминаются забытые мечты и мучившие вопросы. Снова обостряется чувство досады от того, что ты не выглядишь в зеркале так, как себя чувствуешь внутри. От того, что на фото сначала фокусируется нос, а потом уже ты. Что не можешь сфоткаться без определенного ракурса, а фото, сделанные спонтанно, на ходу, вызывают только досаду от неприятия внешности. Нос с горбинкой, из-за которой мне пытаются приписать несуществующие армянские корни. Кончик бульбой наследственный по маминой и бабушкиной линии. Также есть искривление, видно в фас. И вместе с неправильным прикусом нос образует птичий профиль, так говорят про выдающийся нос.
Черты лица выглядят довольно строгими. Я работаю учителем, и если в работе это плюс (дети слушаются), то в личной жизни не особо располагающим фактором является. Потому что чаще всего впечатление от меня, будто я чем-то недовольна и сейчас кого-то уволю или отчитаю. Надоели вопросы что случилось? почему такая грустная ? А я не грустная и не злая, у меня просто лицо такое, Resting Bitch Face как он есть �� А ведь во многом именно нос придает лицу характер и меняет восприятие человека.

После развода переживаю полную пересборку в жизни. И разбираюсь во многих проблемах, которые долго откладывала. Решаю проблемы с прикусом (это долгий путь). Хочется стать чуть ближе к своей мечте об аккуратном носе. Как раз такие результаты увидела в работах доктора — они все гармоничные и аристократичные, как из под кисти художника.

Спасибо за представленную возможность участия в акции.

Имею возможность приезжать в СПб. Лор заболеваний не имею, капли не использую.
Миниатюры
d83f3bd1.jpg   4de4c5b0.jpg   920fd415.jpg   b3998127.jpg   8eb97ce5.jpg   bb99f8a6.jpg   c2faf9ff.jpg  
Закрытая тема