Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
блин очень крутой результат, мне нравится) рада за вас)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vika_Energy, спасибо огромное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasia68, очень симпатичные получились! Тоже это меня ждёт, хочу к вашему доктору на консультацию сходить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, спасибо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
День 21 Вот уже и три недели прошло после моей операции. Чувствую себя прекрасно
![]() Возобновила поход в спортзал. Пока хожу в медленном темпе по беговой дорожке и кручу педали на лайтовом велотренажёре (полулëжа))) Вот и вся моя нагрузка. Хотелось бы конечно дать жару и вернуться к силовым, но уговариваю себя подождать немного ![]() ![]() Читаю тут девочек и тоже потихоньку приглядываюсь к топикам. Пока купила только спортивный, но он максимально оказался удобным, поэтому и дома гонять такой же закажу. Ещё заказала гель от шрамов и рубцов, долго искала-выбирала, читала отзывы и решила купить scagel.Не знаю на сколько он окажется эффективен, буду пробовать.Волосы продолжают покидать меня, уже процентов 30 наверное потеряла от объема, не знаю что за фигня такая, но думаю всё же последствия наркоза. До оп пила витамины и БАДы, в точ числе коллаген, гиалуронку, К2, Б6, Б12,Магний, Селен, Таурин и Коэнзим, не сразу конечно всё,чередовала курсами ![]() ![]() Вот такие дела) Ну и сегодняшние фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Настя, поделись пожалуйста, какой топ купила?)
Ареолуа кстати возможно еще выправится, вероятно она немного деформировалась на той груди, которая с отеком у тебя. (Если я правильно поняла по фото зеркально). У меня сейчас тоже правая из-за редукции больше из-за отека, и мне кажется это вытягивает ареолу как раз |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasia68, ещё железо/ферритин проверь, у меня на этом фоне волосопад случился
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, да,надо сдать, проверить, но там 100% низкие будут показатели. У меня анемия уже несколько лет, периодически пью препараты железа, становится лучше на какое то время.
А я вот что то и не подумала, что причина может быть в этом, спасибо, займусь этим вопросом, а то прям страшно уже становится. @Mureloka, топ вот такой Топ спортивный с чашками TBAI [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но он прям плотный такой, не знаю как он в жару будет, на всякий случай ещё парочку заказала полегче) Да, ареола та, что на бОльшей груди. Она у меня страдалец ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasia68, спасибо!
Я сейчас кстати сходила на УЗИ, там в отечной груди скопление серозной жидкости, 20 мл. Александр Анатольевич сказал это немного, но хоть буду понимать и отслеживать динамику. А ты узи не делала после операции? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasia68, волосы и ногти очень от анемии страдают,и кожа сохнет. Я с этим с детства борюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mureloka, ого, я думала, что это бывает у кого импланты, а оказывается и при подтяжке тоже
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот фото разницы размера у меня |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, вот кожа тоже не айс последнее время, сухая, да.Крема не спасают, пользуюсь маслами. А как ты справляешься с таким состоянием? Что тебе помогает, какие препараты принимаешь?
@Mureloka, ну да, разница небольшая есть, как и у меня, мне кажется, что у меня даже больше. А так форма красивая получилась, мне нравится ![]() @Mureloka, ну да, разница небольшая есть, как и у меня, мне кажется, что у меня даже больше. А так форма красивая получилась, мне нравится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasia68, у меня постоянно препараты железа курсами с перерывом в месяц максимум. Но у меня с детства так. Глобифер, тардиферон принимаю, если совсем падает уровень, то капельницы Ферринжект. Давно не делала, кстати, почти год - реально не было времени заняться собой, пока ребёнок был совсем малыш. Вот перед операцией сдавала в феврале, гемоглобин даже приличный был, но сейчас опять упал. Буду снова месяц ударно пить железо. Но от железа курсом сразу пух начинает колоситься, плюс у меня солгаровский комплекс "Волосы, ногти и кожа". Хорошо, что прочла твою тему и вспомнила, а то скоро облезу, как кот уличный)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, а я плохо железо переношу, мне только Тотема подошла, но пить её это мучение, противная она, поэтому за год всего пару курсов по месяцу её пропиваю.Видимо пора повторить. Сорбифер и Глобифер не подошли, рвало с них.
Про витаминный комплекс интересно,не в первый раз уже про него слышу, может стоит попробовать, а то я прям почти в отчаяньи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasia68, я тоже с железом никак не подружусь, перорально плохо заходит, а капельниц боюсь, у меня сразу вирусня лезет. Гемоглобин хороший всю жизнь, а вот ферритин и прочие показатели запаса железа - низкие…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasia68, да, с железом очень индивидуальная история. Ещё и кофе нельзя с ним, и b12 надо контролировать. В общем, морока, да
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mureloka, а я даже и незнаю какой у меня ферритина. Сдавала пару лет назад был низкий, думаю и сейчас такой. Капельницы мне вообще отказались ставить, ссылаясь на то, что у них очень обширный список побочек и мало ли чего со мной может произойти, только строго по назначению врача, я теперь тоже их боюсь
![]() @Coraline, это да. Вот блин, про кофе и не знала. Я заядлый кофеман, без кофе моё утро никогда не начинается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasia68, два часа надо выдержать, так как кофе снижает на треть усвоение железа, а лучше всего принимать с цитрусовыми.
|