Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, очень красивая фигура, а с таким комплексом думаю будет пушка огонь! Ой, анализы эти беда, тоже сейчас бегаю по всем. Сегодня у 4 была и тоже в разных концах города. Каждый сказал все хорошо, но выписали таблетки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, у нас недавно акционерка абдо делала и я была на разметке. Так у неё тоже выяснилось, что пуп не по центру) На ОП его сдвинули, но если бы и нет, то никто бы не заметил. УЗИ на самом деле часто не видит диастаз, только вскрытие покажет истинную картину.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы ЛВ мне на консультации не рассказал, что часто узи не показывает диастаз, а в Реале он может быть внушительный. Я бы прям поверила узи. Сейчас одна моя товарка делала абдо и у неё по узи 5 см, а в Реале было 10 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, скоро узнаем, насколько ошиблось твоё узи)
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, добрый вечер! Шикарная тема! Красивая фигура и хороший исходник, ну а комплекс прям внушительный! С интересом буду наблюдать! Тоже есть в планах такая операция, я даже участвовала в акции, так что тема мне очень близка) Желаю эффективной операции и легкой реабилитации! Ждем новостей)
|
|
||||
|
||||
![]()
Свежие сплетни
Я пробежала по всем клиникам. Собрала печати. Сходила на консультацию к хирургу. Она говорит, что мой узист уважаемый человек и сомневаться в нем она права не имеет. И киста у меня называется киста урахуса, но и так как написано в заключение, тоже можно называть. Эта малышка со мной с рождения. И жить с этим можно, просто наблюдать. Её можно прощупать пальцами. Сказала, что такую прелесть успешно может удалить именно Пластический хирург. Ещё шов от кесарева зудит. Подтвердила, что это не норма и хорошо, что мне его иссекут. Вроде все мои анализы приняли. Кроме одного. Сказали, что штамп не подходит и надо печать. У меня полночь, а утром самолет. Я в ахере. Ну вроде сказали можно скан прислать. Меня так жестко не дрбкали за каждую бумажку, никогда. А я раз 10 ложилась под наркоз. Из подготовки: Удалила все волосы с мест где будут вмешательства. Так-то я лет 20 на лазере и просто подчистила пушки с помощью воска. Убрала гельлак с левой руки, указательный и средний палец. ( Хотя я так не на одну операцию никогда не делала. Тоже лет 20 не ношу натуральную пластину) Попросила заранее список лекарств, чтоб потом не бегать. Все купила. Чулки были. После кесарева остались ) Подушку купила. Пол чемодана занимает. Так и не поняла, какой лучше лифчик. Все делаю на автомате. Никакого предвкушения. Все ровно. Отношение, будто так надо. Много работала, устала. Еду будто в отпуск, на отдых. Лишь бы не работать. �� Из-за того, что скоро операция. Я жру. Жру как «корытная свинья». Типо, сгорел сарай, гори и хата. Нет желания не жрать, ну не будет там красоты. Скорее бы опи, чтоб было, что терять и взяться за себя. Убрать мусор из рациона. |
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, не жри, не надо) А то привыкнешь и потом тоже будешь. У тебя красота уже на носу)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, у нас считается, что полгода нельзя худеть, чтобы прижился весь добавленный липофилингом жир. Но правильную тактику скажет только твой доктор)
|
||||
|
||||
![]()
Да я чемпион в категории «не худеть»
Прилетела в Москву, идет дождь, пасмурно. |
|
||||
|
||||
![]()
Это вряд ли! У меня в этой категории ещё и стаж большой))
Про погоду молчи(( Я зверею уже от неё.
|
||||
|
||||
![]()
Мне написал менеджер. Завтра ждут в 9:30. У меня к радости, вчера закончились месячные.
Все документы готовы. К слову сказать, что очень жестко относятся к документам, прям дрюкали за каждую бумажку. И чтоб печати стояли и чтоб строго оригиналы в печатном виде. Такое у меня впервые. А я бывалая любительница наркоза. С дуру начиталась тем. В инстаграмах все так красиво. Прям ну что не операция, то шедевр. А в темах как-то очки подснялись. Радует, что из моего окружения есть реальные люди на которых я видела супер результаты. Пока вообще не понимаю, что завтра все случится. Все на автомате. Даже сегодня в Москве весь день работаю. Некогда подумать. |
|
||||
|
||||
![]()
Да? Вообще, это обычное требование всех клиник - оригиналы с печатями) Но главное, что всё уже готово, организм не подвёл, дело за малым - сделать ОП)
|
||||
|
||||
![]()
Удачной операции! Ждём возвращения с шикарным результатом!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еду в клинику. Вызвала такси, а там прям в поисковике «клиника пластической хирургии». Еду, водитель меня спрашивает: Вы на работу?
Я:Нет А он: Тогда у вас сегодня будет отличный день! А я: Почему это? Он показывает взглядом на адрес конечной точки )… |