Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Какая классная акция! Еще на одну красотку с красивой грудью станет больше. Девочки-участницы, всем желаю удачи!!!
|
||||
|
||||
![]()
Как нас балуют
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буду участвовать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, конечно, никогда не выигрываю, но разве это повод отказаться от движа?)
|
|
||||
|
||||
![]()
тьфу, да почему я все уже сама сделала?! одна за другой акции одна лучше последующей!!
|
||||
|
||||
![]()
Я как чувствовала!!! Хочу именно к этому доктору на редукцию, давно на него подписана!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Спасибо Лене, Роману Артуровичу и всем причастным за этот сюрприз и шанс испытать удачу!!!
Меня зовут Наталья, мне 50 лет, рост 158 см (всю жизнь была такого роста, а перед абдомино измеряли, сказали 154 см), вес 67 кг., белье 85F, здорова, анализы хоть в космос! Живу в красивейшем историческом городе Тобольске! У меня есть муж, взрослый сын 32 года, дочь 5 лет, два внука и внучка! Я пенсионер по выслуге, майор в отставке, но продолжаю трудится на благо Общества (это я так думаю, возможно Общество думает по другому) Грудь моя печаль всей моей жизни, хотя она очень долгое время была объемная и красивая. Выросла она у меня очень, очень рано и я сильно стеснялась ее. Маленькая девочка, еще ребенок, а грудь как у взрослой женщины. Зато все подруги завидовали мне и просили "отсыпать") Я всегда мечтала о небольшой, аккуратной груди с маленькими ореолами и торчащими сосками и завидовала подругам!) Про соски это мечта юности, сейчас можно и без торчащих))) Размер хочу С, можно меньше. Очень устала от этой тяжести, на плечах синяки от белья не проходят, вмятины от лямок бюстгальтера уже хронические. А еще с детства эта привычка приподнимать и подавать вперед плечи, чтобы немного скрыть обьем. Из того, что я знаю про свой исходник: имеется асимметрия груди, одна грудь больше другой, асимметрия грудной клетки, левая сторона более развита и субмаммарные складки расположены на разном уровне. По срокам акции у меня все складывается как нельзя лучше, в июне я как раз в отпуске, так что пожить в Москве за счастье! Роман Артурович, возьмите меня!!!))) Ну и фото, которые я все таки сделала на работе, прошу прощения за непоправленные трусы, торопилась))))) (блин, хоть бы никто с работы тут не сидел)))
|
||||
|
||||
![]()
Шикарная акция! Желаю удачи участницам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Опять акция, ни капли покоя
![]() Акции связанные с грудью особенно люблю! Удачи всем участникам |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, участвуй! Я тоже не выигрываю. А выиграла!
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., Оля, буду за тебя болеть! С твоей роскошной фигурой такая грудь точно не к месту
![]() А я бы в подтяжке с имплантами поучаствовала 🤣 @Зорина, блин, и тебе тоже надо, за кого болеть, остановитесь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какая классная акция! Буду с удовольствием сопереживать участницам! И ждать новую классную тему! @Olga32 , уже начинаю активно болеть за тебя!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, фас с плечами сделай плиз
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., @Зорина, и за кого мне болеть??? Вот как-так то? Обеим надо, а нам мучаться
![]() @most.plastic, А может у доктора еще одно первое место будет?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ух, сердечко то затрепыхало, как и мои сисюли
![]() Я снова в бой🥲 ![]() Попозже скину заявку, но уже многие и так видели))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ох какая акция!!! Как я ее ждала именно от этого доктора. Жаль, что не смогу поучаствовать (( надеюсь это не последняя будет