Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
фас вы имеете ввиду нос или весь фас - лицо то бишь?
![]() TazDevil, красота, а не нос ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хм... ну будем надеяться, что будет похоже.:dur: Просто на моделирование полагаться целиком и полностью не стоит... это же эскиз
![]() ![]() >>>"...и еще: могу ли я с этими фото пойти к хирургу, или это собственность сайта? и еще (что ж у меня так много вопросов-то!): подбородок увеличивают выдвиганием челюсти или как? потому что я после нг надеваю брекеты и он у меня и так должен будет выдвинуться немножко..." 1. Да, конечно, можете. Только в расширенни .gif Вам распечатать, скорее всего не удасться. Я могу выслать Вам в .jpg, если захотите печатать мое моделирование. )) 2. Выдивнуть подбородок можно разными способами - иногда это делается с помощью импланта, например. Очень рекомендую сообщить хирургу о том, что Вы собираетесь ставить брекеты, чтобы он смог оценить, повлияют ли они на форму прооперированного носа (такое может быть). Возможно, рино придется отложить...
|
||||
|
||||
![]()
спасибо вам большое
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tiglatpolossar, не стоит в таком деле, как пластическая хирургия, полагаться на чьи-то слова. Верьте только своим глазам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот сразу видно, что моя проблема очевидна для всех - все моделирование классное, и почти совпадает, не правда ли
![]() Loilira, спаибо! Девочки, тут гооврят о "типичном софоновском носике" - скажите. а вот на моделировании от TazDevil у меня носик такой или нет? А то я может к ней и поеду на ОП ![]() Цитата:
![]() Тогда. конечно же. вышлите мне пожалуйста, на почту. чтобы я распечатать могла. Спасибо большое. Ой, очень большое, блин, спасибо. Большое спасибо, блин (с) ![]() Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
мне нравятся все лн-ые носы
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
loylira, спасибо
![]() ![]() Novaly, но тем не менее чуть вздернутые встречаются чаще всего? ![]() А где можно ваш ноуз посмотреть? ![]() и еще у меня такой вопрос, девочки: на моделировании у меня нос более узкий. значит ли это, что мне придется делать остеотомию? я-то хотела ограничиться одним кончиком...
|
||||
|
||||
![]()
а это как доктор скажет
![]() в моей теме можно посмотреть |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хотите прикол? С Сафоновой мы списывались несколкьо раз, вначале я выслала ей анимацию (моделирование) и она не поняла, где мой родной нос, а где - желаемый. Говорит, у меня свой нос нормальный, и зачем я вообще заморачиваюсь...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И снова прошу совета. Читаю тут "послеоперационный период" - тамвсе сходятся во мнении, что носы с прогибчиком смотрятся немного неестественно. Вот у меня вопрос: мне ближе всего тот вариант носа, который мне сделала TazDevil. Скажите, он у меня на моделировании - с прогибчиком или просто вздернутый?
И еще вопрос уже к самой TazDevil. Вы прокомментировали моделирование вот так: "На моделировании в профиль и фас я добавила колумеллу, сузила и подняла кончик, так же была убрана горбинка - то есть спинка носа понижена слегка. По идее должен хороший нос получиться". А вы не могли бы рассказать, ну хотя бы в двух словах, что меня ждет у хирурга? Кость будут пилить, так? Без понижения спинки совсем нельзя - так, чтобы только кончик прооперировать? Это значит, отходить я буду дольше?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По-моему, неестественными смотрятся сильно зауженные носы. А форма... Кому какая идет. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, пойдет ли мне с прогибчиком... Вот я и спрашиваю - на интересующем меня моделировании у меня есть прогибчик или нет? По-моему, он просто слегка вздернутый. А подруга говорит - прогибчик... Катерин, как на ваш взгляд - прогиб там или его отсутствие?
Да, и еще спрошу: понижение спинки - оно, по сути, что дает?
|
||||
|
||||
![]()
По-моему нет.
Понижение спинки дает разное: во-первых, понижение спинки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня реально сделать такой же нос, как сделала TazDevil, но без понижения спинки? Впрочем, это надо у нее спросить, конечно же...
Я понимаю, что если проводить остеотомию, то ОП будет сложнее и тяжелее переноситься. А вот намного ли сложнее? По отекам вроде бы - так же, как и без нее, основной ведь отек кончик дает, а не кость?
|
||||
|
||||
![]()
По моему мнению, в Вашем случае лучше делать носик целиком.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Конечно нереально. Мне кажется, в вашем случае профиль без изменения спинки качественно сделать нельзя. Да и что вам надо - результат или реабилитция? Если реабилитация, то лучше вообще не делать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Желания получить красивый результат у меня хоть отбавляй... Да я не против, соб-но, тем более что все равно ведь под наркозом, да и синяки все на конце будут, как мне сказали... Я где-то тут читала, что кость все же не пилят и не долбят, а чем-то отслаивают аккуратно, да?
А что, большой у меня нос, да?
|
||||
|
||||
![]()
Зачем кость отслаивать?
![]() Размер тут не при чем, речь идет о форме. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня опять непонимание. Сегодня сходила на консультацию к пластическому хирургу, показала ему моделирование ТазДевила. Говорю - хочу таоке. с понижением спинки носа. Он посмотрел и спрашивает - а где вы тут понижение видите? Нету тут, типа, понижения, и понижать вам что-то я против, типа понижать уже некуда... Если, мол, только с боков подточить слегка... ТазДевил! Но ведь вы ж делали моделирование с понижением? Я уж и настроилась, что мне надо весь нос менять... Что мне ему сказать-то, посоветуйте.