Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2025, 18:32
Ольга Суханова Ольга Суханова вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ольга Суханова на нуле
По умолчанию Редукция груди у Тегая

Добрый день!
Меня зовут Ольга, мне 54 года, рост 160, вес 55 кг.
Но что такое возраст когда женщина хочет быть счастливой? А я очень хочу!

Всю жизнь думала что в 55 уже одни "старухи", и только сейчас точно знаю что в 55 жизнь может только начаться!
Все также хочется нравится мужчинам, найти свою любовь. А в первую очередь хочется нравиться себе, любить свое тело.

Большая Вам благодарность за возможность поучаствовать в такой акции!
Миниатюры
163af588.jpg   2fef0fae.jpg   913f3b53.jpg   50c0d6c7.jpg   460ba7bf.jpg   9eac8a07.jpg   a00072ea.jpg   a96205df.jpg  
Старый 17.05.2025, 18:41
VeraN VeraN вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

VeraN на нуле
По умолчанию Редукция груди у Тегая

Я очень долго наблюдаю за вашим форумом, но только решилась зарегистрироваться для участия в данном конкурсе, который может изменить мою жизнь.

Меня зовут Вероника, мне уже 37 лет.
Я никогда в жизни не была обладателем красивой груди, даже в 16 или в 25 - хотя, если бы не детские ошибки, все конечно могло бы быть иначе.
Моя грудь выросла очень рано, и в первом классе уже была очень видна, все в школе смеялись... Я стеснялась и с первого класса, пока родители не видели, прижимала ее под одеждой таким образом, чтобы она была менее заметна окружающим. Обвязывала ее тканью к телу. Это продлилось года два, но они были решающими - грудь сформировалась обвислой и приплющенной. Я стесняюсь себя. Если честно я даже никогда не носила красивое женское белье - оно просто не садиться. Тринадцать лет назад у меня был муж, но даже он никогда меня не видел голой. Я была на море только раз в жизни, и то с мамой, и старалась выходить по вечерам и прятаться от всех.
Я очень жалею что так поступала будучи ребенком, каждый день я не на минуту не забываю, что я сама виновата в том, что мучает меня все прожитые годы.
Мое единственное безусловное счастье это моя красавица дочка. Она единственная (до этого сообщения) кто знает мою историю, потому что мы все желаем, чтобы наши дети не повторяли наши ошибки. Я рассказала ей свою боль с единственной целью - чтобы она не стеснялась и любила себя.
Но 37 лет, это же не вся жизнь. Ведь еще можно измениться, полюбить себя.
Я очень благодарна Вам, что появилась возможность хотя бы попробовать приобрести женскую уверенность, получить шанс выйти из своего кокона и открыться миру, и возможно потом обрести и свое женское счастье.

В любом случае я желаю удачи каждой участнице! Глубоко понимаю и разделяю желание каждой девушки!
Спасибо за надежду на возможность изменить свою жизнь такими конкурсами.

рост - 160
вес - 73
Москва
Миниатюры
3f6f0cab.jpg   d9604da3.jpg   c5b619b4.jpg   18790602.jpg   6d53ade7.jpg   435f91f3.jpg   7fef6b30.jpg   009aa789.jpg  
Старый 19.05.2025, 19:20
lera.grech lera.grech вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 115 раз(а)

lera.grech на нулеlera.grech на нуле

Всем привет!
Меня зовут Валерия и я тоже хочу принять участие в такой прекрасной акции!

Мне 35 лет, вес 63 кг, рост 171, живу я в Москве.
Решила конечно попытать я удачу, но в моем случае шансов на подтяжку без имплантов очень мало(
Это сейчас я вешу 63кг, а когда то весила 80��, хорошенько похудела, держу себя и свое тело в тонусе, не пропускаю тренировки и слежу за питанием)
Я никогда не была обладательницей большой и пышной груди и никогда не комплексовала по этому поводу до недавнего времени.

Совершенно случайно увидела что грудь сильно отвисла, когда делала фото своего тела для новой программы тренировок. Ну знаете все по фен шую: поставила штатив, камеру, свет. Думаю, ща сниму себя ДО новой программы тренировок, а потом через пару месяцев после, посмотрю, оценю результат. И что я вижу… сисяо то отвисли. Тык мало того, что отвисли, еще и разные. Не беда подумала я, пойду подтяну, делов то…
И начался квест из консультаций у пластических хирургов: какого было мое разочарование, что все врачи, как один, сказали мне, что подтяжка без имплантов в моем случае невозможна. Причин несколько: мало своего объема, сложная грудь (а точнее ее расположение далеко от центра грудной клетки, соски смотрят в подмышки), есть особенности грудной клетки. И вот тут наступила стадия отрицания, переживаний и почти принятия - что просто подтяжка в моем случае невозможна. По крайней мере так говорят врачи. А мне хочется, очень хочется не отвисшие сисяо. Я не гонюсь за объемом и пышностью, меня вполне устроит небольшая грудь, главное не обвисшая грудь)

Оставляю заявку и надеюсь на чудо, что доктор сможет реализовать мою мечту)
Миниатюры
f8870d9b.jpg   cd1edb29.jpg   4c733727.jpg   6dd4fcfc.jpg   22a32232.jpg   1f41bbc0.jpg   7349054e.jpg   8bcd7b0d.jpg   3f065f5b.jpg   4ce7a580.jpg  
Старый 19.05.2025, 22:55
alisa_vorontsova alisa_vorontsova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

alisa_vorontsova на нуле

Добрый вечер форумчане и Роман Артурович! Мне 21 год, я живу в городе Москва и мечтаю о маммопластике. Рост 160 см, вес 75 кг.

Трагичной истории у моей груди нет — она просто не уродилась. С самого начала переходного возраста было ясно, что что ничего хорошего из нее не выйдет: форма была какая-то несуразная, соски огромные, кожа пористая. С годами все становилось только хуже: чем старше я становилась, тем ближе была встреча моего соска с пупком. Причем причины такой неудачи до сих пор неизвестны: у всех женщин в семье красивая красивая небольшая грудь, а у меня неизвестно откуда возникло два нелепых бидона.

Дополнительные сложности создавал тот факт, что я профессионально занималась спортом —плаванием. Мне было физически тяжело: комфортно уместить такую грудь под купальником практически невозможно. И одно дело перетерпеть 1-2 тренировки в неделю, другое — мучаться с ней дважды, а то и трижды в день.

Со временем, к счастью или к сожалению, со спортом мне пришлось завязать. В 13 лет я получила травму позвоночника, из-за которой не смогла продолжить частые занятия. В 14 я окончательно прекратила тренировки, и все мои спортивным амбиции свалились в дальний ящик. Я бы даже сказала, что я возненавидела спорт.

С годами у меня начали развиваться комплексы. Я всегда была полным ребенком, но в моих глазах это был поправимый факт — усиленные тренировки и правильное питание всегда помогали справиться с лишним весом. А вот грудь исправить нельзя было никак: ни капуста, ни похудение, ни регулярное ношение бюстгальтера ситуацию не улучшали.

Конечно, это повлияло на самооценку, особенно — в переходном возрасте. Проблем в отношениях с противоположным полом у меня не было никогда, но проблемы в отношениях с собой с каждым годом лишь накатывались, как снежный ком.

Я постоянно худела, в надежде, что грудь станет меньше и проблема станет незаметна, однако в результате она становилась все ниже и ниже, а количество растяжек увеличивалось пропорционально количеству испробованных диет.

Никогда не думала, что внешние недостатки (к тому же незаметные со стороны) могут так сильно влиять на коммуникацию. Я стала неуверенной в отношениях с мужчинами: вечно шла на уступки, руководствуясь страхом, что меня бросят из-за моей несовершенностт, боялась близости, ведь такая грудь не может привлекать. Страх «опозориться» настолько укрепился в моем сознании, что я вообще перестала воспринимать свое тело как что-то, способное быть красивым.

Уже в относительно взрослом возрасте — 17-19 лет — я сильно растолстела на фоне стресса. Я тяжело переживала период экзаменов и поступления. И без того растянутая похудениями грудь стала выглядеть еще хуже на фоне резко наборанного веса.

Поступить мне удалось: уже 3 года я учусь на журналиста. Но избавиться от набранного веса я решилась только сейчас. Раньше, подобно Цискаридзе, считала, что за годы упорных тренировок я свою дань физической культуре отдала на наивысшем уровне. За последние полгода мне удалось сбросить 15 килограмм. Конечно, впереди еще долгий путь к идеальной фигуре, но главное, что я смогла начать.

Я стала увереннее в себе и поняла, что имею право на полноценную жизнь. Но главный мой недостаток, несмотря на личностные трансформации, все же сохранился. Грудь не исправить тренировками или питанием — это было ясно всегда. Я не хочу ждать, когда рожу и переживу ГВ, чтобы сделать грудь «раз и навсегда». Не хочу переживать, что купальник что-то не удержит. Не хочу завидовать девушкам, которые могут себе позволить носить майки без бюстгалтера. Не хочу бояться, когда знакомлюсь с парнями. И, главное, не хочу откладывать свою молодость «на потом» — я заслуживаю любить себя сейчас.

Теперь с надеждой обращаюсь к хирургам и ответственно заявляю: для меня операция — шанс вздохнуть полной грудью и зажить на максимум. К сожалению, на текущий момент я не могу позволить себе самостоятельно оплатить операцию, так как являюсь студенткой без постоянной работы. Но я готова вести блог: мне не просто нравится писать — это моя профессия. Спасибо, что даете шанс на полноценную жизнь.
Миниатюры
ea4e9798.jpg   1e63f98e.jpg   9f0ba461.jpg   786d2955.jpg   c5b19114.jpg   3d661b60.jpg   717a0b1e.jpg  
Старый 20.05.2025, 13:45
Oksi_R Oksi_R вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 69 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Oksi_R на нулеOksi_R на нуле

Всем привет!
Меня зовут Оксана
Мне 45 лет
г.Москва
Рост 162
Вес 62
Уже лет 15 наверное думаю об операции, в силу разных причин сделать ее так и не смогла, попытаюсь поймать удачу на этот раз.
Грудь я свою люблю, это же часть меня, но внешний вид ее меня всегда, мягко говоря, огорчал�� Когда она у меня появилась, сразу мне не понравилась����
Никогда у меня не было красивой, стоячей груди, росла стремительно вниз, как только она проклюнулась�� Поэтому, я только в мечтах могу представить как я могу выглядеть привлекательно с красивой, наполненной грудью�� мечтаю как не буду комплексовать и жизнь заиграет другими красками. Никогда не испытывала нехватку внимания от мужчин, но в своих отношениях всегда стеснялась и никогда не могла расслабиться. И вот сейчас, будучи уже несколько лет свободной надеюсь уже наконец-то построить отношения и наслаждаться по полной)))
И конечно же эти все неудобства, которые портят качество жизни, сложность подбора бюстгальтера, ямки на плечах и вечно вываливающееся грудь из бюстгальтера и необходимость придерживать грудь руками, когда что-то делаешь, наклоняешься,даже просто играешь с ребенком в активные игры, ну или топ сверху надевать, чтобы все было на месте))
После рождения дочки и кормления состояние ухудшилось, грудь выглядит очень печально((
Так хочется верить, что мечта исполнится����
Спасибо организаторам форума и доктору Роману Артуровичу, что даете шанс и возможность стать счастливее!
Всем девочкам с проблемами груди желаю, чтобы мечты исполнились����
Миниатюры
bdcb56b5.jpg   36b39f1f.jpg   05eb5544.jpg   27fb72a8.jpg   da716cbf.jpg   2c3c2246.jpg   0fcfd925.jpg   f802caad.jpg   8291e103.jpg   5c7fb112.jpg   27f1ebe9.jpg   4a61ae7b.jpg  

Старый 20.05.2025, 16:18
Tyasik Tyasik вне форума
Новичок
Beginner

Tyasik на нуле

Всем добрый день
Меня зовут Татьяна
Мне 33 года
Рост 175 см
Вес 73 кг
Город проживания Быково ( Раменский го)

Грудь была большая с самого детства, всегда страдала от этого, особенно в школе. После первых родом грудь увеличилась еще больше и проблемы с выбором белья стали возникать чаще. Сейчас второй ребенок на гв ( 5 месяцев ребенку). Готова завершить кормление, ради будущего здоровья.
Грудь очень тяжелая, даже дорогое белье не удерживает и все висит. Стараюсь носить свободную одежду, что бы не видно было. Спина и шейный отдел постоянно болят от такой нагрузки.
Миниатюры
e42f79a5.jpg   cc35b0d0.jpg   a8a4bc84.jpg   7819e4da.jpg   47566e21.jpg   6fd38ceb.jpg   cde8d5ad.jpg   8f140211.jpg  
Старый 21.05.2025, 19:41
Kseniia03 Kseniia03 вне форума
Новичок
Beginner

Kseniia03 на нуле

Здравствуйте! Мне 44 года, рост 158, вес 50 кг. Проживаю в Московской области, г. Балашиха. Мечтаю о красивой груди. У меня двое детей 18 лет и 3 года. После кормления второго ребенка более двух лет моя грудь стала очень печальной и унылой. Мечтаю эстетично подтянуть, придав правильную и красивую форму. Импланты ставить не хочу, присутствует ассиметрия. Понравились очень работы доктора Тегая Романа Артуровича. Печальных историй нет, но надеюсь, что моя мечта осуществится и я снова буду себе нравиться!
Миниатюры
37b4ed3c.jpg   d5add435.jpg   ead6d9bd.jpg   34d113b7.jpg   6784c243.jpg   da387a7f.jpg  
Старый 22.05.2025, 11:04
Anna6834 Anna6834 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Anna6834 на нуле

Здравствуйте! Мне 33 года, 24 мая исполнится 34. Рост 170 см, вес 75.5. Проживаю в с.Петровское, Петровский район, Тамбовская область.

Я мама троих детей. Старшей 13, среднему 10, младшей 6. С их отцом мы в разводе. Работаю мастером маникюра и педикюра, много работаю.
Я мечтаю об операции уже 12 лет. До рождения первой дочки был размер D . Молока было много и грудь достигла размера H. Кормила 1.3 года. После того как бросила кормить, грудь сдулась и повисла) ну и растяжек много появилось. Ещё двое родов прошли не так страшно. Всё осталось на месте. Сейчас размер F.
Комплексы есть и не маленькие. Хочется освободиться уже от них. Вздохнуть полной грудью.
Миниатюры
b6ef63ee.jpg   dd4dba48.jpg   3f9ca03c.jpg   76b94599.jpg   7a00f59f.jpg   40571c1d.jpg   5c0dc128.jpg   aeb6cf6c.jpg  
Старый 22.05.2025, 11:06
Lëlechka Lëlechka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 229 раз(а)

Lëlechka на нуле

Здравствуйте, Роман Артурович и дорогие форумчане!

Меня зовут Елена, 51 год.
Мой рост 156см, вес 62кг.
Проживаю в г. Ярославль.

Долгое время собиралась с духом, чтобы поделиться своими фото. Очень переживала, но желание изменений перевесило все страхи и стеснение!
Моя история, как и у многих девушек, связана не только с эстетическим моментом обвисшей груди, но и с огромным физическим дискомфортом от ношения такой тяжести. Здесь полный спектр удовольствий: боли в спине и проблемы с осанкой, ужасные впивающиеся в тело лямки, потливость и высыпания, проблемы с выбором белья, и разумеется.. очень страдает качество жизни!
Склонность к слишком большому объему груди у меня генетическая, грудь увеличивалась сколько я себя помню. Даже, когда были колебания в весе объем менялся незначительно. Она всегда доставляла мне много дискомфорта! У меня двое детей, но кормить грудью их не получилось. После кесаревых разогнать лактацию так и не вышло, но это совсем никак положительно не отразилось на внешнем виде груди. Она птозировплась очень быстро и совсем потеряла эстетический вид.
Раньше было как-то не принято мечтать и стремиться к пластике, да и первый брак у меня был совсем не историей о понимании и поддержке. Я все больше старалась поднять детей, совсем не задумываясь о себе. Но годы шли, дети выросли, а я построила свою жизнь с заботливым мужчиной. Все чаще стала задумываться о переменах, но был очень большой страх перед наркозом! Это связано в основном с тем, что в молодости я перенесла несколько полостных операций и в голове засело «наркоз вредно!». Но, слава Богу, в современном мире все эти мифы развеяны и страх отступил.

Для меня откровением стал момент, когда моя дочь решилась на свою операцию, а я была рядом в ее ранней реабилитации. В этот момент вообще все страхи смело рукой! Я поняла, что выход есть и есть шанс наконец вздохнуть с легкостью! Я прозрела и созрела ��
Заручившись поддержкой и помощью дочери (она поможет мне и с ведением темы при необходимости), я наконец решилась на перемены для себя! Хочется быть той женщиной, у которой в 50 ещё все впереди!

И хочу поблагодарить форум, Елену и прекрасных докторов, которые дают все эти возможности!
Миниатюры
76612803.jpeg   cfc2ed67.jpg   9f77b667.jpg   33f788b9.jpeg   86ddc8bf.jpeg   7d176733.jpg   2d1acac1.jpg   4b88f563.jpg  
Старый 22.05.2025, 13:31
Ne_smejana Ne_smejana вне форума
Новичок
Beginner

Ne_smejana на нуле

Здравствуйте.
Меня зовут Ксения.

Рост 168
Вес 63
Город Краснодар

Всю жизнь я мечтаю о небольшой и аккуратной груди.
Ничего в моем теле не вызывает столько дискомфорта, как ассиметричная и птозированная грудь. Правая грудь находится выше левой, из-за чего любое белье неудобно носить и на левой груди образуется мозолистая шишка, проходящая со временем.
25 мая мне исполняется 37 лет. Мне очень хочется понять, что это такое, ходить без лифа и носить одежду с открытыми плечами, не беспокоясь о том, что грудь сползла вниз и это выглядит не эстетично, да и физически неудобно.
Я готова к любым реабилитационным условиям.

Почему именно я?
Я психолог с высшим образованием и обширной практикой, построенной за 16 лет, могу вести тему на форуме освещая не только физическую часть реабилитации, но и психологическую. Не стесняюсь выкладывать фото любого характера, если это необходимо в рамках акции. Есть опыт ведения блогов.
А вообще… я очень хочу чувствовать себя красивой. Носить тонкие платья, лифы без косточек и радоваться открытым плечам. В общем, всё то, чего я не могла себе позволить с того момента, как начала расти грудь.
Миниатюры
e3a8c47e.jpg   1a7d6418.jpg   bac10391.jpg   19687e77.jpg   d552f5c2.jpg   32c1732f.jpg   17e44090.jpg   aadff1f3.jpg   a2ebc787.jpg  
Старый 22.05.2025, 13:38
IrinaSuzaeva IrinaSuzaeva вне форума
Новичок
Beginner

IrinaSuzaeva на нуле

Добрый день, уважаемый Роман Артурович, а также все участники конкурса и читатели Форума!
Я - новенькая на сайте, но давно являюсь подписчицей доктора Тегай в тг, внимательно читаю и слежу за всеми преображениями!
Меня зовут Ирина, город Екатеринбург.
Рост 160, вес 64 (дада, лишний вес еще одна проблема кроме груди)... 43 года.

Моя грудь - это и физическая проблема, и эмоциональная.
Грудь всегда была крупная, тяжелая, я часто чувствую болевые ощущения в области спины, шеи и плеч, грудь как будто тянет меня вниз, уже настолько к этому привыкла, что не замечаю, если не прислушаюсь к себе... А осанка, ее просто нет, я постоянно сутулюсь, как будто хочу спрятать грудь за опущенными плечами...
Мне тяжело с грудью спать, да и жить, подобрать купальник, белье подбираю только в спец салонах с бра консультантом, тк стандартные размеры не подходят. Да и подобрать хорошо сидящую одежду - та еще проблема(((((
Дополнительно: как только я родилась, мне было буквально неск недель, у меня был мастит, с младенчества остались шрамы.... Когда грудь увеличивалась с возрастом от кормления детей (2 детей и каждого кормила по году), и от увеличения веса, то шрамы расползались, ареолы соска деформированы, все выглядит просто ужасно((((
Я очень стесняюсь открытой одежды с декольте, раздеваться на пляже, даже мужа, хотя мы давно вместе и казалось бы, не стоит, но я не могу при нем раздеться, чувствовать себя красивой.
Постоянное чувство неуверенности, хочется надеть такой лиф, чтобы сжать и прижать к спине все, что висит и давит, надеюсь, вы понимаете это ощущение....
Спорт: стараюсь заниматься, худеть, но я не могу бегать, мешает, не могу прыгать, грудь прыгает отдельно от тела

Я готова на все, на Москву, на операцию, на реабилитацию, на любое участие в любых роликах, на дополнительные любые операции во время уменьшения груди за доп плату (знаю, что доктор совмещает), чтобы Доктор делал со мной, все он посчитает верным дада, НА ВСЕ!
Умоляю Доктора рассмотреть меня в конкурсе! Мечтаю о самой маленькой возможной груди, ведь это не только вопрос эстетики, но и необходимость для улучшения качества жизни.
Эта операция может помочь мне избавиться от физического дискомфорта, повысить самооценку и улучшить общее состояние здоровья.
Желаю всем девочкам удачи!
Здоровья!
Миниатюры
7d344edc.jpg   6fde7576.jpg   160883c9.jpg   34f60b20.jpg   50a7aef2.jpg   823ed94d.jpg   39999919.jpg   5ba9bf60.jpg   1416ccbb.jpg  
Старый 23.05.2025, 16:55
PolinaSushkevich PolinaSushkevich вне форума
Новичок
Beginner

PolinaSushkevich на нуле

Здравствуйте!
Меня зовут Полина, мне 29 лет.
Вес 63 кг.
Рост 153
Проживаю в Санкт-Петербурге.
В школьные годы сильно набрала вес, весила около 75 кг. После похудения грудь обвисла. В университете нашли фиброаденому в левой груди, которую вырезали и асимметрия стала еще больше. Именно асимметрия, а так же птоз груди, беспокоят сейчас.
Давно наблюдаю за работами Романа Артуровича, так как всегда мечтала сделать подтяжку, и его работы вызывают доверие.
Буду счастлива участвовать!
Миниатюры
6d58406b.jpg   94541c69.jpg   d415b62f.jpg   f0222503.jpg   1c8b7612.jpg   ffa7388f.jpg   3acc64b4.jpg   b81043d6.jpg  
Старый 24.05.2025, 12:44
alena_al alena_al вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

alena_al на нуле

Доброго дня, дамы и доктор!
Мне 45 лет и я живу в Москве. Вес 88 кг, рост 180. Сейчас. Хотя последние 15 лет ездила за мужем в длительные командировки.
Многим кажется, что заграницей все лучше: продукты, сервис, медицина. Нет. К сожалению, нет. с 70 до 115 килограмм при росте 180. Только в России смогли поставить диагноз. Только наши врачи помогли похудеть.
Пришло время привести в порядок грудь.
Ещё в 30 я задумывалась об уменьшении - тяжело, сложно подобрать одежду. В 45, после похудения - необходимость. Смотрите сами.
Лучше уже не будет. Я хочу жить комфортно и удобно, без боли в спине. Я хочу носить красивую одежду и белье, а не то, что есть на мой объем. Лчень страшно, но с помощью доктора Романа Артуровича я это сделаю.
Миниатюры
03162ce7.jpg   dec85be7.jpg   4a322984.jpg   69d1357c.jpg   63351fca.jpg   6ef02f8d.jpg   39f3670d.jpg   2ef30677.jpg  
Старый 24.05.2025, 12:59
Ririii Ririii вне форума
Новичок
Beginner

Ririii на нуле

Добрый день)
Мне 32 года, рост 160, вес 62, живу в г. Москва, поэтому проблем с присутствием на плановых осмотрах и в период после операции у меня не будет.
Размер груди у меня шестой, с таким размером о красивой груди и легкости можно забыть. Занимаюсь спортом, есть хороший мышечный каркас, но грудь, увы, спортом подтянуть нельзя. Так бы я уже давно справилась с этой задачей.
Подбор белья и одежды для меня то еще испытание. Платья и майки на тонких бретелях сразу идут мимо, так как такую грудь выдерживают только "лифы для очень большой груди" которые оснащены очень широкими лямками и сложной каркасной конструкцией. Так и они в течении полугода растягиваются под тяжелым весом и деформируются. Приходится идти в магазин за новой каркасной конструкцией. Есть еще решение - спортивные топы, но даже они, и самые дорогие, деформируются под тяжестью и приходят в негодность.
А как хотелось бы носить красивое белье, или вообще надеть майку на голое тело, почувствовать легкость в спине, без усилий расправить плечи и счастливой порхать, как бабочка.
Кожа под грудью и между постоянно потеет, что доставляет ужасный дискомфорт в повседневной жизни. Впереди очередное лето, прекрасное время года, которое будет связано у меня с личным дискомфортом.
Форма груди с смотрящими сосками вниз, большие ореолы, птоз. Как же хотелось бы, чтобы всего этого не было, а была легкость, подтянутость и красота.
Хотелось бы подтянуть, уменьшить размер, уменьшить ореолы и придать более симпатичную форму для своей груди.
Понимаю, что у меня есть много других достоинств, но, если бы я была обладательницей легкой и подтянутой груди, то качество жизни мое было бы намного выше.
Если я выиграю акцию на редукцию/подтяжку груди без имплантов у Тегай Романа Артуровича, то обещаю быть самой счастливой, с ответственностью вести тему на данном форуме в течении 12 месяцев и выполнять все требования, прописанные в акции.
Миниатюры
55704202.jpg   5f509476.jpg   c52dd4fe.jpg   b37e5945.jpg   15bcb6c8.jpg   40389bff.jpg  
Старый 24.05.2025, 17:42
Никитина Никитина вне форума
Новичок
Beginner

Никитина на нуле

Добрый день, меня зовут Альбина. Мне 42 года, мой рост 164, вес 57кг. Проживаю в г. Казань. В молодости я очень стеснялась своей груди, она была у меня всегда обвисшей. С молодости сестра издеваясь шутила, говорила что скоро я буду обвязываться, как шарфом вокруг шеи. Было обидно до слез. Было много внимания и насмешек со стороны молодых людей, так как носила 40-42 размер, с 3 размером груди. Приходилось надевать вещи на размер больше. Стеснялась ходить голой перед бывшим мужем, так как он меня всегда задевал своими подколками. На фоне этих моментов, до сих пор осталось не уверенность в себе. Подписалась в телеграмме на доктора Тегай Романа Артуровича, наблюдаю за его работой уже более 2 лет. Работы его колоссально превосходные и очень эстетичные. Очень бы хотелось изменить свою грудь и не стеснятся ее и попасть к Роману Артуровичу. Спасибо за такую возможность! С Богом!
Миниатюры
f549d738.jpg   442678f9.jpg   39e9618e.jpg   8a479d00.jpg   ae1caabe.jpg   27d77a50.jpg   0aa4cdca.jpg   969bb9b8.jpg  
Старый 24.05.2025, 23:54
Gukhus Gukhus вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Gukhus на нуле

Приветствую всех участниц!
Увидела в телеграмме этот конкурс и тоже захотела участвовать.
Всю жизнь мечтаю о груди красивой формы.
Меня зовут Гульнара, мне 42, я из Казани.
Мой рост 167, вес 76.
очень хорошо помню, когда у меня начала расти грудь, я не понимала, почему по форме она не похожа на мамину. У мамы моей она такая высокая, круглая, а у меня сразу росла какая-то низкая грудь, я ее еще называла грустной ..
Потом я с этим как-то свыкалась.. но так сильно всегда хотелось носить открытую спину, либо вообще ходить без бюстгальтера.
После гв все настолько обвисло, что чуть ли не рыдаю. Теперь вообще понимаю, что по молодости грудь была не настолько «грустной», как сейчас .
Я благодарна своим титечкам, они ж мои молочные умнички, троих детей откормили по два года.
От бюстгалтера тело устает, да. Если без бюстика дома хожу, то всегда охота грудь придерживать руками ))) но это же не дело )) поэтому спасаюсь обычными хб топами, но и от них тело, плечи устают.
Сейчас я готова к новому этапу, где мне с обновленной грудью будет удобно жить, носить комбинации на тонких бретелях, платья с открытой спиной, дома ходить в шелковой пижаме на голое тело и не думать о том, как бы поддержать грудь

Я буду очень счастлива если выберут меня.
Пусть жюри выберет самого достойного кандидата, которой эта операция действительно нужна, которая принесет ей много радости, счастья и удовольствия.
Миниатюры
e1127565.jpg   dd2a7d25.jpg   8a5a80cd.jpg   71eadd0f.jpg   156f4709.jpg   68e44861.jpg   dd0bb84b.jpg   8499cbcb.jpg  
Старый 25.05.2025, 00:13
Кристина85 Кристина85 вне форума
Новичок
Beginner

Кристина85 на нуле

Всем доброго времени дня!
Всем девочкам участницам желаю удачи!!
г.Москва
153 см
42 кг
Меня зовут Кристина, мне 39 лет,рост 153.Живу в г.Москва.
Примерно с 16 лет мой вес держался от 42 до 45 кг.Сильных прибавок никогда не было,не считая беременности(+11 кг).Моя фигура меня всегда более чем устраивала.Грудь была красивой формы,2,5 размера.Забеременела в 21 год.С третьего месяца беременности грудь начала очень резко расти. Появились жуткие растяжки .Во время кормления грудью(кормила 10 месяцев)размер увеличился до 5-6….Я была «ходячая молочная ферма».Я даже представить никогда не могла ,что после завершения грудного вскармливания моя прекрасная грудь превратится в пустые мешочки..Сколько слез я пролила ,глядя на себя в зеркало.До беременности проблем с подбором бюстгальтера никогда не было, всё сидело идеально.Зато теперь целый квест подобрать белье.Грудь «пустая»,в бюстгалтере всё морщится и выглядит ужасно.Появилось куча комплексов.
Очень скучаю по своей «добеременной» груди.Переодически посещали мысли сделать пластику,но никогда не хотела импланты. Просто мечтаю об аккуратной,не весячей груди.Для меня важен не размер ,а форма.Каждая девушка/женщина знает,на сколько красивая грудь прибавляет уверенности.Вот и хочу быть уверенной и красивой!!!
Миниатюры
c6be5b65.jpg   cb288d47.jpg   b21d4476.jpg   acabdaef.jpg   b0b3c62c.jpg   79499685.jpg   fe65a097.jpg   17a13075.jpg  
Старый 25.05.2025, 00:16
Chestm Chestm вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Chestm на нулеChestm на нулеChestm на нуле

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Марина, г. Москва мне 56 лет, но в душе я всё та же девушка, которая хочет чувствовать себя красивой и уверенной. Рост у меня 161 см, вес 57 кг, а грудь… увы, время и гравитация сделали своё дело��. Сейчас у меня первый размер, и я мечтаю о том, чтобы моя грудь снова стала упругой, аккуратной и женственной – пусть даже без имплантов.

Консультировалась с разными врачами, но мнения разделились: одни говорят, что без имплантов не обойтись, другие – что в моём возрасте важнее естественная подтяжка. Честно говоря, я не против небольшого увеличения (хотя бы до второго размера), но ещё больше хочу, чтобы всё выглядело гармонично и естественно. Красивая грудь – это про уверенность в себе, а не только про эстетику!

Понимаю, что желающих много, но если у меня есть шанс получить красивый результат без имплантов – буду бесконечно благодарна и бешено счастлива! Спасибо, что даёте такую возможность.

P.S по состоянию здоровья - все отлично, заживает все быстро, как на собаке, проверенно. Вести блок - никакого труда не составит, этим я занимаюсь каждый день))
Миниатюры
49630c05.jpg   bb926b40.jpg   50958e84.jpg   29af9d04.jpg   dc86c3e7.jpg   96d22b61.jpg   e0ab69ab.jpg   65cdd6d0.jpg   93f7eb3a.jpg   5ea886e8.jpg  
Старый 25.05.2025, 14:02
Milos Milos вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Milos на нуле

Всем привет!
Меня зовут Любовь
мне 41 год
рост 178 вес 59 кг здорова
Проживаю г.Рыбинск, переезд летом в Москву.

А теперь стихотворение

О, эта грудь, прошедшая сквозь годы -
То нежных линий совершенный взмах.
Но если вдруг не вышло от природы -
На помощь мчится доктор, зная страх.

Он скальпелем, как дирижер, взмахнёт,
И груди встанут, будто в храме своды.
И вот уже восторг в глазах цветёт -
Теперь то я - богиня из породы!

Пусть критики твердят: "Не трогай красоту".
Но кто нам запретит жить по законам моды?
Лети же, грудь, в заветную мечту -
Чтоб даже ангелы все ахнули у входа!
Любовь М.(мое сочинение)

Добрый день, Роман Артурович.
Мои груди от природы были большие, но стоячие совсем недолго. После наборов веса +30 и -30 кг они, конечно же, приуныли. Пластику я хотела сделать еще около 20 лет назад, когда я была молодой в местной областной клинике, где мне порекомендовали сначала родить и потом уже приходить, т.к. исправленный вариант после родов, сами понимаете, недолговечен.Прошло около 20 лет (+-), я сменила корейскую фамилию К..м на М....ва, родила двух сыночек-корзиночек, и мои груди погрустнели еще больше. Можно сказать, что большую половину жизни я проходила с грустными сиськами, а в другой половине их нсначала совсем не было, а потом короткий период расцвета (но из-за маленького возраста, подростковых комплексов я совсем не осознавала их Красоты).
И вот я уже вроде и смирилась с обстановкой, но все равно была подписана на пластические паблики, где выкладывали работы разных хирургов. В эти каналы выкладывались очень красивые груди, и я любовалась ими как чужими цветами.
И вот однажды...туда были выставлены фото грудей без имплантов, которые были идеальны настолько, что я тутже примерила их на себя. В голове возникла визуализация меня пред зеркалом с такими сиськами. Они не были чужие, это были родные груди без лишних внутри предметов. Как будто в голове зазвучала песня Александра Серова:
Кто тебя создал такую?
Я гляжу и взор ликует...
Ты как-будто вся из сказки.....

Может я утрирую, но примерно все так и было.
С тех пор я была подписана на Романа Тегая и каждая его работа без имплантов имела свою тонкую, еле уловимую, индивидуальную прелестную особенность. Можно подумать, и скорее всего я буду права на 90%, что если дать мне фото разных врачей, то я практически безошибочно определю уникальные работы моего мастера.
Итак, почему я?
Много причин...
Вся вселенная этого желает
1. Я вдруг ненамеренно (по работе мужа) переезжаю в Москву или подмосковье, а это не так далеко до Маэстро.
2. Во-вторых, я посвящу ему сисяндрную Оду!
3. Кореец корейцу кореец (это шутка
4. Мои сиськи созданы под лекала Романа Артуровича.
5. Я прекрасно понимаю, что есть много фотографий с более сложным исходником и приму любое решение доктора с благодарностью, но...
....но можно ли из двух кошечек в приюте для животных сказать наверняка, кто из них более нуждается в заботе и новом доме? Когда мы идем в приют мы выбираем нуждающееся животное сердцем и только им. Надеюсь, что из всех потенциальных претендентов Вы выберете меня, потому что мое сердце и мои сиськи выбрали именно Вас.
С уважением и пожеланием всех благ на этом чудесном поприще, Любовь М-ва.
P.S. = здорова как корова
P.P.S = вредных привычек не имею.
P.P.S2 = Готова строго соблюдать все рекомендации до и после операции
Миниатюры
caf3e71e.jpg   522a3a84.jpg   2c0bf665.jpg   13a1ff6e.jpg   aabb8e1b.jpg   801413e3.jpg   d30028b5.jpg   4f6b7303.jpg   0de03a65.jpg  
Старый 25.05.2025, 14:05
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 329 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

Всех приветствую!
32 года
160см
64кг
Москва

почти 11 лет назад со мной спорил на тот момент будущий муж, что у меня импланты. говорит, мол, ну ну не бывает такой стоячей кругленькой красивой груди в естестве) красивая грудь всегда была моей гордостью, пока я не родила. грудь изменилась до неузнаваемости еще во время беременности, увеличилась и отвисла. после родов грудью я не кормила, сидела с молокоотсосом ночами, чтобы сцедить 5мл молока, плюнула и прикрыла эту лавочку.
очень удивлялась, что могли настолько увеличиться в размере ореолы и честно ждала, что они стянутся обратно ��
долгое время я не осознавала, что все останется в таком виде навсегда, молодая была и о пластике никогда не задумывалась и не углублялась в эту тему)
по прошествии времени, а именно 10 лет, я привела в порядок свой живот, сделала бодилифт, и теперь на фоне плоского живота грудь стала выглядеть визуально еще хуже)))
долго думала, какой бы я хотела результат, а точнее нужны ли мне импланты. честно очень их не хотела, но были сомнения можно ли из моих тряпочек собрать красивую грудь без них. начала смотреть работы по подтяжкам без имплантов и поняла, что вполне себе достойно можно слепить красоту, поэтому остался вопрос найти золотые руки для этого) и поэтому я здесь запрыгиваю в последний вагон
Скрещиваю пальчики за себя и всех девочек участниц!
Миниатюры
e25b6f6b.jpg   f14b1aca.jpg   d305c150.jpg   961785d2.jpg   7c13fc7e.jpg   f028fc6f.jpg   9bd26884.jpg   ec76e975.jpg   b827063e.jpg   67fe924e.jpg