Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В рубец от спленэктомии, на грудь мне вообще все равно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@yana1993, с компьютера только можно сделать, в браузере телефона не получилось у меня.
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, интересно человеческий мозг и восприятие устроены. Смотрю Ваши фото -красивая женщина, прекрасное тело. Подумаешь, какой-то шрам на животе, мне он вообще не бросился в глаза и общую картину никак не испортил. Вот вообще не влияет на восприятие женщины в целом. Но мои два шрама под грудью просто сводят с ума…все у нас в голове ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, сделала с телефона, все ок
Я наконец-то дома. На перевязку в воскресенье. Что то побаливает, как будто в больнице было не так, полегче . Это норм? Сегодня второй день только, когда уже там я не буду их чувствовать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Irina712, у меня у самой подтяжка со швами и вот у некоторых девочек швы аккуратные и маленькие… а у меня не такой(( и я по началу не была к этому морально готова! Думала даже что зря все это затеяла с сиськами… Вот сейчас мысленно прорабатываю, что назад пути уже нет и надо это принять и жить с этим. Ну и главное не показывать мужикам, что нам есть до этого дело)) тогда и они не особо заметят))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina712, у меня тоже огромный шрам на животе. Первые года два прям комплекс был. Сейчас уже и топы ношу и купальники раздельные. Вообще пофигу. А люди вообще некоторые придурки. Подходит ко мне женщина на пляже и начинает вопросы о шраме задавать, что за операция, почему шрам такой не аккуратный. (А там меня спасали и было не до эстетики) я говорю на мине подорвалась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Irina712, у меня у самой подтяжка со швами и вот у некоторых девочек швы аккуратные и маленькие… а у меня не такой(( и я по началу не была к этому морально готова! Думала даже что зря все это затеяла с сиськами… Вот сейчас мысленно прорабатываю, что назад пути уже нет и надо это принять и жить с этим. Ну и главное не показывать мужикам, что нам есть до этого дело)) тогда и они не особо заметят))
@Irina712, а сколько у вас времени с операции прошло? Посмотрела ваши фото, вообще не парьтесь! У вас даже подтяжки нет! Все ок @iolgabgd, я слышала, но мой хирург мне ничего такого не говорил… расскажите поподробнее, когда и что колят? Вы делали это?обкалывают ботоксом шрам прям? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina712, тоже так подумала. Спасибо мужу наверное, он мозг мне мыл с этим шрамом)) по этому это не проблема. Да не так как было до него конечно. Но и не до отвращения. Шрам и шрам. Изюминка моя будет
![]() Влезу, 4,5 месяца не так уж и много. Через год уже будет лучше. А через два вообще почти незаметно для окружения) это только у вас в голове больше. Не переживайте и не парьтесь вообще!
|
||||
|
||||
![]()
@Irina712, а на лазер не пробовали? Может он поможет хоть на немного исправить ситуацию? Но я считаю что это вообще не такая уж и проблема. Ну да шрам, ну да не очень эстетично все. И что дальше? Смотрите на это с другой стороны просто. У вас красивая грудь) все прекрасно!
|
||||
|
||||
![]()
@yana1993, вообще мне два врача сказали, что только через год можно лазер или что-то еще. Что сейчас шрам не надо трогать. Не знаю, правильно ли это, но пока жду. Может, все побелеет и я вообще перестану о нем думать и замечать. Спасибо Вам большое еще раз за поддержку!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry мой док вообще с себя снял ответственность за формирование рубца) и он прав, это зависит только от нашего организма. Я просто перелопатила кучу тем форума и поняла, что по работе с рубцами идут к косметологам, кт умеют с ними работать, самое распространенное - через 3 недели ботокс, возможно еще через месяц, если есть необходимость, при появлении келоида или разрастания ставят дипроспан, еще коллост вроде, некоторые лазер со2 делают и тд, самая популярная в Москве - Радецкая, посмотрите для интереса ее инстаграм, что-то узнаете новое.
Меня вот под грудью не парило бы вообще, но живот - мой комплекс, поэтому буду пытаться что-то сделать. У меня с операции 10 дней только прошло, я записалась к врачу, который у нас в Сургуте может ставить ботокс в мышцы вокруг шрама для снятия натяжения, посмотрим, что скажет Еще тут на форуме видела супер результат по букки терапии, но для меня это еще доп расходы по перелету и проживанию…
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже очень не хотела Т подтяжку из-за швов. У меня, как оказалось, заживает не очень. Сейчас на стыке не красиво, вероятно, если грудь все же опустится, будет не так заметно. Но пока очень видно и меня это будет напрягать точно. Правда пока все внимание на то, что у меня складки по сторонам кожи и одна не опустилась ещё грудь. Но судя по другой - видимо опуститься. Но у меня ощущение, что док мне левую слишком натянул что ли, не могу объяснить даже. Провиса на ней нет, как на правой.
|
||||
|
||||
![]()
Нашла статью по рубцам
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ikh-operatsiy/
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, у меня есть шрамы и некоторые искать будешь не найдешь, а эти вот…заразы.. Ну да ладно, обратно все равно дороги нет, включаем режим ждуна))
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошлой ночью у меня болели швы, я даже проснулась от этого… самое интересное, что сегодня я поняла, что соски стали чувствовать себя намного лучше, уже не так неприятны прикосновения.
Сегодня споткнулась, лечу, думаю ну все… хана мне. Но удержалась. Сразу представила себя пятачком, который с шариком шел и упал… А я все думала, как же девочки падают))) хахаха… прям теперь не смешно)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот про болят швы - я тут впервые поняла что это. После самой опи не помню такого, а посде коррекции сейчас прям болит нижний под грудью от давления на него(( так себе ощущения коз