Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Расстроилась блин... Только хотела к ней на консультацию слетать, уже с подругой поржали, что вот и встретимся)
Без поднятия высоты, просто заменить большие пломбы на них тоже не возьмется? |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, я не знаю, каждый же случай индивидуальный. Может тебя возьмет?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я хотела вам рассказать ещё историю про микроскоп. У меня один зуб, 6-ка, депульпировали больше 20 лет назад. Много раз выпадала пломба, мне зуб переделывали, и в итоге он у меня постоянно кровил. Десна кровила. Разные врачи мне его перелечивали, каждый из них говорил, что у меня там есть ступенька, за которой есть карман и в этом кармане скапливается еда и постоянное воспаление. Что нужно каким-то образом уменьшать этот карман, а также они обещали что они уберут эту ступеньку. Зуб мне лечили раз 10 за эти годы. В итоге, я пошла к стоматологу, который лечит с микроскопом. После одного единственного сеанса у неё зуб перестал кровить. Я сначала даже не поверила, прислушивалась, присматривалась. Уже прошел месяц, десна успокоилась, ничего больше не кровит. То есть она мне убрала эту ступеньку, потому что под микроскопом её хорошо видно. А просто так врачи её убрать не смогли
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера сходила на реставрацию шейки 4 го , я в этой клинике лет 15 не была. Пока ждала, записалась к ортодонту на конец июня. Терапевт мне запихала загубник на мою оперированную вивай губу, реставрирует истончившуюся шейку и сходу начала: "если Вы хотите обновить реставрацию, которую Вам делали раньше, то сразу скажу НЕТ, сейчас это не актуально, надо ставить виниры, НО...Вам нужно обязательно сначала к ортодонту, у Вас зубы разъехались (расстояние между зубами) и работа будет смотреться некрасиво. А каким методом -ортодонт решит." Вот, а я понять не могла, чего это у меня прикус какой-то не родной стал. Я очень обрадовалась её предварительному заключению! Теперь жду с нетерпением консультации в июне. Буду знать, что меня ждет и когда смогу начать полную реставрацию.
Про Щербакова она не слышала. Хотя это была клиника уровня комфорт, она точно больше 20 лет там работает и именно там я делала реставрации у её коллеги-напарницы. Они были одни из первых и лучших, которые это практиковали.
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, это отлично, что ты записалась к орту. Однозначно нужно начинать с него, иначе никакая реставрация не удержится…