Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, ну и тебе же капали препараты)) так что все обошлось)))
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, ну наконец-то! Я уже обыскалась во всех сисечных темах тебя!
Ну, слушай, получилось просто волшебно! Форма груди прямо вахххх! Поздравляю, восстанавливайся быстрее и заживай красивенько! Да мы с тобой сестры! Я тоже донор)
|
||||
|
||||
![]()
Ой всё, сестры))) я тоже бывший донор. Желтушка вот прекратила мой путь)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., так мой путь тоже пока прекращен с этими операциями) Но значок на груди, удостоверение в кармане) У меня был огромный перерыв в 13 лет, но лет пять назад все же дошла до почетного.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо! Мне тоже кажется, что должно быть очень красиво, когда заживает все. Такая она… аккуратная. @Зорина, @Eka_S., сестры))) не знаю вот, получится ли теперь с донорством… я долго к этому шла, вот какой то трепет у меня перед этим, людям помогаем, важное дело. У меня еще фенотип редкий, меня прямо приглашают сдать. Ладно, восстановим.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, в смысле не получится? Восстановиться после опи сначала надо, а потом донатством заниматься
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, оо, я твою тему пропустила, а так ждала!
Классно как вышло! Спасибо за рассказы о консультациях, не зряшны были мои некоторые предчувствия. |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да пофиг пока на донорство, очень я запереживала из-за такого резкого снижения. Но я в реальном стрессе была перед операцией. Из-ща сомнительной маммографии я сначала попала к терапевту, чтобы она в свою очередь направила меня к онкологу. Причем узи хорошее у меня было, там несколько микрокальцинатов, их не видно даже на узи. Так вот терапевт мне расписала в картинках, как мне удалят грудь ( но не сразу!), потом будет долго лечить, а я тут видите ли сиськи захотела. От нее я почти выползла. Сразу все тело покрылось бордовой коркой. Прием онколога был на след день в 10-00. Это была самая страшная ночь в моей жизни. Хорошо, что я живу в коммунарке и отношусь к нашему известному онкоцентру Коммунарка, все очень быстро сделали и томосинтез и биопсию. Причем онколог, как увидела мое состояние, говорит: да вы что, у вас там вообще ничего страшного, просто перенесите чуть операцию, чтобы точно быть спокойной. При операции кстати это можно удалить. В общем, пока я дождалась этих анализов, ни спать ни есть не могла. При операции, кстати, эта грудь у меня была больше, и там была небольшая редакция, я принесла и снимки и диск, где эти несколько кальцинатов, мне все удалили. Так что в принципе, можно сказать на эту операцию меня боженька привел. Так бы на каждой маммографии я этот ад проходила.
@Coraline, да, я думаю лучше поподробнее опишу, чтобы девочки знали, как все бывает, полезно будет.
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю с новой грудью! я за тебя голосовала. Отличная форма, как по мне! А как эта операция меняет самоощущение мммм.!
Хлысталов, конечно, удивил... С чего это вдруг такое хамское запанибратство? Да и не худая ты совсем, стройная! Он свои вкусы пусть при себе оставит, не всем быть пампушками. И столько приключений с обследованиями, пока читала, уже мурашками покрылась. Хорошо, что все хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
оооо, привет донорам от донора!
![]() @AG.Sneginka, грудка обещает быть суперской! хорошего тебе восстановления ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, да просто не мой доктор) хотя почему он решил, что мне можно так сказать? Да уж, напереживалась я, ни одному самому страшному врагу не пожелаю, хотя у меня из нет) Оказалось, что у меня ноль стрессоустойчивости. @ennui, привет! Как нас много) она должна быть суперской после таких-то приключений!
Девочки, спасибо вам всем, так ценно иметь поддержку!
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, да, я помню, как ты рассказывала про эту фразу ,, кожа г…но,, это был он оказывается. Прям не удивлена)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ну офигеть, простите мной френч. Маржохов мою печаль тоже смотрел, сказал очень деликатно и вежливо, что очень тонкая кожа и импланты не удержит, надо будет переделывать через пару лет. Тегай сказал тоже культурно, что и без имплантов сделаем красиво. В общем, нельзя девочек критиковать, да)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ну вот а кто-то себе позволяет хамство. И прям скажем потенциальным пациентам. Вообще человек не заморачивается.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ну, слава богу, живём во время социальной прозрачности, когда все быстро распространяется.
@AG.Sneginka, поеду на консультацию к твоему врачу) прям понравился |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., даааа, я не озвучивала, думала нельзя, сочтут за отзыв сочтут. Вообще как-то пренебрежительно мне показалось, самоуверенность зашкаливает. @Coraline, а Тегаю я понравилась, он сказал, что форум не поймет, если он меня выберет - легкий исходник.
@Coraline, он клевый, скромняшка такой
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, скажи же да? Прям уже красиво, а заживет и аккуратненькая грудь будет))) я тоже ждун блин
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, они сегодня разные. Одна, как сестра отличница - полная ( в отеке), это которая проблемная была. А вторая поменьше, отек спал больше с нее.
Еще у него очень красивые на выходе швы, ну те, что я видела.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ну, такие яблочки прям аккуратные
![]() |