Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки предстоит подтяжка груди , уже третий год решиться не могу , записываюсь потом отменяю запись тк страшно после 3х кесарево .Как с этим бороться?
Планирую делать у доктора Мамедова Фархата |
|
||||
|
||||
![]()
@missis_viktoria, а чего боитесь? Значит не так страшно в зеркале)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я съездила к Фархату на коррекцию.
Везде - в договоре, в выписке фигурирует "коррекция рубцов". Про исправление недоподтяжки не слова. Очень просила сделать соски выше, чем он разметил (16 см от яремной ямки). Чувствовала, что снова получится низко. Ответил, что в таком случае они якобы будут выпрыгивать из лифчика. На самом деле и сейчас до верха лифчика все также очень далеко. Такое ощущение, что просто не захотел возиться и сделал "на отвали", как было проще. Просто вырезал сосок и вставил чуть выше. По сути это просто ареолярная подтяжка, хотя обещал поднять железу. Плюс иссек и заново сшил Т-стыки. Вертикальный шов вообще не тронут. Железа вся как была внизу, так и осталась. Грудь сбоку теперь квадратной формы, под соском будто грыжа. На последнем фото моя хотелка, фото другой девушки с форума. Это его работа при удалении имплантов с подтяжкой, тоже небольшая грудь, тоже с полным удалением капсулы, с первого раза, без всяких коррекций. Еще раз показывала ему это фото на разметке. Обещал, что "да-да, будет также". На втором фото внизу - до коррекции. Остальные фото - это все после коррекции, как сейчас выглядит грудь и как хотелось бы. По-моему, полноценная подтяжка - это когда грудь выглядит так, как справа. Скажите мне, я придираюсь?.. Или реально опять все плохо и смысла в такой "коррекции" было чуть...
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, А сам доктор что говорит?
Мы же делаем операцию, и хотим, чтобы все было хорошо с первого раза, вот и придираемся) @missis_viktoria, вот вообще боятся не стОит, главное настрой и, а если боитесь, значит в зеркале еще не все так печально ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Мои два месяца! Неделю назад вылезла одна нитка, док сказал ничего критичного, рассосется сама, надеюсь так и будет) В целом все отлично, много хожу в платьях без топа, ощущения невероятные! Верхнего полюса нет, но мне его и не обещали, меня и так все устраивает!!! Защипнуть и подтянуть сверху нечего, все подтянуто по максимуму . Очень благодарна этому форуму и девочкам, что делятся своими историями. Зашла сюда почитать про абдоминопластику, про грудь даже не думала, а теперь безумно счастлива, что я это сделала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, очень красиво! Маленькая аккуратная грудь!
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, очень красивую сформировали грудь! А сколько ты ходила в стрипах? Силиконовые пластыри будешь носить?
@Limonova, не расстраивайся, но у тебя немного другое строение грудной клетки, не как у девушки на примере. Видишь выпирание вверху? Нельзя туда затащить сосок. И ткани очень рыхлые, возможно их нереально тянуть. Подожди годик и сделай липофил и будет красота! Сейчас главное уход за швами что б в нитку. |
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, Красиво так, аккуратно! Силиконовый пластырь не носила?
А я могу защипнуть сверху кожу и, достаточно, много( А еще у меня соски на разном уровне( в одежде заметно, буквально, разница в 1 - 1,5 см. Как думаете еще есть шанс им сровняться? 19го будет 3 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, спасибо большое) В стрипах ходила ровно две недели, силиконовые пластыри носить не планирую, хотя док говорил носить. Есть опыт ношения силиконового пластыря на шве от абдомино, шов поплыл, здесь не хочу рисковать! Сейчас единственное, что делаю это мажу два раза в день кремом имофераза, на этом все.
@Liova, спасибо большое! Не носила и не планирую. А что док на это говорит? Мне кажется три месяца это нормальный срок для маленькой груди, чтобы сошли отеки и она приобрела достойный вид. А до была ассиметрия? Я по каждому вопросу пишу доку, он меня успокаивает и его слова потом оправдываются) |
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, до ассиметрия была и сейчас грудь, которую уменьшали (левая), меньше правой. Док говорит на правой есть отек небольшой. Вот в 3 месяца буду ему показываться.
И мне док говорит носить, аж полгода, силиконовый пластырь. Пока слушаюсь)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, могу сказать, что в выписке у них в принципе дичь пишут) Мне, например, не написали, что была небольшая редукция одной железы. О ней я узнала только через месяц на осмотре. НАписали, что мне давали атаракс. Но я его не принимала) Натали говорила, что ей написали, что птоз 3 степени. Но у нее точно не было 3-ей. Даже свой птоз я считаю вторым. А у Натали так вообще была повторка. У нее грудь так не опускалась, как это бывает при 3-ей.
Про расстояние до яремной ямки- у меня сразу было 19 и сейчас так же) Но из некоторых моделей бюстов соски все таки выглядывают. Но, возможно, это еще связано с тем, что я достаточно высокая- 175. По делу- вы не придираетесь. Действтительно, что-то не так.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) вчера наконец-то свершилось) сделала подтяжку груди+ небольшая редукция одной груди для симметрии)
В целом терпимо все) грудь пока не видела) сегодня проснулась от того,что руки вверху! Как это вообще контролировать?) не больно поднимать,но вроде нельзя.. |