Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, а вы лежа, чуть голову приподнимите как будто прес качаете и прощупайте. Правда очень неприятные ощущения, такая плотная ребристая полоса и внизу что-то круглое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, не-а, ничего не прощупывается - равномерно твердый живот без уплотнений/полос, но у меня диастаз небольшой был - 5-6 см, может с этим связано
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, ааа у вас еще отек раз твердый? Под мягким хорошо все щупаю. У меня над швом пока каменный, но там прощупываю уже труднее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, твердые мышцы при напряжении, отека давно уже нет у меня) если стоя/лежа прощупываю живот не напрягая - все мягкое, в том числе и в районе рубца
|
||||
|
||||
![]()
Кто колол ботокс в швы через месяц после операции, что делали со стрипами?
У меня все еще ни один не отошел, а я планировала к косметологу 14 июня.
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, а тебя направили сразу к косметологу? Даже не смотрел врач как они заживают? Или это по умолчанию всем хорошо бы сделать. Меня просто тоже врач отправил, но я сначала хочу его помазать и поклеить пластырем, посмотреть как будет реагировать. А у косметолога можно и старый шов исправить легко, я просто решила так радикально пока не действовать, посмотреть как будет. Может я не права конечно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@femida066, ниже написала - еще раз отлипить зону над пупком и повторное иссечение рубца с двух сторон, чтобы эту кожу подтянуть и чуть опустить рубец
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, мой хирург не верит в лечение рубцов) я сама себя хочу направить. Перелопатила весь форум, поняла, что ботокс от натяжения рубца ставят в первые 2 месяца, позже нет смысла.
Хирург смотрел меня через неделю и отправил домой, сказал снять на 12-14 день стрипы. Следующий осмотр тоже 14. Вот думаю либо самой снимать их накануне под душем, боюсь сорвать корочки
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, теперь поняла. Меня направили через 2 месяца как раз. Изначально на шов ничего не клеили и вообще до 2х месяцев я его не трогала и ничего не делала, только сейчас вот наклеила силиконовый пластырь, посмотрю как с ним дело пойдет. Но пока он просто яркий, я так понимаю это вполне нормально и временно, буду смотреть короче)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого низ живота крепкий, а остальные ткани мягкие, вам на низ живота сетку не ставили? Сегодня была на консультации у другого хирурга, хотела узнать ушит ли диастаз и почему живот немного выпуклый. На узи и пальпацией хирург сказал, что все ушито. И тут пальпируя хирург говорит, тут сетка. И на узи написано, что над швом подобие сетки( это я так перевела). Я была удивлена. Говорю а для чего она? Хирург объяснил, что если мышцы слабые, часто ставят сетку. Пойду скоро к своему оперирующему хирургу выяснять, ставил ли сетку. Короче, если мышцы слабые, даже при ушитом диастазе, к вечеру, после еды живот плоским не будет. Днем нормальный у меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
До меня дошло почему я писать хочу каждые 40 мин, все на чай от отеков грешила, у меня такое натяжение лобка, вот и хочется в туалет часто. Ночью по три раза встаю.
У @lena.leto, в 7 мес живот камень и у @Narochka14, 9 мес живот камень… А когда он оттаивает тогда?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, хирург гастроэнтеролог в Топчубашева. Там же и УЗИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, живот очень красивый получился)
По поводу верхней части вопрос. Вот у меня там тоже можно складочку собрать, после 2 месяца начало чуть провисать. Док сказал,что нужно работать с кожей, я вообще планировала по осени сделать рф, чтобы подтянулось. Мне вот интересно, как тянуть кожу вниз и убирать в шов, если пупок уже зафиксирован, а натянуть нужно кожу выше пупка? Пупок же не сдвинется? Если можно так кожу чуть подтянуть,то бы тоже попросила, все равно коррекцию делать) |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, боюсь сказать неверно, но как я поняла, кожа будет натягиваться не совсем вниз, а вниз и как бы в бок, в моем случае там совсем минимально надо подтянуть будет. Свежих фоток с рубцом у меня нет, поэтому схематично на старой показала, как я поняла, в три месяца пойду на осмотр и уже подробнее расспрошу.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня всего 4, но ниже пупка и до шва камень, да. Я тут наконец дошла до своего остеопата, никак не получалось раньше. А он вообще прям волшебник. И он сказал, что, во-первых, надо было приходить раньше - чем раньше, тем лучше. А во-вторых, купить мазь для ног аптечную с пиявками (там видимо и троксевазин и всякое от отеков), и мазать это вот твердое место. Купила, мажу, через недели 3 опять пойду... А то меня прям напрягать стало это место, как одна большая шишка, как беременное пузо в тонусе, нафиг его короче)))
|