Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada,
Да, я согласна с @Karrin , у меня тоже комбинированная платизмопластика. Только швы за ушами достаточно ощутимые получились. У меня и жира не было, и угол четкий был и до этого. Но Платизма разъехалась и соответственно кожа одрябла. Я так понимаю платизму мне максимально ушили, сделали надрезы чтобы избежать тяжей. Ну и чтобы кожу лишнюю убрать, только комбинированная. Никак иначе, эстетики не получится. Пока правда, от эстетики, только огромный второй подбородок)))
|
||||
|
||||
![]()
@Karrin, нее,у меня хирург опытный во многих областях ,кроме носа( рино не делает особо )я все манипуляции с ней делаю с 2013 , уж какие только мои запросы она мне не производила )))
Жалко ,про вашу эндоскопию прочла только позавчера и соответственно про это не спросила на консультации ,это но очень интересно , я всегда думаю, чем вмешательство глобальнее, тем результат лучше . Ну я по своему опыту , например,когда корнер делала деликатно, так и результата не было , и т. д. ) @Feline83, спасибо ,понятно.придется таки спросить дополнительно , чтоб добавить мне разрезы ну подбородок -отек пока . А калькулируют это -как еще одна отдельная операция ? |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, по калькуляции, мне кажется, зависит от хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, настал долгожданный 11й день. Мой отек на месте, как прибитый (
Два раза сделала Индиба, один раз микротоки. Пока результата ноль. Он твердый ужасно, даже просто мягче не становится
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошло 15 дней, то есть пол месяца. Сегодня разрешили наконец днем уже не носить повязку, поэтому подробно рассмотрела свою новую линию подбородка(челюсти), довольна очень!
Еще рассмотрела подбородок снизу и шею, этим пока очень недовольна. Отек ужасный и неравномерный (справа сильно больше, чем слева), твердый очень. На проблемной (правой) стороне что-то похожее на тяжи образовывается при движениях. Мечтаю о симметрии, очень надеюсь, что все нормально выровняется. Еще вчера словила стреляющие боли в ушах, головную боль, уже думала, что это какой-то отит. Была сегодня у ЛОРа, вердикт - воспаления нет, диагноз оталгия (= просто боль в ушах), причины неочевидны, назначил обезбол. Еще снова послушала от пластического хирурга то, что все это вполне себе норма, просто у меня она идет по длительному сценарию. ![]() На следующей неделе отменила важное мероприятие, так глобально оставшийся отек так быстро никуда исчезнуть не соберется… С надеждой смотрю в будущее!!! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 12й день, тоже отек на подбородке. Тоже очень твердый и неравномерный. Меньше он не становится от слова совсем.
У меня вот свадьба 28 августа, я просто уже начинаю паниковать. Вдруг это все не пройдет до этого срока. Потому что пока никакой динамики в сторону улучшения просто нет
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Сделала платизму с имплантом подбородка в сентябре 2024, прошло уже 10 месяцев, может ли еще держаться отек? Плюс появились какие-то непонятные брыли, которых не было до операции, может это тоже отек и нужно еще время и не паниковать, но разве после операции не должен быть четкий овал? |
|
||||
|
||||
![]()
Милые девушки! Если правила Форума позволяют, пишите, пожалуйста клинику или ФИО своего врача. Народ должен знать своих героев! А если точнее, то хочется тоже найти своего доктора. Ваши результаты самые честные, и фото без рекламы -это лучшая рекомендация.