Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2025, 17:14
Rose of Cairo Rose of Cairo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 51 раз(а)

Rose of Cairo на нуле

Добрый день!

Меня зовут Полина, мне 42 года. 165 см и 80 кг
Живу в Москве.

Всю жизнь страдаю от своего большого живота, хотя даже худее он всегда был большой) теперь после 2 кесаревых он у меня висит фартуком, есть небольшой диастаз.
Было также удаление апендицита лапоротамией.

Мечтаю быть красивой и стройной газелью))
Миниатюры
0f03e8a9.jpg   fddecfc8.jpg   57e88ffd.jpg   4432c14c.jpg   57e54334.jpg   033c53eb.jpg   b2cfc539.jpg   7b6da4cd.jpg   a796ea15.jpg   8411c582.jpg  
Старый 16.06.2025, 17:31
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 713 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

Здравствуйте, Елена, Марина, Владимир Владимирович и все форумские девочки)). Я просто поражена обилием акций, которым нас одаривает Елена в последнее время. Все акции рассматривала " из кустов", постоянно была в курсе,только ничего не писала. Сейчас решила всё - таки подать и свою заявку. Очень долго мучилась, сомневалась, думала, что я совсем не показательна. Но, с другой стороны, я абсолютно ничего не теряю, выставив свою кандидатуру. Придало решительности и то, что Владимир Владимирович разрешил участвовать в своей акции людям до 60 лет, а это очень редко встречается.
Меня зовут Виктория. Проживаю в Санкт-Петербурге. В мае исполнилось 56 лет. Рост 167 см, вес 56 кг. Никаких душещипательных историй у меня нет. Всё просто. Всегда была довольна своей фигурой, в молодости родила двух детей. Постепенно ближе к 50 годам начал неумолимо расти живот. После начала климакса проблема усугубилась. Я не уверена, что мне нужна операция именно бодилифтинга, больше всего беспокоит "беременный" живот. Для меня это большая проблема - превратиться из тонкой и звонкой в вечно беременную тетеньку. Очень хочется получить консультацию от профессионала, ну и дай Бог, осуществить свою мечту.
Миниатюры
e0947bef.jpg   3d27efb9.jpg   8e3e75dd.jpg   37be0d16.jpg   f0383b0b.jpg   0f6b2f04.jpg   03b182c1.jpg   a5f0b27c.jpg   388615fd.jpg  
Старый 16.06.2025, 23:04
Arabella1969 Arabella1969 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 543 раз(а)

Arabella1969 на нуле

Здравствуйте, Владимир Владимирович, Елена, дорогие форумчане! Спасибо за эту замечательную акцию.
Меня зовут Инесса, мне 56 лет, я из Москвы. Мой рост 158 см, вес на данный момент 71-72 кг, максимальный мой вес был 112кг. За плечами не одна попытка похудеть, последняя из которых стала самой удачной. За последние 2 года я сбросила 35 кг, продолжаю понемногу еще худеть, но, что самое главное, сейчас получается комфортно держать свой вес.
Я никогда не была худенькой, лишний вес в молодости, прибавка во время беременности, прибавка после сложного развода, ненавистные килограммы всегда были со мной. Всегда с ними боролась, никогда это не было легко, но я старалась оставаться позитивной, двигаться вперед и не унывать. В последние годы вес помимо внешних проблем стал грозить и внутренними: стало тяжелее двигаться, почувствовалась нагрузка на суставы, замаячил на горизонте преддиабет. И я всерьез взялась за себя. Похудела со 107 до 72 кг, выправились анализы, я вновь почувствовала легкость движения, как будто бы тяжелую плиту с меня сдвинули. Вот только осталась острая неудовлетворенность во внешнем виде.
Зачем мне нужна операция: для меня подобное вмешательство даже не сколько вопрос эстетики, хотя внешний вид, безусловно, очень важен мне, как и любой женщине. Но для меня это прежде всего вопрос физического комфорта. Вся эта лишняя кожа, ненавистный огромный фартук, который приходится чуть ли не заворачивать в трусы, и обвисшие ягодицы и бедра мешают мне комфортно жить: свободно двигаться, выбирать действительно удобное белье и вещи.
Я очень ответственный и обязательный человек, осознаю все обязательства, как победителя акции, обязуюсь все выполнять и соблюдать. Вести тему, пробыть в СПБ нужное время, приезжать на осмотры.
У меня хорошее состояние здоровья, весной я проходила обследования, все анализы в норме, нет хронических заболеваний и т.п. Из операций по телу было только лапораскапическое удаление желчного пузыря более 15 лет назад.
Я также понимаю, что у меня достаточно сложный исходник, но искренне надеюсь, что он заинтересует доктора.
Миниатюры
4bc015ab.jpg   aa0344a5.jpg   b3c4d18f.jpg   af05483b.jpg   7bec49d6.jpg   527c6cd3.jpg   09092626.jpg   2ca3d052.jpg  
Старый 17.06.2025, 15:23
elyaeveya elyaeveya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

elyaeveya на нуле

Добрый день. Меня зовут Эльвира, мне 33 года, я из г. Астрахань.
Бродила по просторам запрещенной соц.сети, увидела историю девушки, которая начал исполнять свою мечту по коррекции своего тела, решила зайти на сайт.
Зарегистрировалась на форуме и увидела баннер с акцией по бодилифту и последний день заявок. Решила, «была-не была».
Итак, мне 33, мой рост 169, вест критически достиг 83 кг. У меня совершенно непропорциональная фигура: большая грудь и живот, плоские ягодицы. Я всегда мирилась с этим, но сейчас мне откровенно мешает это жить уверенной и красивой женщиной.
Сейчас я начала заниматься своим здоровьем, посещаю врачей, распутываю клубок своего набора веса, начала больше двигаться, одним словом, хочу вернуть себе себя.
На операцию хочу решиться, чтобы стать увереннее в себе, чтобы носить то, что я хочу, чтобы перестать стесняться себя, перестать грустить, когда гляжусь на себя в зеркало.
Миниатюры
c067b0ef.jpg   36c359cd.jpg   89fe8062.jpg   bdd3794f.jpg   3c27035f.jpg   1adf3ee3.jpg   3657cbae.jpg   7b9895d3.jpg  
Старый 17.06.2025, 16:51
Irinairin Irinairin вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 38 раз(а)

Irinairin на нулеIrinairin на нуле

Добрый день. Меня зовут Ирина, 40 лет (через месяц), г.Москва.
Рост 176, вес 81кг. 4 родов.
Во время родов естественно поправлялась, худела, была небольшая складка на животе, но не мешала она мне, тк была совсем небольшой. Крайний раз поправилась на стрессе из-за болезни ребенка на 25кг в 2021году. Сбросила набранное , но теперь живот ужасно висит, так еще и в районе копчика валик. Не нравится еще плоская попа. Зато талия есть ).
По здоровью противопоказаний нет, операций не было никаких.
Хочется не прятать под утягивающим нижним бельем свою фигуру. Хочется носить одежду ту, которая нравится. Через год у старших детей выпускные, у мужа юбилей 50 лет– хочется не прятаться под бесформенной одеждой.
Обязуюсь выполнять все условия, назначения и рекомендации.
Миниатюры
2e21c407.jpg   989f446f.jpg   f0ad9bcd.jpg   a5804919.jpg   87b19c92.jpg   4f6690b4.jpg   0f1a9d0a.jpg   cd9830c7.jpg  
Старый 17.06.2025, 19:27
MichelKhell MichelKhell вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 102 раз(а)

MichelKhell на нуле

Добрый день, Владимир Владимирович, уважаемые форумчане!

Меня зовут Анна, мне 31 год, Москва. Текущий вес 59кг, рост 166см.

В подростковом возрасте резко начала набирать килограммы и с тех пор всегда была с лишним весом, худела, поправлялась, снова худела. Но в конце концов победа была за мной, а килограммы проиграли) Мой максимальный вес был 95, в общей сложности я похудела на 36 кг и успешно поддерживаю стабильный текущий вес.
К сожалению, борьба не прошла бесследно, оставила за собой обвисшую грудь, попу, кожу, плывущие контуры. Еще и гиперэлластоз кожи наложился.
Весной я исполнила свою давнюю мечту и сделала подтяжку груди, а вот на тело финансовой возможности, к сожалению, уже не было, и пока не предвидится.

Зачем мне нужна операция: мне очень хочется убрать лишнюю обвисшую кожу с тела, подтянуть контуры живота, бедер и ягодиц. Мне нравится, как сейчас я выгляжу в одежде, зимой я даже купила первую в своей жизни мини-юбку(спасибо плотным колготкам, ха-ха), но вот в белье все печальнее. Хочется перестать наконец-то растекаться блинчиком, стоит только сесть или лечь.

Я весьма обязательный человек, понимаю всю ответственности и обязуюсь выполнять все условия конкурса и рекомендации хирурга.

По здоровью никаких проблем нет, несколько месяцев назад был полный чек ап. Из нюансов, есть дисплазия соеденительной ткани, что может будет даже интересно для хирурга) Выражается исключительно в гиперэластичности мягких тканей, суставы, внутренние органы и т.д. полностью здоровы.
Единственное, и я надеюсь это не станет противопоказанием, этой весной я делала подтяжку груди без имплантов. Операция прошла планово, от наркоза отошла идеально, реабилитация была легкой и максимально благополучной.
Миниатюры
f7b552fe.jpg   d949533f.jpg   7ec86560.jpg   d8e82dd0.jpg   3ead99ed.jpg   9881f163.jpg   f291f06d.jpg   e2f3d764.jpg   0b14c8f4.jpg   66fe83c3.jpg  
Старый 17.06.2025, 22:31
Валидол Валидол вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Валидол на нуле

Добрый день, меня зовут Елена
Город Лобня
39 лет
Рост 158, вес 66
Живот мой - боль моя. Всю жизнь со мной, даже когда я весила 50 кг у меня был живот. И никогда он не был плоским и упругим, всегда скдадки, как у гусеницы. Помню было несколько девочек в школе с лишним весом, так всё равно они были такие прям ровненькие, упругие, а я как кисель. В 19 лет беременность, роды через кесарево сечение. Живот всю беременность был маленький, никто не верил, что я беременна, резко вырос за несколько недель до родов. Лишних кг за беременность я не набрала. Из роддома вышла худее, чем до беременности. Но, конечно же есть какое то но - у меня появились растяжки . На бёдрах, на ягодицах, на груди, на животе. И в целом кожа на животе стала очень дряблая. С возрастом набирала лишние кг, потом скидывала, а ситуация с животом становилась всё печальнее. Честно говоря, я уже не помню когда в последний раз видела собственный пупок, потому что он всегда прячется в каких то складках.
Очень не люблю свой живот, стараюсь без одежды лишний раз не смотреть на него и всю жизнь втягиваю.
Очень сложно было для фото не втягивать живот, но я старалась
Очень люблю Питер и буду рада в очередной раз посетить этот прекрасный город
Обязуюсь соблюдать все условия акции и предписания врача
Миниатюры
04e1893f.jpg   aba3b224.jpg   580851ce.jpg   d2777337.jpg   f87fd9f1.jpg   297e1368.jpg   2511dfc6.jpg   4f815724.jpg   24fa8148.jpg   0660d3be.jpg   4678adfe.jpg   7fc29248.jpg  

Закрытая тема