Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, чтобы точно не обвисла, лучше меньше тройки оставлять, а С и больше снова обвиснет сто процентов. Я просматриваю темы девочек, у кого С, уже до года после ОП начинает нижний полюс хорошо так проседать и грудь начинает подвисать. Правда это не РА делал, может после его рук не обвиснет)
@kolbi, ну это же здорово!) Роман Артурович, мне кажется, всегда бодр и полон сил, всегда на позитиве!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, кстати да, мы его другим и не видели)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, мне большая точно не нужна)
Обсудим с РА перед операцией, обвисание нам не надо, итак всю жизнь с этим живу))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, знаешь, что меня Катя спросила? Тебя можно снимать с лицом или без?
|
||||
|
||||
![]()
Ну всё, получила результаты пцр, получила заключение терапевта. Терапевт когда смотрела анализы, говорит вы так все быстро сдали, за два дня)) При желании и за один можно сдать)))
Завтра к 8:00 быть в клинике ![]() Немного волнуюсь, сегодня проснулась в 6:30 и не могла уснуть, сегодня не на работу, можно было и до 8ми поспать, и уснула поздно, тоже не могла уснуть, мысли гоняла))) @kolbi, планировала без лица |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, передам. И не трусь! Это не страшная ОП и реаба лёгкая)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я норм, настрой хороший))
жду завтрашней встречи ![]() Марина, вы же с Еленой видитесь или вы удаленно в основном? |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, с Леной видимся, иногда) У нас разделение труда и разные функции, мы редко пересекаемся, но всегда-всегда на связи - днём и ночью))
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, ну все, ты на финишной прямой!) Давай, выпей новопасита, если волнуешься и знай, что уже завтра ты будешь лучшей версией себя!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да, на финишной)
Волнительно немного, думала больше буду волноваться, но в целом я норм Попытаюсь уснуть сегодня не в 2 ночи) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, даже если не уснёшь, то не страшно! У тебя впереди сладкий наркоз, спокойно отоспишься)
|
||||
|
||||
![]()
Я на месте, договор оформили, все оплатила, уже в палате.
Операция часа через полтора-два начнется, как я поняла Я не первая получилась) Но тут девочке не долго что-то делать будут, пока жду) |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже нарядная)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, ты уже красивая, а скоро будешь еще красивше!) @kolbi, Марина, ждем фотографий и новостей!)
|
||||
|
||||
![]()
С анестезиологом пообщались @Зорина, у меня тоже Косяков Н.Д., все в один голос говорят, он просто лучший, поэтому волнения 0
Сейчас вернулась с разметки, Роман Артурович рисовал на мне долго и внимательно, ну и поболтали немного))) Жду, должны забрать минут через 5 |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, Ооооо, это правда про НД, он лучший по усыпляющим препаратам) Сон будет сладкий и пробуждение быстрое!
@Oksi_R, Всем от меня передавай огромный привет, а Романа Артуровича и Катю обними!)
|
||||
|
||||
![]()
Фото скоро будут! Дайте мне минут 15 высохнуть ( я попала под мега ливень) и просмотреть, что я там наснимала.
Операция уже идёт. Займёт около 3х часов. Оксана выглядит в жизни стройной, не крупной девушкой) Почти все, кого я видела на разметке в жизни более хрупкие, чем на акционных фото. Случай у неё достаточно типичный, не сложный. Будет подтяжка с очень небольшой редукцией. Асимметрия есть, как у всех, но минимальная. Одна грудь чуть больше, другая чуть ниже. Размер останется таким же, как и сейчас, но грудь станет подтянутой, хорошей формы. Делать меньше - будет не гармонично на этой грудной клетке. Ареолы тоже будут уменьшены.
|
||||
|
||||
![]()
Неожиданно, но в дополнение к груди будет липосакция коленей) РА уберёт микро шишечки под коленными чашками и жирочек с внутренней части коленей.
|
||||
|
||||
![]()
На груди будет в основном удаление кожной части, железистой и жировой минимально. Как уже написала Оксана, сегодня отличный анестезиолог со своими авторскими коктейлями, после которых нет отходняков и дискомфорта. Плавный вход и выход. Ещё и медсестра Люба сегодня дежурит, она тоже знаменита каким-то особенным подходом к пациентам)
Разметка заняла не более 30 минут, финальная её часть, как обычно у РА, лёжа на кушетке.