Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я так рада, так рада)) Меня не волнуют швы, я 10 лет купальники не носила, могу и слитные поносить в те редкие дни)
@Irinairin, я не делала ещё, но 100 % уверена что он есть. @Зорина, спасибо большое)) После моих ночных поисков так обидно было что не выбрали меня ![]() А тут смотри как сложилось, видать счастливые, в них поеду))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, почти у всех есть диастаз. Это такой редкий случай когда нет. И у мужчин тоже есть. А в девочек после беременностей и лишнего веса это 100%. И без разницы большой или маленький, он будет ушит и это отлично)))
Марин, я оооочень за тебя рада. Я , если честно, так расстроилась, что ты не попала в тройку, что перестала заходить в тему ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Марина, судя по активности в твоей теме, ты героиня этой акции, не в обиду всем остальным! Все будет хорошо! Удачи, терпения, сил!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Arabella1969, мы все люди)) обижаться абсолютно не на что.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, а потом эти стринги в рамку и на стену, как талисман!)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Arabella1969, так чо обижаться, надо чаще общаться. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, покрасить в красный и на люстру к деньгам же)
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, это хорошо, это нам надо) только чёрный в красный не перекрасить)
@Ната0079, пугают масштабы города, первый полёт на самолёте, да я из края то ниразу не выезжала! @Arabella1969, спасибо за пожелания) |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, Яндекс карты приложение скачай. Там и пеший маршрут можно строить, и весь транспорт показан в реальном времени. Там даже показывает подъезды домов. Интернет чтобы был всегда мобильный. А дальше, как говорится, язык до Киева доведет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ну вот и повод посмотреть Питер.
А то когда б ты еще поехала? ! |
|
||||
|
||||
![]()
Питер очень красивый)
Поздравляю с открытием домика! Я так же во всех акциях за тебя болела!
|
||||
|
||||
![]()
Вот даже не знаю, не могу на это ответить) А тебе бы хотелось?)
@Arabella1969, за @margaritka_22, очень болели в новогоднем параде акций) Место было всего одно и борьба была хоть и мирной, но очень напряжённой) Решение доктора было неожиданным для всех. Выигравшая девочка тоже достойна и ведёт сейчас отличную тему, но её победы никто не ожидал! Поэтому сейчас многие так рады за неё. Хоть и не бесплатно получилось, но цена всё же очень гуманная.
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, по правде сказать да никогда) @VITAMINKA_1, спасибо, мы с тобой везде парочкой по всем конкурсам интернета были
![]() @kolbi, нууу скажем так, я не обижусь если меня там не будет) Чтобы высказать своё ценное мнение и гадость сказать никто на форуме регистрироваться не будет, это ж каким замотивированным надо быть) А в телеге инсте бывает проскакивает всякое. Но если уж быть честным там наши форумчанки таких сразу осекают) Хотя и клиника сама будет выставлять контент, но я не буду читать, к негативу очень впечатлительна( Болею потом, и физически и эмоционально, кручу в голове мысли. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, аминь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, тогда я тебя обрадую, не будет тебя в тг, инсте) А здесь я никому не разрешаю никого обижать.
|
||||
|
||||
![]()
Новости на сегодня) Оплачен аванс за операцию и дата теперь окончательно забронирована. Рассказала родителям об операции и всю историю что тянется с декабря. Это было самое нервное, всё объяснить про форум, про акции, про врача и клинику, что меня никто не кинет и не обманет)
Радует, что они понимают, что это мне реально нужно, что это не просто моя прихоть. Боялась именно такой реакции и осуждения. Даже из-за этого хотела утаить и сказать что в честь будущего дня рождения поеду просто отдыхать в Питер. Ну теперь всё хорошо и часть эмоциональной нагрузки с меня упала) Завтра сдаю первые анализы, решила сдать пока только ту часть к которой могут возникнуть вопросы у врача. Было бы печально пройти все обследования на 20К и узнать что меня не допускают из-за какого-то гемоглобина. Поэтому решила пока так, время есть. |
|
||||
|
||||
![]()
И правильно. Сдавай основные анализы, они всё равно нужны. Знаю, что некоторые врачи могут дать рекомендации как относительно быстро поднять те или иные показатели.
|