Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А в Москве она оперирует по понедельникам, а из СПИКа позванили, сказали, что в этот раз они оперируют в паре с Рыбакиным, а он оперирует по ночам и ОП будет с 26 на 27 ночью. И последняя информация, это 25-е. Администратор тоже сказала, что обчычно так не практикуют, а вот на этот раз - вот так. Так что не знаю что и думать! :mad0:
Ол-ка, спасибо! Нет, не думаю, что ЛН будет на самолетик бежать после ОП..... Скорее всего или мне перенесут все таки на другой день, или Вивьен. Так хочется побыстрей определится с ТОЧНОЙ датой))))) |
|
||||
|
||||
Вивьен что-то не пишет, наверное к оп готовится Мне кажется, если бы ей звонили администраторы, она бы здесь черкнула пару строчек. Так что скорее всего у тебя оп с 26 на 27е будет...
Вообще в голову ничто не лезет, кроме оп, интересно после какой по счету будешь идти под нож как на сеанс в солярий?:d |
|
||||
|
||||
Беретта, давай будем надеятся что Рино у нас будет первая и последняя!!!! Все таки мы не кому-нибудь доверяем себя а ЛНОна же просто волшебница!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Нет, ну я про рино так и надеюсь, что первая и последняя, просто я уверена, что будет моя не последняя пластика Меня будет не остановить, когда я почуствую свежей крови:susel:
Бонна, а где-нибудь можно твой нос увидеть? Тебе как ЛН смоделировала? Короткий и с прогибчиком или у тебя свои предпочтения? |
|
||||
|
||||
Если оперироваться будете в Московском СПИКе, то халат можете не брать, там дадут. И тапочки там есть одноразовые. Я взяла с собой только спортивный костюм. На операцию забрали в носках и штанах. Так что трусы точно с вас не снимут!))) Правда я делала увеличение груди, но думаю это значение не имеет.
|
|
||||
|
||||
Позванили только что, сказали, что в Питере она будети утром оперировать а в Москве вечером 25-го числа. Моделирование мы не делали, сделаем прям перед ОП! Хочу без прогибчика, прямой носик, мы с ЛН обсудили, и вроде как мы мой новый нос видим одинаково - это радует!
|
|
||||
|
||||
Значит все-таки самолетиком Только не из Москвы в Питер, а наоборот. Ну все, когда дату точно знаешь - спокойнее
Ты уже анализы-то сдала? Меня всякие такие мероприятия подготовительные успокаивают:dur: |
|
||||
|
||||
Я уже здесь! звонили мне админы и сказали ,что 24 или 26, вообщем мне это не нравится:mad0:, потому что 24 могут с работы не отпустить, а 26 -еще не точно, а если и еще перенесут, то ОП моя может не состоится вовсе, т.к. крит.дни:mad0:
|
|
||||
|
||||
Ура Вивьен пришла!
Это конечно неприятно, что оп переносят:mad0: Но в любом случае делать надо до критических дней, сама понимаешь, какие отеки и последствия могут спровоцировать внезапно начавшиеся... Постарайся 24го отпроситься, придумай что-нибудь |
|
||||
|
||||
Да, я сдала уже в понедельник, просто нуна кровь сдать до флюрографии. А я в другие дни никак не смогу.
Сдала на тульской в 21м веке утром надо натощак, токо воду пить и чтобы крит.дней не было |
|
||||
|
||||
А почему нужно кровь сдавать до флюрографии? я вообще ничего еще не сдавала, спросила у администраторов если сдать в субботу, то до 25-го, будут готовы? они говорят, что да! поэтому и не тораплюсь! а флюрографию договарилась тоже на субботу, там и результаты сразу.
|
|
||||
|
||||
Вроде на сайте 21века написано так, наверное, могут незначительно повлиять на анализ. Ведь это вообще вещь неполезная, не рекомендуют ее часто делать.
Ну вот, с утра анализы сдашь натощак, и на флюро потопаешь, перекусив провод:d шютка Ну на самом деле, чем анализы свежее тем лучше, но я просто в другие дни с утра не могу |
|
||||
|
||||
Девочки, расспросила я администраторов, сказали что с собой ничего брать не нужно, еду всю дадут, халат и тапочки тоже. Единственное что, это спортивный костюм или пижаму. Лекарства тоже сказали не покупать, дадут при выписке все что нужно! это как бонус:d.
На операцию сказали взять с собой (для удобства, это не обязательно) майку на тоненьких бретельках, в ней будут оперировать. |
|
||||
|
||||
Нюра, Спасибо
Все, сегодня оплатила ОП, назад пути нет....... Так страааааашно!!! |
|
||||
|
||||
Держись! Мне тоже страшно!
Первый наркоз будет? Когда точно день ОП? Слушай, а ты ведь тоже будешь сама гипс снимать? |
|
||||
|
||||
Вроде как 25, пока без изменений! Да, наркоз первый......
я до этого и в больнице то никогда не лежала (ттт), для меня сейчас даже один день пребывания там, что то страшное! Да еще начиталсь тут в теме Твигги! короче мандраж жутчайший! Да, наверно прийдется гипс самой снимать..... ЛН не будет ни в Москве ни в Питере почти до конца января!!!!! Вот это меня еще пугает, кому звонить, задавать вопросы если будут? |
|
||||
|
||||
Bonna , да вы так не переживайте! В клинике всегда есть дежурные врачи и если вам что-то покажется, всегда можно приехать на осмотр. Относятся с большим вниманием. И гипс они вам снимут, зачем самой?!
|