Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так,вот мои что это швы рубцы места разрезов….сегодня 35 дней
Кололи ботокс,сняли на 28 день,в стрипах до 3 мес ходить,мажу дерматикс нео утро и вечер хлоргекседин перед ним
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет!
@kira_fit, очень рада что нашла отличного врача, который однозначно сделает красоту! Цена тоже отличная! А я себя сфоткала сегодня с боку, и кажется что тоже водопад образовывается… Настроение ниже плинтуса… Мало того что ореолы до гигантского размера растянулись, правая грудь постоянно ноет, так ещё и этот вид сбоку добил…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо Погоди не паникуй пока….спокойствие))) @IvanosovaKsu, ну очень даже все аккуратно
|
||||
|
||||
![]()
@Anytaa, ох )))мне так нравится как мы избавились от комплекса безсисечных я не могу )))
Ну покажи хоть водопад свой)наши то вон в профиле есть
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, ага)) от одного комплекса лихо в другой перемахнули))) и да, я тоже теперь за абдомино читаю…)))
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, это да,хоть тут )
Не было печали ёпте мопте,лучше б я в Турцию слетала …сгорела бы там,подцепила красивого турка на неделю или даже двоих,ну и что что с мини сиськами и фиг бы с ним,зато какой отпуск был бы)))никакого фенибута в помине не надо было бы…. Конечно я про роман преувеличила нехило,но мне кажется дали б мне возможность вернуть все назад с нынешним месячным опытом,я бы даже не думала ,я бы уже сидела в самолете)))))без сисек и шампанским)))) @Anytaa, я пассс))))зуб даю)
|
||||
|
||||
![]()
Что то я не могу фото прикрепить
Расскажите тем кто в танке, как фото в чат загрузить? У меня вышло только в профиль пару фото вложить.
|
||||
|
||||
![]()
Если кто то задумался об абдоминоплатике.. у меня было экстренное кесарево. Красоту навели страшную, и я 15 лет ,как сейчас понимаю мучалась и успокаивала себя что это домик моей любимой Доченьки.. фиг .. в прошлом году сделала и счастлива,туда же ушел и аппендикс 30 с гаком давности. Да есть улыбочка от бедра до бедра,но мне это нравится больше. Правда потом как понеслось,,, лицо,грудь.. по реабилитации самое лёгкое ,даже ни о чем это грудь,сложное лицо . Дальше выбор за вами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NSvetlaya, спасибо.
Опять душу встрепенули... Пойду к доку в сентябре на осмотр, будет полгода с опи и заодно спрошу про живот. Сейчас финансово немного не до этого. Сыну машину задумали купить. Но если цель будет, то и финансы появятся, проверено на личном опыте. Надо проконсультироваться @NSvetlaya, есть у тебя, фото до абдомино? Во вложениях вижу что животик красивый получился ПОСЛЕ, а до опи? От аппендицита у меня огромный шов. Он меня, если честно вообще не парит, меня не парят швы совсем, они белеют у меня. Больше бесит торчащий живот. Либо, когда прям сильно худею, то кожа эта на животе растянутая
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А то что привыкаешь - факт. Надо просто почаще сравнивать с исходником ))) |
|
||||
|
||||
![]() Девочки, вроде как получилось загрузить фото. Вот моя боль... Вид груди с права грусть печаль и ореолы.... у меня конечно талант себя накрутить.. но факт на лицо... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да, аналогичная история...
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, к сожалению поудаляла все. Семья не напрягались, по мне это выглядело как будто ниточкой подтянуто по центру, разумеется кожа растянутая от беременности а шов как склепали ,никто не думал про красоту. Когда скинула вес и накачала мышцы более менее стало,а до ,это жопка с переди была. Скоро год, надо наверное доехать фото доктору рекламное. Заодно и было стало будет. Я параллельно подруге делала, у нее 5 деток. Результат похуже,до сих пор и отек и вода не уходила и шов расти стал. И валик. Но лучше чем было.
|
|
||||
|
||||
![]()
О, новый загон подъехал)))) Наверное, так у всех - у себя видишь то, что со стороны не видно совсем. Мне очень нравится ваш результат! Понятно, что стороны не зеркальны, но это ведь только если прямо смотреть и именно выискивать эту разницу. В движении не заметно, в одежде и белье тем более
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Gella01, и заходить в эту ветку,а не 500+))) тут мы все мелкоразмерные)))сразу будешь понимать что такие данные как у тебя имеются у единиц и успокаиваться))
@Olganik83, коллаген и дмае не пробовала колоть? @Anytaa, это врятли водопад)просто хочется повыше может чуточку сосок,нооо ты стоишь будто отклоняешься назад и скручиваешь плечи!А есть встать вот ровно ,плечики отвести подбородок поднять,спинка ровно,возможно и изменится картина? По поводу ореол…ну они контрастные красивые)мои бледня бледней стали)и вор ровные какие,смущает что?размер?
|
||||
|
||||
![]()
@yana1993, еще лучше стало, хотя куда еще лучше то!
![]() Читаю, что все стрипы клеят долго, мне сняли в 12 дней и сказали всё, только имоферазой мажу. Может тоже нужно клеить? ![]() Вчера было 4 недели, как же быстро время пролетело, а вначале казалось, что это оооочень долго! Последнюю неделю грудь прям каждый день меняется, распушилась сильно. Вчера обнаруживала себя пару раз ночью на спине с руками за головой, перепугалась, давай врачу писать. Сказали если согнуты в локтях, то можно. И на бок смогла наконец-то лечь. Так конечно интересно, ровно 4 недели и будто какая-то черта пройдена, прям резко всё поменялось и почти вернулось к нормальному образу жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки!
Выпала с форума на пару дней, а здесь столько сообщений �� У меня прошёл месяц с опи. Была у дока на осмотре, про соски сказал следующее, если через пол года меня не устроит вид - подтянет. Ограничения все сняты))) Пойду плаввть в бассейн, ехуууу! По фото динамика есть,но вид ещё совсем меня не устраивает. На фото где 4 , снизу вверх динамика)
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, всё решаемо с сосками )
Жаль не сразу на месте они @kira_fit, как мы все ждём вашу операцию!
|