Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, привет, Фаина. Рада за тебя. Хорошо, что в нашем возрасте ещё берут на опи. Мне так вообще всё хочется переделать, жить собираюсь долго, почему бы и не похорошеть?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, вот именно,а не то что уже сейчас)
Так это Те еще ИМПЛАНТЫ, делали на оборонке наверняка) @Moravita, да, спасибо,я уже разведала где она у нас. А обследования где дешевле эти все КТ. экг УЗИ. Я надеялась что у меня они свежие, что может прокатит, но нет. ПЦР наверное уже там сдам в клинике. Я с мая месяца столько сделала уже рентгенов и КТ, что по -моему сама свистеть начну где-то на таможне. Щас жду пока утихнет воспаление пост ковидное. Никак не поставят мне диагноз. Лор говорит герпетическое воспаление тройничного нерва,а Невролог - что последствия отита и синусита. Мерзкая такая болячка, но жду пока пройдет уже.
|
||||
|
||||
![]()
Шикарная, что сейчас, что тогда! Мне, кстати, очень нравится такая грудь, как на фото в молодости, просто моя мечта) но мода диктует свои законы)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, полностью разделяю, очень важно исполнять свои мечты -раз и чувствовать себя в соответствии со своими желаниями)
Дерзай,дорогая, видишь, в этой жизни возможны многие чудеса ![]() @Olga1205, спасибо, Оля)) И мне нравится теперь такая как была) С этой большой я в некоторых местах ощущаю себя как в центре Москвы на кабриолете, еще и в золоте и соболиной трехъярусной шубе)) Неуместно, вот))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, красивое название домика) Поздравляю тебя ещё раз с такой удачей! Пусть и дальше всё сложится и получится как ты хочешь!
Главное, чтобы было здоровье, желаю тебе от души!!!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я прямо накануне опи заболела, тоже что-то типа ковида было. Как чума перезаразила всех вокруг, но успела выкарабкаться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, Так я с конца апреля как прилетела так и болею)) Ковид -отит- синусит- последствия этого всего + стрельба в виске непонятного происхождения)
У меня венка на руке не успевает заживать, скоро будет там дорога как у наркоши)) В прошлом году был Ковид+ коклюш, в общем я как прилечу ,так и болею. Я пытаюсь найти хоть одну фотку чтоб видно было грудь свою по фоткам в альбоме. Импланты были круглые поэтому теперь видно что это была не своя грудь, но тогда это было никому не ведомо. Еще по делу: пОДПИСАЛА ДОГОВОР О СОГЛАСИИ на ОП. 13 СТРАНИЦ!!
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, инструментальные обследования дешевле всего в любой обычной поликлинике, но на платной основе. Намного дешевле всех платных медцентров. Пришел в регистратуру, хочу платно и вперед. Сейчас везде платную возможность ввели для тех, кто не хочет ждать УЗИ сердца, к примеру, 3 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, о, спасибо значит иду в свой КДЦ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Узнаю пока по анализам и обследованию заранее.
Для информации оставлю,девы, кому нужно, спасибо, Моравита. В нашем КДЦ цены такие: ЭКГ-1300, мазок на ковид-1200, рентген орг. гр. кл.1780, кт орг. гр.кл. 5530, узи вен ног-3800, консульт. флеболога -2000 руб, , узи мол. ж 3500, консульт. терапевта-2000 Анализы я сделаю у родственников, поэтому мне они будут бесплатны, а так экономии практически нет , потому что в клинике у них в Петербурге со скидкой 15 % все под ключ = 27000. У меня по -моему, так бы и вышло. Я даже думаю, может быть не мучаться, а с анализами приехать за сутки и сдать все обследования у них? Или все же, сдать тут чтобы заранее понимать , все ли нормально или нет. Голова пухнет от этого)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я бы заранее сделала (не раньше 2х недель естессна), чтобы быть спокойной что всё уже готово, и было время на коррекцию каких-то проблем, если они вдруг выявятся. У моего доктора вообще было требование за 4 дня до опи все анализы предоставить, чтобы он изучил. У твоего нет такого требования?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, вот смотри
В нашей клинике можно пройти обследования по пакету со скидкой 15%, стоимость пакета -27.064. В пакет входят полностью все анализы и обследования, кроме КТ лёгких. КТ Вам необходимо будет пройти самостоятельно (срок действия 7 дней до даты операции В случае если анализы сдаются не у нас в клинике, необходимо по готовности результатов обследования присылать их на электронную почту. За 1-3 дня до операции необходимо будет прийти к нам на прием к анестезиологу уже со всеми готовыми анализами (допустимо без ПЦР Срок действия всех обследований 21 день, кроме ПЦР (не более 48 часов до даты операции) и п9 КТ лёгких (не более 7 дней до даты операции). Обследования можете проходить как у нас, так и в сторонней организации. В случае если анализы сдаются не у нас в клинике, необходимо по готовности результатов обследования присылать их на электронную боюсь запутаться, 21 день, 7 дней, за три дня) Я не организованная) надо все выписать и держать перед собой на столе.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, действительно, нет строгого указания, что за какое-то количество дней анализы должны быть у них. Я думаю, можно на всякий случай до менеджера докопаться с этим вопросом. Я бы так и сделала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы,ржу)) У всех теперь нейросеть пересказывает содержание ?
Мне переустановили Виндоус, я найти не могу копирование, матерюсь как сапожник,зато в верхнем углу у меня вот это ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Svetalashka, нет, они же предложили у них за 1-3 дня) Я жду ответа по ценам за пакет без анализов, может я так и сделаю, приеду за сутки если возможно и сдам все у них, мне кажется со скидкой у них получается так же как и в КДЦ)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ого, это Яндекс-браузер?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ага, хороший помощник, скажи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, жуть какая, это больше на большого брата похоже, чем на помощника
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я тут от удивления , что все сбылось нажрала 1, 5 кг))
ПРосто расслабилась еще больше)) Теперь думаю, с маленькой грудью и животом оно как? Бодилифты и абдомино -точно не про меня)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, тебе можно, отметила победу
![]() |