Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!!!
Вчера утром посмотрела я на свою грудь в зеркало...и... Вообщем "и" очень много! Я бы просто хотела, чтобы вы меня поняли и дали советик, т.к. вы уже все такие компетентные и вам бы немного практики и вы бы сами хирургами стали :D Дело в том, что до родов у меня была ОЧЕНЬ красивая грудь 2,5 размера и В и С таскала. Я сама худенькая талия до родов была 57 рост 167 вес 50 бедра 86, под грудью 70, грудь 86, т.е все смотрелось отлично. Родив (я не кормила) грудь стала 125 см и я носила размер Е. Потом через пол года все устаканилось и стало D. Но буквально вчера я обнаружила (спустя 1г. и 2 мес. после родов), что моя грудь реально уменьшилась до С. Девочки, да и ладно просто бы уменьшилась - она повысла и из лифчиков выпадает. Соски - огромные, под грудью склодка огромная... Так вот, девочки, что мне делать? Тут нет сторонников большой груди, но я не могу без 3,5 хотя бы жить... Подтяжку я не хочу делать, да и не по средствам мне 10 операций в одной... Что делать??? Скажите, плиз!!! |
|
||||
|
||||
Mem, этот вопрос лучше задать в разделе "Консультации", приложив к нему фото.
Но если под грудью действительно "большая складка", как Вы пишете - без подтяжки не обойтись, к сожалению. Скажите, а кормить Вы давно закончили? |
|
||||
|
||||
Аннета, спасибо за совет. Я уже нашла этот раздел. Только я пока не разобралась как туда фото воткнуть... Путь, чтоли надо указать?
Я грудью не кормила, к несчастью. Но детей пока больше не планирую. Я как поняла при птозе можно не делать подтяжку, но тогда ставят большие имплантанты... Интересно НАСКОЛЬКО они будут большие... Просто, девочки, я понимаю, что такое жить и работать в Москве. А у нас средняя зарплата 7 тысяч... Как вы думаете реально накопить на операцию? :D С моей специальностью в Москве я бы за месяц на операцию заработала , т.к. знаю сколько коллеги в Москве зарабатывают. Жаль, что я в Сибири... |
|
||||
|
||||
Mem, фотку можешь прислать Сабише вместе с вопросом - она выложит.
Но вставляя имлантаты в грудь с хорошим птозом ты все равно, к сожалению, обрекаешь себя на подтяжку груди в будущем. |
|
||||
|
||||
Все, я отправила... Такой ужас получился. На фото в 100 раз хуже, чем в жизни
И ассиметрия гораздо более заметна... |
|
||||
|
||||
Mem, не расстраивайся - на фотках обычно всегда все выглядит гораздо хуже, чем в жизни.
Но в этом можно найти и положительный момент - все проблемы, которые тебя беспокоят, видно гораздо отчетливее, и врачам не придется гадать, что же тебя там не устраивает. |
|
||||
|
||||
Mem, я конечно не хирург, но мне кажется, что чтобы устранить птоз тебе потребуется ну очень большой имплантат, а это новый птоз, еще более сильный. А если тебе сделать промто подтяжку, причем обязательно с вертикальным швом, чтобы придать груди красивую форму, то твой 3,5 размер никуда не уйдет, а останется. При подтяжке размер не меняется, у нас у девочек ни у кого не изменился...
|
|
||||
|
||||
Mem, я конечно не хирург, но выскажусь. Просто импланты поставить - деньги на ветер. Побежишь очень скоро подтяжку делать. А это дополнительные расходы. Тебе можно просто подтяжку сделать, своей железы, насколько я поняла по фото, предостаточно. И по деньгам это выйдет куда привлекательней.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за совет!!!
Ну понимаете, я бы хотела грудь несколько больше, чем она сейчас... Я так привыкла к 4 размеру, а сейчас мне в 3-ем свободно... Но я все равно очень ценю ваши советы... А если после имплантантов подтяжку через год сделать - это поздно? |
|
||||
|
||||
Да и через два не поздно, и через три.. Просто грудь ещё больше отвиснет с имплантом.
Если тебе хочется сделать грудь больше, то выход для тебя-сделать имплантацию с одновременной подтяжкой. Грудь поднимется, приобретет наполненность и с учетом твоей железы(которой у тебя не мало) размерчик будет ого-го |
|
||||
|
||||
Виолетт, ну тогда, возможно лет через 5 я накоплю нужную сумму :D
Ой а так хочется быстрее!!! Мой миленький еще бы одобрил... А тоя думаю, денежки копить одной придется |
|
||||
|
||||
Mem, так без проблем! Я боюсь, вы просто плохо себе представляете, что у вас получится, если вы поставите имплантаты без подтяжки. Будет примерно следующее:
[img]http://img507.**********.us/img507/3033/16cj2.jpg[/img] Или: [img]http://img222.**********.us/img222/9597/17as4.jpg[/img] Я думаю, что просто установка имплантов без подтяжки красоты вашей груди не добавит. |
|
||||
|
||||
ЕленаП э-э-э-э
Я не хочу такую грудь... Просто я на 100% уверена, что подтяжка мне не понравится...(( Неужели подтяжка может вернуть груди наполненность? И почему все говорят, что возможно после мне не понадобится увеличение? Я хочу грудь больше, чем она сейчас... Ну и неужели она от подтяжки станет упругой, если сейчас она как тряпка??? Хоть полы мой Конечно, может я и не права... |
|
||||
|
||||
Mem, при подтяжке иссекается лишняя кожа, а все что было внутри (железа и подкожно-жировая клетчатка) укладывается в уменьшенный объем кожи, отчего грудь и становится упругой. Чтобы представить себе что это такое, представьте, что вы большую и мягкую подушку вставляете в маленькую наволочку. Упругость появится оттого, что новый кожный мешок будет туго набит тканями, понимаете?
Вот тут пример подтяжки, я когда эту грудь увидела, была уверена, что там имплантаты стоят! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, что то не могу ссылочку открыть. Но я вас поняла. Все равно мне кажется будет не то...
А самое главное чего я боюсь - это шрамы... Я бы не переживала, но дело в том, что шрам от кесарева, ну там у меня образовался келоидный или как он там наз-ся рубец. Он выглядит просто ужасно. Вот и поэтому я представляю это самое на груди... И мне становится дурно... Может я и противная привередливая девочка, но это все таки мое родное тело. И мне хочется лучшего для него. |
|
||||
|
||||
Я подправлила ссылку, теперь открывается! Вертикальные швы как раз заживают очень хорошо, через год их уже не видно! А шов после кесарева - это отдельная песня. Их шьют по другому.
Но я понимаю вас, если вы еще не готовы в швам, значит пока ваша грудь вас устраивает. Как только вы очень захотите исправить ситуацию, вам станет наплевать на швы, поверьте! Тут много таких девушек было! |
|
||||
|
||||
Елена, ну ко швам-то я готова, но не к таким как от кесарева.... Так что буду копить
|
|
||||
|
||||
ну, про кормление я бы тоже так однозначно не стала утверждать, что никаких проблем не будет. Еще как могут быть. например, при лактозах, расцеживании и т.д. можно так все "намять", что потом точно придется повторно ложиться. У меня хоть и минус первый размер, а я так с этим кормлением намучилась, что, если поставлю импланты, скорее всего. от кромления откажусь.
Но, это ИМХО |
|
||||
|
||||
рассуждения. и немного истории..
Хочу ответить на свой же вопрос:
"Что хорошего мне принесла моя тубулярная грудь?" В один "прекрасный" момент я поняла, что с моей грудью что-то не так. В тот момент, и появились впервые мысли о пластической операции, хотя тогда еще надеялась, что без вмешательства еще что-то можно сделать. Глупенькая была. Когда перепробовала все методы, таблетки, мази, упражнения, и поняла, что мне ничего не поможет. Кроме опытной руки хирурга. Сначала я очень сильно страдала, переживала. Думала, что причина неудач в личной жизни, именно в моей груди. Убивалась из-за этого, и страдала от своего бессилия. На тот момент операция для меня была просто нереальна, в силу материальной несостоятельности(хотя и сейчас я не могу сказать, что сильно разбогатела). И вот, как-то в очередной раз убиваясь от своей проблемы меня вдруг осенило. Я решила посмотреть на это с другой стороны, проанализировав свои прошлые "неудачи". И задала себе такой вопрос- раз мне природа(Бог или судьба, кому как нравиться) дала именно такую грудь, значит это не спроста - стала рассуждать я- значит есть в этом какой-то высший смысл...Тогда я задала себе второй вопрос- а что хорошего мне принесла моя грудь? И стала рассуждать...развивая возможные варианты исхода разных ситуаций, как если бы у меня была прекрасная грудь идеальной формы.... Во-первых, благодаря моей тубулярной груди я не попала в среду разврата и "грязи". Поясню сразу. Я долго занималась танцами, полупрофессионально. И однажды у меня был такой период в жизни, когда работы не было, денег, соответственно тоже, и одна моя подруга, которая незадолго до того подалась в стриптиз, стала звать меня в эту сферу деятельности. Быстрые деньги, удовольствие от танцев, костюмы, масса поклонников и т.д. Заманчиво. Хотя и опасно. Я решила попробовать, т.к. на тот момент других вариантов у меня просто не было. Но, как вы понимаете, не судьба...Сейчас вспоминаю и благодарю Бога за мою грудь, благодаря которой я не попала в эту сферу деятельности, которая чаще всего не приводит ни к чему хорошему. Хотя , не спорю, бывают и счастливые исключения из правил. Потом я стала размышлять о своей личной жизни. И сделала для себя очередной вывод в пользу своей груди. Сама себе я сказала тогда- "пусть моя грудь будет своего рода детектором лжи для мужчин. Тот, кто не будет придавать значения тому какая она, тот, кто будет любить меня такой какая я есть, вместе с моей грудью, и есть моя вторая половинка. Так я узнаю, что это именно ОН". И спустя какое-то время я его встретила. После всех этих выводов я начала любить ее. Поэтому теперь, когда я реально стою перед выбором делать пластику или нет, мне даже как - то жалко расставаться с ней. Это как если бы я всю свою сознательную жизнь ездила на стареньких Жигулях и вдруг мне выпала возможность приобрести новый шикарный Ягуар. Ягуар вроде бы хочется, он так и манит своим великолепием, своим шиком, но так жалко расставаться со своими старенькими Жигулями, которые преданно и безропотно служили мне все эти годы. И стали такими родными и такими дорогими. Поэтому и решение дается так тяжело. Наверное… |
|
||||
|
||||
Milena интересные и правильные рассуждения. Могу от себя и за себя сказать, что моя несовершенная грудь (мягко сказано) никогда не была причиной проблем в личной жизни. И что самое странное, ни один! из мужчин, видевший мою грудь (а их было немало ) не пугался и не вздрагивал от ужаса. А также не хотел распрощаться после первой же интимной встречи. Максимум что слышала это высказывания типа "а на чем это платье держится" или "не грудь а прыщики, надо зеленкой замазать" А я не обижалась....Так что как себя подашь так и будет. Я показывала ее без стеснения - "вот она Я и Я такая!" Замуж я тоже вышла с той грудью, оставив позади себя кучу вздыхающих поклонников (я не хвастаюсь). Я это к тому, что не нужно зацикливаться на таком недостаткеи не валить всю вину за неудачи на особую форму груди. А ведь сколько девочек с красивой круглой грудью и глубоко несчастных....
|
Закрытая тема |
|
|