Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, поздравляю с открытием домика! Тоже голосовала за тебя. Удачи тебе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, спааааааасибо большое!
Да,это как отдушина для меня) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, ой, ой, чуть все не пропустила! Сегодня про тебя говорили с Романом Артуровичем!) У тебя на 2 октября назначена операция?
Роман Артурович как всегда, со своими шуточками) Сказал, что боится тебя)))) Я как вспомню его лицо и как он за голову взялся, когда я на разметке халат сняла))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ахах, ты мне напомнила, как он после операции мне сказал - я вас 4 часа собирал!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, ну ты что! Я же с тобой буду, от двоих точно не сбежит) Перекроем все ходы и выходы))
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, я не против) После разметки всех обнимаю и говорю: кого я обнимаю, у всех хороший результат! Пока тьфу-тьфу))
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, серьёзно? Мама не верит?)) А ты с ней поспорь на что-нибудь, что тебе очень нужно. Потому что выиграешь))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у нее кстати тоже огромная грудь,я думаю все таки у нас это генетика....но она полненькая,52-54 и это не выглядит так,как у меня на 46 размере
Но боли тоже мучают и дикие, постоянно обследования, постоянно образования,ноооо никаких мыслей об операций она не допускала,да и не знала наверное что так можно) Деревенские жители они у меня))) И когда им сказала что коплю деньги на опи,начали отговаривать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, ну скоро всех удивишь)
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, на разметке их покажем РА, он уберёт в любом случае. Они прям в складке сидят?
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, попрощайся с ними.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!
Уже 4 утро подряд у меня начинается с приятной беготни по анализам) Не думала что так это будет приятно,вставать в 6:30 и мчаться на всех порах по врачам) Но,как говорится куда без но... Сдала анализы в начале недели в ведомственной поликлинике,кровь,мочу,приезжаю сегодня за результатами,а мне говорят пересдать кровь, неправильно якобы выписано направление, поэтому результатов нет.....чудесно) Это ведомственная поликлиника МВД,такие там чудеса происходят) Естественно сегодня уже не сдать, приезжайте в понедельник) Ждать конечно не буду,сдам все платно завтра. Флюшку тоже ждать до 29.09 ,нет специалиста для расшифровки, процедуры делает лаборант) По итогу: На 29.09 у меня запись к терапевту со всеми анализами и как раз заберу флюорографию. Только сегодня обрадовалась что наконец то все анализы сдала,но увы и ах, завтра снова с утра на голодный желудок побегу) А,ещё уточнила по тесту на ковид, Екатерина сказала прям перед опи у них можно его сделать) |