Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот к завтраму все сложила и про маскировку не забыла, повязку там мне оденут
-деньги,документы -оригиналы анализов -чулки |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, маскировка шикарная!)) Осталось тебе ночь продержаться, день ты уже простояла.
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, прочла историю.
Ну как такая красивая женщина может на себя "забить" ?! ![]() Хорошо, что вовремя спохватилась. Завтра встречаем обновленную Ирину! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот точно, всегда рост человека происходит, через какие-то косяки. Так мы крепче и искреннее становимся 😊 Сама жду утра, никак не усну |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, болела за тебя во всех акциях, голосовала во всех голосовалках не знаю почему, так сердце подсказывало! Конечно, первое место было бы идеально, но искренне рада, что твоя мечта вот-вот осуществится! Ничего не бойся, смело иди за красотой и молодостью! Мы все рядом, поддержим и успокоим! Кто-то даст мудрый совет, кто-то выслушает, ободрит и успокоит, равнодушных здесь нет! Удачи тебе и доктору! Лёгкой реабилитации и шикарного результата!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, ты же не сама за рулём??
Я собираюсь. Каждый раз совершаю подвиг для ранней поездки в клинику - я сова!))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Похудеть легко в принципе в основном пока не осознаешь, что нужно это для себя, потом как по маслу. Я часто проходила в офис мимо витрин, у меня был вес и грудь 9 размера и на затылке горбинка такая и худые ноги, шарик +- примерно. Когда поняла , что не хочу так выглядеть, в голове сразу зал , тренер, думаю но вот скоро пойду в понедельник))))))) И никуда я не пошла, лень вперед меня родилась так говорится, поэтому убрала дома всё что жарят во фритюре, хлеб, соусы и сложные салаты типа оливье и не до безумия, иногда могу поесть но это исключение, чем правило. Приседания дома или танцы, зеркало напольное помогает. Хотя бы с еды начать, остальное подтянется. В еде так-от чего изжога или вздутие не подходит чаще всего, вот я например картошку не могу есть |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе, утро! Пусть все сложится самым прекрасным образом! Хорошего наркоза, легкой руки доктору!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже сова, у меня утро кофе+сиг. Но сегодня прям бодрячком я, хоть и мало спала |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, на такси ок)
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, удачи, пусть все пройдет отлично и вререди ожидает шикарный результат!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое
Я поехала на операцию. Завтра дома подгружу фото и начала |
|
||||
|
||||
![]()
Привет), ну вот и твоё время настало), буду следить за тобой.) всё будет шикарно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Новости нашей операции) Ирина немного опоздала, потому что застряла в пробке!) Она из тех пациентов, которые не боятся ОП. Но она ещё была очень возбуждена в хорошем смысле, от нетерпения и говорила, что хочу уже быстрее! Дальше всё по знакомому сценарию: заполнение документов, потом проводили в палату. Переодели и пришёл анестезиолог. Мне впервые разрешили присутствовать при этом) Доктор спросил про всевозможные аллергии на еду, препараты, шерсть и тд. Так же про приём лекарственных средств, когда ела, пила, есть ли заболевания хронические, какое давление обычное. Потом рассказал, как будет проходить погружение в наркоз, что из этого Ирина почувствует и предупредил, что потом может немного побаливать горло.
Ещё интересный момент. Ирина сейчас занимается зубами и у неё есть временная съёмная конструкция во рту. Решили на время ОП её снять от греха подальше. И это правильно) Не так давно в комплексных оп была пациентка, которой повредили несколько свежих коронок на передних зубах.
|
||||
|
||||
![]()
Ну а потом пошли в кабинет к Светлане Юрьевне. Разметка прошла в тёплой и дружественной обстановке) Обсудили некоторое моменты, СЮ лично заплела фирменные косички и отметила, что у Ирины хорошие волосы. Ирина была очень уверена и подкована по многим вопросам. Сказала, если читать форум, то всё уже знаешь, только оперировать не можешь)
Будет эндо лба, с акцентом на последнюю треть, то есть на хвосты бровей. Ирина очень не хотела бы задранных высоко бровей. Будет нижняя транс блефаро с минимальным удалением излишков и перераспределением остатков) Для сокращения кожи сделает игольчатый РФ. Средняя зона будет проработана при высоком смасе. А так же будут обе платизмы.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина у нас активный курильщик с большим стажем, поэтому этой теме уделили особое внимание. Но все же помнят, что курить плохо?)
До ОП она не делала перерывов и не отказывала себе. Потому что её предупредили, что резкий отказ перед ОП может не очень хорошо отразиться на сосудах + пред-операционный стресс. После ОП СЮ просила Ирину воздержаться дней на 10 из-за рисков некроза. У Иры не было серьёзной косметологии кроме ботокса, поэтому сложностей с отслойкой не должно возникнуть. В целом, она очень приятный и лёгкий пациент) Понимает, что в 1е время будет гиперкоррекция и готова терпеть некоторый дискомфорт ради красоты. Ожидает омоложения не меньше, чем на 10 лет! Но хочет минус 20-25, а вдруг получится?)
|
||||
|
||||
![]()
Выглядит прекрасно, на крайних фото вообще подумалось,, а что там делать то)?,,. Удивила платизма, что оба варианта будет. Конечно наши акционные фото это жесткач ахахаааа, в жизни все намного моложе выглядят акционерки походу.)
|