Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, почему греешь? Мёрзнеш? У меня последнее время совсем бела с терморегуляцией, постоянно мёрзну. Я и так была очень теплолюбивой, но последнее время совсем беда...
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, после похудения осень/зима/весна вообще не мои любимые времена года. На улице хожу капустой(( даже шапку начала носить, хотя всю жизнь их не носила. Познакомилась с термобельем, флисовыми вариантами одежды, электрическая грелка для рук, без нее пальцы мерзнут настолько, что их сводит и я вообще не могу пошевелить пальцами. Организм без жирка видать одурел. А, ещё аллергия на холод появилась, просто с небольшого холода я вся покрываюсь красными огромными пятнами, которые набухают, дальше наполняются жидкостью(обычно до этого не довожу, но однажды не было под рукой цетрина). Минусы похудения так сказать))))
Компрессионное к слову греет же тоже, тебе сейчас должно быть чуть теплее)
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, рано еще расстраиваться.
Надо ждать схождение отеков. Ты ногу отводишь в сторону, у тебя все швы чётко на внутренней стороне бедра. Отеки сойдут и "швы спрячутся" |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, мы случайно не родственники????
![]() Не паникуй по поводу швов на внутренней поверхности бедра. Наташа права, ты разворачиваешь ногу, когда сойдёт отек, внутренняя припухлось уйдёт и шов немного развернётся. Т шов будет не заметный совсем, посмотри в темах у девочек. У Кати (Антонина Иванова) тоже видно было изначально шов и заживал с проблемами, а сейчас он него ничего не осталось. У меня его не видно, т.к. он совсем маленький .
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, я тоже так думала, и в пн на прошлой неделе написала хирургу, мол это же отек? Он написал, что нет, «шов там, где должен быть», но тут нюанс, я написала ему без фото(фото я сделала лишь на след день, а ещё через день и так был осмотр, и смысла скидывать уже не было, он же меня и так увидит). На осмотре я сказала про швы, и помощник доктора и доктор посмотрели, но ничего не сказали. На осмотре вчера доктор на этот же вопрос про швы почему-то стал говорить про другие швы, что швы от бодилифта же у меня видно, я сказала, что шов от бодика в трусах не видно.. С др стороны да, отеки, стрипы..но боюсь ситуация не станет шибко лучше. Я смотрю на другие работы по феморопластике, и швы как у меня спереди не идут.
Вообще на фото по феморопластике шов между ног ближе к ягодицам уходит немного в глубь ноги и Т шов с углами не под 90 градусов, а один угол «острее», второй «тупее», а у меня 90, и шов прямой. Надеюсь понятно объяснила) могу нарисовать, если будет нужно) Но вы правы, надо ждать пока отеки сойдут и все заживет, а там уже смотреть что да как. Сейчас просто стресс с этого всего( @Nesha78, сочувствую, что тоже так мерзнете. Надо переехать в теплые края, где меньше +22 не бывает, и желательно без частых дождей и сильного ветра, и морешко теплое тоже заверните) С ником Eka S? Вообще я всю тему про феморо прочитала здесь ещё до операции своей, что б полезное что найти, и что б знать, к чему мне готовиться)
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, Ека тоже Катя, но нет, именно Антонина Иванова. Сейчас скину ссылку на её тему. У неё тоже была массивная потеря веса и она выполнила весь комплекс операций и не по разу. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25304
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, давай на ты.
![]() Если хочешь от доктора ответа конкретно по твоему шву, сделай коллаж своего шва и другой модели, и покажи пальцем, что ты имешь ввиду. А то я тоже не поняла поначалу. Вот швы образцовые у @Nesha78 |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а я читала это оказывается, и даже скрин ног сделала, очень красиво сделали девушке) но ещё раз полностью гляну, всю тему я не читала, так что спасибо за «чтиво» на сегодня)
@Ната0079, ну это уже после снятия стрипов и отеков, т е месяц потерпеть и дальше уже смотреть что да как. Пока ждуна включаю. Тут хотя б можно это как-то с кем-то обсудить, ибо когда один на один с этими мыслями - кукуха едет, уже ничего не понимаешь.
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, не переживай, ты не одна. Здесь всегда поддержат и подскажут. Сейчас самое главное заживать красиво, а все остальное чуть позже можно подкорректировать
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вы сами то как, лучше стало сегодня?
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, да норм, уже легче))
На форуме принято на ты общаться, ко мне тоже на ты )) У тебя плотно кожа на ногах натянута?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вообще не натянута. Над коленками висит кожа(на первом осмотре я про это сказала, доктор сказал, что коленки это отдельная операция, но опять же, смотрю я у других, там коленки подтягивали на феморопластике), если болтать ногами - все трясет как желе. Под коленками кожа собирается гармошкой. Нафоткала тебе разных ракурсов.
Ещё на разметке мне показалось, что прям мало отрезать собираются, но тк доктор сказал, что они в процессе ещё изменят, то не стала переживать.
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, да уж....печаль. вот х.з. у меня тоже желе. На приём в ноябре пойду, буду задавать вопросы. Сейчас попробовала как ты лежа потестить, все ровненько. У меня колышется только стоя.
Пока не переживаем раньше времени. У нас ещё 55 раз поменяется ситуация. Это вполне возможно ещё на фоне подтянутых ручек и животик так кажется. Пока ждём, когда сойдут отёки более менее. Я в этом плане, немного паникер, мне порой кажется, что можно натянуть и сову на глобус, а не только жирок убрать))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, понимаю, у самой паника. По фото у тебя все оч хорошо сделали, так что не переживай зря, сильно натянуто если - это ж тоже не хорошо для заживления.
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, да сама понимаешь, фото не совсем информативно. Там мы находимся в статике. То что натягивать сразу нельзя, я тоже прекрасно понимаю. Многие феморо делают в 2 этапа для достижения желаемого результата. Только где ж сил столько взять? Ок, порефлексировали немного и хватит. Не унываем,
а спокойно восстанавливаемся)) Все хорошо будет. Тоже не переживай!
|
||||
|
||||
![]()
А почему коленки это уже другая операция? Почему бы не сразу? Риторический вопрос...Если бы наши хирурги умели натягивать кожу на ногах как чулки от пятки до паха (как при бодилифте) я бы наверное первая побежала на такую феморопластику
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tech, так мне же делали бодилифт, он подтянул кожу на ногах с внешней стороны, а с внутренней стороны как раз феморопластика, о том, что делают операции отдельные на коленках - я тогда на осмотре первый раз услышала и не поняла что это и как. Так то я видела, что феморопластику делают ниже коленки, и это одной операцией. Мб я что-то не понимаю)) но пока у меня депресняк от этой части операции(
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, зря про депресняк, по-моему всё отлично получилось, кожа ещё же сесть должна. Вообще, одно только похудение на 77 кг это уже подвиг. Это эмоциональные качели сейчас, пройдёт, нужно себя чем то радовать сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, привет! Спасибо) я ещё после руки/грудь стала читать этот форум усиленно, меня ж тогда с имплантов накрыло конкретно так. Но сиськами я тут никого не удивлю, а ноги редкое, надо поделиться)))) пока конечно ноги грустят меня, сложно верить, что понравится итог, но пока стараюсь отвлечь себя и просто восстановиться.
@tech, да-да, радовать, после осмотра схомячила торт, вообще себя не виню, реально помогло) качели пока в одном положении застыли, отвлекаю себя прогулками на дорожке и поиском каких-нибудь велосипедок, что б плотно облегали ноги для дома.