| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, ну нет, не представляй так) У меня 1я неделя была с небольшой слабостью после редукции, но я словила вирус и сразу после оп уже в палате заливалась соплями. Болей вообще не помню. Но учти, мне и лет в 3 раза больше. Нормально ты сможешь гулять)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я с мыслями о дикой боли была готова ради мечты, а так даже намного приятней)
Только такого долгого наркоза боюсь Максимум у меня было, минут 15 седации для гастроскопии |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, диких болей ты не дождёшься, даже не надейся) Дискомфорт, тяжесть или распирание - вот и всё. Если не веришь, пройдись по темам девочек с редукцией. У нас их много за 1.5 года!
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с открытием темы! 🤗
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, ещё раз поздравляю с победой! Уверена, все получится красиво!
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, @Kate12, спасибо за поздравления)
Даже не сомневаюсь, что будет очень красиво Пока до моей операции еще месяц, захотелось поделиться своими такими находками - топы с пушапом, они держат грудь, и можно носить без лифчика Представляю, как я буду носить похожие топы без пушапа)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что же, моя операция приближается
По анализам все норм Осталось пройти кт Легких на следующей недели, т.к срок всего 7 дней у него и получить заключение терапевта В пятницу уже буду в Питере на приеме у анастезиолога Квартиру уже сняла , все готово Беру с собой маму и собаку для моральной поддержки )) Единственное, сейчас очень боюсь наркоза, точнее выхода из него Мама недавно была в больнице и рассказывала, как там люди после операций блевали по пол дня после нарекоза))) не хотелось бы таких последствий, учитывая, что под наркозом я буду часов 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, поздравляю с победой 🩷 в пластике обычно хорошие наркозы, нежели чем в городской больнице, настраивайся на это)
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, мама с собакой - это отличная компания и группа поддержки. Но вот зря тебе мама рассказывает истории из каких=то больничек да ещё перед 1м наркозом. Скоро ты ей расскажешь, что бывает и по другому)
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, мне есть с чем сравнить наркоз и даже слишком
( было всякое в жизни ) Там он замечательный ! Как будто ты спал и проснулся . Голова полностью ясная . Так же уход в наркоз приятный . ( тоже в сравнении ) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем спасибо за поддержку ))
7 ноября уже буду на приеме у анестезиолога, обсужу с ним все свои волнения Легкую седацию переносила хорошо, надеюсь с наркозом будет также |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, пока у тебя есть время, сделай фото в разной одежде и в разном белье тоже. Потом девчонки делают фото в этих же нарядах и так прикольно сравнивать!)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, значит мы мыслим в одном направлении)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто надо строго следовать предписаниям анестезиолога - не есть и даже не пить за определенное время до операции. Причём чётко осознавать, что ты не пьёшь не для этого серьёзного дяди, а делаешь это для себя, чтобы без тошноты выйти из наркоза |
|
|
||||
|
||||
|
Так, ну мы же же в Питере
Через полтора часа к анестезиологу |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha_chh, с такой группой поддержки наркоза можно не бояться вообще)