Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, не, проверенной нет. Я смотрю где дешевле. А там как повезет. В Рив Гоше полупустые оказались. Вот такой самый хороший, объем еще дает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я распыляю сверху по голове, потом прочесываю на всю длинную хорошо, пока не уйдет с поверхности белый налет. Остатки налета полотенцем вытираю. И можно 2-3 дня еще ходить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, попробовала твой вариант, спасибо! Нашла какой-то твист мелкий старый)) быстро и вроде ничего так. Нужно еще пару купить приспособлений таких и учиться аккуратно делать. И антенки, может, приглаживать?
|
|
||||
|
||||
![]()
И заодно покажу новое платье-свитер. Оказалось одного цвета с моим пальто)) люблю такой серо-белый и мне идет. Ну и заодно серебрянные башмачки)) но я сжарилась, в итоге пальто в руках несла. 9 градусов, но солнце и нет ветра, шерсть м там и там, сильно греет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, нежнятина. Мне нравится.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вместо обычных шпилек, можно шпильки-спиральки попробовать, они как раз для "небрежного пучка" хороши, но доставать сложно (мне, по крайней мере, с моими вьющимися волосами) или шпильки hairpin. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, так нравятся такие небрежные укладки, но как им удается держать такой прикорневой объем…средств наверно куча нанесено. Волосы у Оливии тонкие, но как-то держатся
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko , ничего плохого в залысинах не вижу.
На фото ну очень небрежно, не как лёгкая небрежность, а как буд-то она встала с утра и не причесалась, жуть... Лучше тут как раз без пробора поднять волосы и назад |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я прям канонически выверенный бублик не люблю, особенно намотанный на спец приблуды типа твиста, слишком рукотворный, мне нравится обычная гулька внизу.
Молодежьприлизывается сильно,такой у них фешон, я прям гладко делаю под совсем строгий лук, штоб ВСЕ в обморок свалились какая я бизнесвуменша хаха) а под свитера пушистой хожу. Тебе красиво, рил нежно. и голова отличного размера)) @Unikko,красиво, но у нее такой обьем, у меня на грязных так не получится, да и на чистых нужен будет начес и куча лака) а запрос был «какую прическу делать в дни замуселек» |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Перхоти от сухого шампуня нет, ничего он не сушит и не жирнит? Откуда все эти страшилки?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан , что значит страшилки?
У меня так было именно в тех местах, где пшикала. У них даже в аннотации это написано, что сушит и он не на каждый день)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, да, тут многое от структуры волос зависит. У меня тонкие, но вьются и при "мальвинках" хорошего объем легко добиться, а вот модную гладкую прическу сделать нереально, как ни прилизывай, все равно пух какой-то торчит(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а ты чем пользуешься? Я морокконоил. Мне оч нравится и тоже ни перхоти, ни сухости.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, надо такие тоже попробовать, но это для совсем свежих волос, в моем случае, по крайней мере. И нужны заколки. Сейчас в арсенале только резинки из шелка и куча маленьких для причесок. @Океан, мне сухой вообще не зашел. Словно сыпется что-то, все равно волосы плохо лежат по всей длине на 3 день, не скажу, что у корне
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а зачем третий день ходить с грязной головой? Почему не помыть? Я понимаю бывает форс мажор, проспала… но регулярно мыть на четвертый, если несвежая на третий, почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko , для прилизывания можно утюжки использовать, вытягивать волосы, только со средством для волос)
Вот такая напр расчёска классная, макс щадящая) Дочке брала, сама иногда пользуюсь, но вцелом не оч люблю прилизанное) А у неё как раз быстро волосы как и не мытье становятся и пушатся, с расчёской классно) А у меня меньше стали пушиться только после лечения у трихолога и еще покрасилась) |