Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2025, 16:46
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 421 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
И я больше о тех страхах, на которые мы можем хоть как-то повлиять. Например, страх высоты или летать на самолёте, или говорить на публику.
Ааа.., я просто не поняла про какие страхи. Типо про необоснованные страхи, которые сами себе придумали. Надо подумать ... есть наверно у меня тоже что-то, но видимо не явное, потому что я не чувствую, чтобы мне какой-то такой страх жить мешал.
Старый 08.10.2025, 16:47
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 934 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@ЕленаП, /уменя с английским такая же фигня/
Обнимемся сестра. Продолжаешь говорить или сразу в лоб «айм сори. Ай донт спик инглиш.»? И улыбаешься еще жалобно при этом))))
Старый 08.10.2025, 16:51
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 823 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

У меня самая любимая книга - "Иди туда где страшно"
Мне очень смешно что люди боятся что их чипируют через Max, или что еще за ересятину пишут про сбор каких то данных
Он у нас работает когда нет мобильно интернета.
Старый 08.10.2025, 16:51
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 741 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Как можно повлиять на страх высоты? У меня панический страх высоты, до головокружения. Даже ехать вниз на эскалаторе - ужас. Только глядя не ниже (а лучше выше) уровня глаз и держась за поручень, и то боюсь шатнёт. Наверх такого нет, если не смотреть вниз)) *не смотреть вниз, не смотреть вниз* (с)
И с каждым годом только усиливается.
Старый 08.10.2025, 16:58
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 359 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Я высоты боюсь. Причём только недавно вдуплила, почему. Жили мы на 6 этаже. У нас дома был замок в двери, если его не зафиксировать кнопкой и выйти в подъезд, то дверь захлопывалась от сквозняка. И, если у тебя нет ключей, жоппа. Мне было лет 8, брату 7. И да, мы иногда захлопывали дверь. Дело было к 90ым, не было ничего в магазинах. Наверное, этим руководствовались мои родители. Иначе я не знаю, чем они руководствовались. В общем, когда мы захлопывали так дверь, то шли на 7 этаж к соседям над нами, там родители обязывали меня или брата канатом (не помню уже, где они его брали, кстати) и спускали с балкона 7го этажа на балкон 6го. Сейчас вот пишу и не верю, что такое было возможно и было.
Таким образом не нужно было выбивать дверь/ковырять замок и тд.
Я когда взрослая уже смотрела на своих 7-8 летних детей, всегда думала КАААККК??!!
Вощим, сейчас, видимо еще и на фоне общей тревожности вокруг, все усугубилось. Я перестала мочь мыть окна (4 этаж), ходить по мостам (в Питере я тупо хожу по проезжей части, лишь бы не идти около перил) и тд. И теперь это распространяется на моих родных. Я до истерики не могу смотреть теперь как окна моет уже даже мой муж, висю у него на ногах и молю слезть. Накрывает паника, а это для меня самое страшное и противное, тк ее невозможно контролировать
Старый 08.10.2025, 16:59
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 757 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@ЕленаП, а регулярная разговорная практика не помогает?
Я с учителем занимаюсь, как раз для того, чтобы регулярно с кем-то разговаривать.
Раз или два в неделю по полчаса. Она сидит где-то в Крыму, встречаемся в зуме.
Старый 08.10.2025, 17:23
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 751 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Нараба, поддерживаю тебя с английским, пусть всё в этот раз получится
Старый 08.10.2025, 17:40
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@Gasperina, помолимся ))))
@Батоша, для окон робота купи. Будет минус один страх.
От твоей истории из детства у меня мурашки побежали.
@Ellen_1806, да, наверное нужно какие-то считалочки отвлекающие использовать… или собеседника найти пока вниз едешь. Ну, там дорогу спросить, про погоду поговорить.
@Nirvana!, с португальским никогда такого не было.
Старый 08.10.2025, 18:20
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 224 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@ЕленаП, /уменя с английским такая же фигня/
Обнимемся сестра. Продолжаешь говорить или сразу в лоб «айм сори. Ай донт спик инглиш.»? И улыбаешься еще жалобно при этом))))
Да, чаще всегда второе )))) Но если люди простецкие, то могу продолжать подбирать слова ))

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@ЕленаП, а регулярная разговорная практика не помогает?
Я с учителем занимаюсь, как раз для того, чтобы регулярно с кем-то разговаривать.
Раз или два в неделю по полчаса. Она сидит где-то в Крыму, встречаемся в зуме.
Я практиковала на занятиях. В кругу своих мне не страшно. А вот как встретишься с носителем языка где-нибудь за заграницей, то все, приплыли. Не могу говорить, стесняюсь что ли…
Старый 08.10.2025, 18:24
valerunchik valerunchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 774 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Нараба, у меня с английским была подобная ситуация. Хоть и в школе, и в универе он был, но как-то мимо проходил)) ну, те базовые знания были, конечно, но жуткий страх говорить. На курсы ходила, вроде подтянула, но страх все равно был, что ошибку сделаю, не правильно скажу или меря не поймут. А потом еще в декрет на 3 года, где мой максимум был попросить вилку в ресторане и заказ сделать)) никаких ни курсов, ни использования.
А после декрета предложили собес пройти с американцами)) я не знаю, как набралась смелости и согласилась)) дома ребенок мелкий, никакой практики англа и нате вам собеседование)) но я решила, что либо я это сделаю сейчас и меня в худшем случае час позора, мне откажут и я себя погноблю немного, либо я и дальше продолжу бояться и отказываться от возможностей. И все, страх прошел после)) такая шоковая терапия)) я говорю с ошибками, словарный запас не сильно большой, но вообще нет страха и спокойно трынжу на любые темы. Я понимаю, меня понимают. Вот сейчас проблема, что мотивации маловато, чтоьы уровень поднять)) мне своего хватает.
И начала итальянский учить, такой же страх говорить)) я как собака, все понимаю, а сказать не могу)) но и бороться с ним сложнее. Возможности только в поездках, без использования язык забывается. Я иногда перед поездками пишу на итальянском в отели)) и сразу начинаю на итальянском, чтобы не соскочить)) только дай возможность и я сразу на англ перейду))

И коллегу своего так потом принудила собес пройти на англ)) он мужчина взрослый, сильный)) я ему сказала:" Паша прости, но нужно так сделать иначе ты и дальше будешь телиться. Я в тебя верю, ты справишься!" Ну и в комнате с ним сидела вне камеры, на бумажке писала ответы, когда он тупил))) он просто читал дрожащим голосом)) зато потом так благодарил)) такой пинок, начал на англ говорить. Но такое не всем подойдет, конечно.
Старый 08.10.2025, 18:25
Svetalashka Svetalashka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 575 раз(а)

Svetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нулеSvetalashka на нуле

Моя фобия - стать матерью одиночкой. Выросла в обществе, состоящем из одиноких женщин и непутёвых мужчин. За всю пору юности и детства могу привести всего несколько примеров полных семей. Это оставило неизгладимый отпечаток на мне, работаю как конь, деторождение откладываю каждый раз подальше. Даже наличие хорошего и надёжного мужчины в данный момент не даёт мне расслабиться. Планирую сразу после родов бежать на работу и поручать ребёнка няне. Так я буду спокойна, что даже если останусь одна, то буду жить в достатке.

Липофилинг кистей, ягодиц - 07.08.2025 Соцкий Л.В.
Старый 08.10.2025, 18:34
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 11 721 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Нараба, боюсьс полетов, щас меньше, но все равно, так же боюсь входить в наркоз, хоть их было около 20 , наверное.
Всех катаклизм -от пожаров до наводнений. И да,боюсь выжить после ядерки, помятуя фильм " Безумный макс"
Боюсь долгих и мучительных болезней, боюсь за своих близких.
Боюсь, что Бога нет
Старый 08.10.2025, 18:57
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi

@valerunchik, один раз мои научные руководители сказали мне подготовить небольшой доклад на тему моей диссертации для приезжающей делегации. Сказали, что это шоковая терапия. Я сбе каких только отмазок не придумывала. Вплоть до «вот бы ногу сломать». Но всё же Я подготовилась, тренировалась как сумасшедшая. А на встрече до меня очередь не дошла. Там очень много народу было. Я и расстроилась и обрадовалась. Но вот этот приём мне тоже думается, что действенный.
@Безумная нимфа, ты боишься, но летаешь; наркозы тоже раз 20. Как вот ты себя уговариваешь?
@Безумная нимфа, про Бога тоже интересно. Я не могу сказать, что верующая, но верю, что если не Бог, то есть какие-то другие силы. А забрать Бога у верующего, это как забрать надежду.
Старый 08.10.2025, 19:02
NadezdaS NadezdaS сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 152 раз(а)

NadezdaS на нуле

@Нараба , а если подруге застраховать дом?

Ну нет, участвовала везде, скорее стеснялась, старалась не фоткаться в профиль.
В 3/4 и то норм было и то одна сторона рабочая)) Но это уже многих так, даже с обычным носом.

Удивительно, но почти никто никогда не говорил про нос мне))
Иногда даже говорили ну ты чего, все ок.
Один раз помню в школе 2 мальчика недалеко от меня из моего класса говорили мол ну вот эта носатая, др показывает совсем на др девочку, у которой нос был меньше моего, но загибался вниз)) Др говорит нет и на меня показывает, а тот мальчик даже удивился))
Ну это единственный случай и то не совсем показательный))

А еще я и опи боялась, поэтому так долго не делала))

@Applegirl , да рино было чуть более 2мес назад, риносепто даже
Старый 08.10.2025, 19:07
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Нараба, я себя не уговариваю,я просто понимаю, что не делая даю возможность страху себя сожрать,а это уже не жизнь)
про Бога- тоже не верующая, но в глубине души надеюсь, а вдруг он там сюрпризом где-то всплывет?)
Ведь понимая что наша жизнь конечна -сразу все что мы делаем превращается в какой-то блеф и нереальную глупость.
Ради чего тогда все если мы конечны? Сама задумка ради чего?
Если мы все равно умрем и все важное для нас, стоит ли вообще беспокоиться?
Старый 08.10.2025, 19:07
Частый посетитель
Almost Profi

NadezdaS на нуле

@Океан , воот про книгу)) Когда маленькая боялась темноты, вставала и шла в темноту (в с/у))
Надо все это прорабатывать, рассуждать и часто многое уходит.
Гораздо сложнее, когда не можешь повлиять, но можно забить)) Ну как будет так и будет, подумаем об этом завтра как Скарлет'о Хара))
Старый 08.10.2025, 19:10
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 757 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Безумная нимфа, в буддизме есть ответы на все твои вопросы.
Старый 08.10.2025, 19:13
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 421 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от NadezdaS Посмотреть сообщение
да рино было чуть более 2мес назад, риносепто даже
Поздравляю! Пусть все будет красиво и нос радует! Реаба основная уже прошла скорее всего. Если нет , то лёгкой реабы!
Старый 08.10.2025, 19:14
Постоянный участник
Profi

@Зухра, а я когда-то начинала читать, мне больше всего понравилось, но там практики и нужна усидчивость и нирвана, а я бешусь от не умения сосредотачиваться . Даже задержки дыхания мне не нравятся.
Но сама теория кроме как перерождения в неживое мне зашло)
Старый 08.10.2025, 19:16
Частый посетитель
Almost Profi

NadezdaS на нуле

@Батоша , да уж история! Ну есть от чего бояться...
А окно можно же приглашать кнининг.
Я тоже не переношу когда др вижу и немного (не везде) боюсь высоты.
Я в шоке была когда мне недавно делали кондиционеры и мастер не привязывался, жуть... Я его заставляла по правилам делать, но он не всегда слушался...
Не знаю откуда страх, макс упала с железного полуколеса (ходила в детстве по нему, забыла как называется) и ногу чуть повредила, но не сильно. Ну и много падала так, но могла и на ровном месте. Но как из прошлой жизни страх))
Ответ