| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да. Натали делала по Рибейро. У неё где-то единица была.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, вот я помню, что тогда насмотрелась на неё и у ДГ на консультации спрашивала как он делает и он ответил, что он выполняет не просто редукцию, а ещё реконструирует грудь собственным лоскутом, как и при ребейро
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, @Nesha78, девочки, все равно хочу двойку. Так надоела большая грудь! С Рибейро красивее, но мою грудь в основном видеть буду только я. Для меня главнее всего ходить без лифчика и чтобы снова ничего не отвисло. В юности у меня двойка была.
@Безумная нимфа, Фаина, а у тебя троечка получилась? Рибейро было?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, да конечно. В любом случае решать тебе. Ты все это и затевала ради собственного комфорта. Все рассуждения были к тому что мы видели результат подтяжки по Рибейро на маленькую грудь. Но это тоже все индивидуально. Исходник тоже важен
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Настя, у меня еще есть время подумать. Я бы хотела Рибейро на двойку, но док сказал, что не получится.
А у тебя какой размер, я забыла? Рибейро было?
|
||||
|
||||
|
Перечитала много инфы по рибейро. Рибейро как раз и делают, чтобы ходить без лифчика и ничего не отвисло. Натали кстати повторно делала ОП. По её словам после первой ОП без рибейро отвисло) Но это только тебе решать.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, это как раз то о чем я и писала. Мы все разные, у всех разный исходник и что подходит одному может не подойти другому.
Время еще есть . Пока важнее анализы)) @Эйми, сейчас меньше двойки, была 2.5, в общем в ладошке помещается)) Да, у меня была не только редукция.
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, @Nesha78, я ведь легко на аргументированные уговоры ведусь.
Может быть и скажу доктору, чтобы сделал минимально возможный размер с рибейро.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, если он делает по рибейро, почему нет. ИМХО у тебя бы хорошо получилось. Тем более ты же без акции. Вроде всем вам скидку сделали? Или я путаю?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да, я без акции. Скидка на работу хирурга 30 %. Я уже посоветовалась с ИИ, он тоже самое, что и вы, девочки, мне сказал, Рибейро лучше и долговечнее. Так что решение принято, буду просить Рибейро. Спасибо, что вправили мне мозги.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо!
@Безумная нимфа, Фаина, еще хочу тебя спросить про палату в этой клинике, как там? Что посоветуешь взять с собой из необходимого?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, поздравляю с открытием домика и с принятым решением. Девушки, Эйми и Нимфа, вы для меня эталон, образец женственности!
Плюсуюсь к пожеланию подумать над техникой, Рибейро делают не все доки, а получается красотень красотенная, Эйми, подумай!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо. Я думаю очень быстро, уже решила с Рибейро, теперь бы доктор только не передумал.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, зарядку, остальное всё есть))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, а зубная паста и щетка тоже есть? Еще хотела спросить, на какой день после операции уже получится вести нормальную жизнь? Я записана к парикмахеру на третий день после опи, смогу или перенести?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, тёплые носочки возьми ноги после наркоза могут сильно мёрзнуть, леденцы от кашля что не першило горло после трубки. Моно взять с собой какой-то густой питьевой йогурт или банан, не факт что захочется есть больничную еду, даже если вкусно. А это поможет снизить голод и легкое
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, там естьс все, но я брала свое, в принципе можешь не брать ничего. На 3 день мне было тяжко, лучше на 4 ый)
|
||||
|
||||
|
@Эйми, если есть возможно лучше перенеси все процедуры на неделю. Не понятно как организм отреагирует, а так у тебя будет запас по времени прийти в себя
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, @Безумная нимфа, спасибо, девочки. На меня паника напала. Пришли анализы, в крови непорядок с лейкоцитами, боюсь, как бы не отменили операцию. Еще и пцр сдавать. Я чувствую хорошо, но ИИ сказал, что возможна вирусная инфекция в организме.