| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну вообщем да, жир менее долговечен и требуется коррекция часто. Ну я не знаю, если бы был лишний жир-я наверное бы напихала))
Вот как я боролась с отёками и мой детокс после наркоза и антибиотиков и препаратов. 1.барокамера 2. Пиявки ( 1 шт на 10 кг своего веса) 3. Лимфомиозот в уколах 4 гептрал( уколы) 5 зостерин 60% с утра и на ночь 6 дюфалак( и для печени и нормализации стула, пребиотик) Пиявки я за день до операции тоже ставила, Саруханов конечно был ошарашен на разметке: « а у вас пупок кровит!?» |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня неделя со дня операции. Отёки хорошо сходят, компрессионное бельё уже не так жмёт, я даже хотела в клинике взять себе вместо xs себе s . Но Георгий Михайлович меня отговорил. Швы выглядят вот так. Вроде нормально. Ничем не обрабатываю, только опасную галочку, там обычно плохо заживает. Туда хлоргекседин и левомеколь.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, как красиво))) это с отеком или он уже сошел?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, какая красота! Сколько это стОит?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kolbi, спасибо) 360 т |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
По мере схождения отёков , мне кажется ягоды круглеют, сначала более квадратные были. Вчера наездилась на машине, сегодня какие-то ощущения в ягодицах странные. В так, раны от пластыря зажили , спасибо Анне из ветки осложнений, посоветовала метилурациловую мазь. А то я не могла прилечь из-за боли. Вообщем пока без осложнений)) очень боюсь серомы , так как намучалась с ней, когда импланты вынимала.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, дык а нет фоток до операции , сделанных врачом? хорошо бы вместе посмотреть до и после
Очень красивая попа вышла! |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, спасибо. Я через неделю швы снимать еду , всё заберу и выставлю и до и после. Я « до» своё выставляла, там всю проблему не видно. Поэтому жду фото от врача.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, спасибо, ждем
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
11 й день после операции, болей никаких нет, легче уже одевать ботинки и тд. Где галочка сказали подсушивать( фукорцин) там подкравливал шов. Сходила на ультразвук, ткани сразу покраснели( видно на фото)к вечера стали мягче на много. Записалась на вторник на снятие швов.
Фото с ультразвука. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
13й день . Что-то из шва стало подсачиваться. Завтра конечно на осмотр, но я как ипохондрик уже места себе не нахожу))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, что на осмотре доктор сказал?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ничего страшного. Шов немного разошелся , сукровица. Я уже перепугалась, что серома) уж больно долго я с ней мучалась после удаления имплантов.
Кстати, Георгий Михайлович выложил у себя в телеге видео моей операции с комментариями. Кому интересно) Жаль не выставил до, печальное зрелище. Буду его на снятии шва Терроризировать.) Основные швы он мне снял, а там где разошлось еще пару наложил. Сказал через 10 дней придти, не успела у него фото до попросить. Я была записана на 10:30 , но проспала, пришлось вклиниваться между операциями. Он подшил и пошёл дальше оперировать.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, я видела в ТГ результат, супер. И в видео он делает акцент на некоторые моменты, поэтому кожный шов у него не смещается потом от разметки. Профессионал.
|
|
|
||||
|
||||
|
Шёл уже месяц и 1,5 недели. А я всё в швах и повязках))))))
1,5 недели назад разошёлся шов уже в другом месте, где сняли швы. И так не хило, сантиметра 4, 5 . Были праздники и 3 дня я так ходила. Видимо рано я начала физическую деятельность)) ну вроде всё хорошо? Подсохло и затягивается. На следующей недели поеду снимать остатки. Ой знак вопроса случайно поставила) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
2 месяца после операции. Наконец-то забрала фото до операции и сфоткали на сроке 2 месяца.
|
|
|
||||
|
||||
|
Фото до и после
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
После
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот ещё страшное «до» , даже не вериться , что у меня такая попа раньше была))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, разница огромная! На фото До прям деформация на ягодицах. Как хорошо, что ты сделала эту операцию!