Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алиа, как это не странно звучит, но Вашим знакомым надо просто "расслабиться", поменьше думать о зачатии. У моих знакомых такое было на протяжении 9т лет, только когда они уже устали проверяться и решили отпустить ситуацию и махнуть на все рукой, только тогда у них все получилось.Причем без проблем
|
|
||||
|
||||
Надо же какая разная инфа про центр на севастопольском
А Катруся хвалила почему-то. |
|
||||
|
||||
Его многие хвалят, но у меня, к сожалению, равная статистика: сколько восторженных отзывов, столько же и резко негативных. Причем от людей, далеко не бедных .
|
|
||||
|
||||
Могу сказать то же самое, что и Тата, у меня коллекция отзывов про ЦПСиР огромна...
Могу сказать только одно, что однозначно НЕ любят тех, официально заключает договор... из этого врачам перепадает всего 10%, поэтому отношение - не ахти... об этом я узнала в роддоме, когда рожала там, лично пообщавшись с различным конетенгентом... Совсем все по-другому, если договариваться ЛИЧНО с врачом, с оплатой на руки..как правило это 40-60% от стоимости контракта на лечение или роды, вот, но очень трудно к этому врачу подобраться, потому как они очень боятся подстав..я, вот например, когда во время беременности наблюдалась там у одного врача - все намекала намекала..да только бесполезно, мне открытым текстом сказали, что только по личным рекомендациям..потом долго искала того, кто бы мог мне дать рекомендацию именно к этому врачу и так и не не подобралась.. Но мне вообще понравилось там, именно Я осталась довольна и лечением и родами... А вот девочка, которая лежала в соседней палате по контракту - ыла очень недовольна, мало того, что положили в другую палату, врача поймать не могла, ее плохо зашили она не могла ходить и в итоге ее перевели в интенсивную терапию посадили на антибиотики, перешивали.. за свои на тот момент 56 000 она такого не ожидала.... |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь может конкретного врача посоветовать
Девочки, кто-нибудь может конкретного гинеколога-эндокринолога посоветовать. Как назло, нет знакомств , а время уж поджимает...33 года на носу. Сунулась в Сеченова без знакомства.....но я так не могу....по мне лучше платить и платить, но чтобы все конкретно было, без хамства, очередей и лишних слов.
|
|
||||
|
||||
девочки, сорри за глупый вопрос - а как можно узнать, может ли женщина вообще иметь детей. Нет ли у нее проблем? Если у нее с партнером не получалось детей завести, а по прошествии долгого времени от него забеременела другая. Значит проблема в первой женщине была, вот даже если она ниогда никаких инфекций не имела?
|
|
||||
|
||||
Блонди, вот чтобы доктора не говорили, я честно считаю, что все дети от бога. Значит, с тем мужчиной женщине не дано было иметь детей и это не значит, что с другим у нее тоже их не будет.
|
|
||||
|
||||
У меня как минимум 3 пары знакомые, в первом браке у всех не было детей, а во втором браке у всех появились дети, все индивидуально
|
|
||||
|
||||
спасибо, теперь яснее стало
|
|
||||
|
||||
блонди,можно сходить на узи,там скажут примерную дату овуляции,и уже от этого плясать
|
|
||||
|
||||
Центр на Опарина 4
Девочки, кто имеет опыт наблюдения в этом центре?
нужны рекомендации опытного и по возможности не корыстного врача, собираемся с мужем вместе начать полное обследование, очень хочется найти действительно талантливого врача, который занимает свое место в медицине. Планируем чуть больше года, все никак. Анализы у обоих хорошие, что не так, очень хочется понять. |
|
||||
|
||||
Агата, я наблюдаюсь в этом центре, Вас какой именно врач интересует? Генетик или по ЭКО? Я там буду в следующий вторник и спрошу у своего врача хорошего специалиста
|
|
||||
|
||||
Кейт, спасибо за отклик.
Врач, в том то и дело, нужен для грамотной консультации по результатам анализов - что делать,пропить какие лек-ва, витамины, что бы обойтись без ЭКО, т.к с анализами вроде норма...никаких патологий не обнаружено, ни у меня, ни у мужа ну или обследовать как следует что ли, нас с мужем, что бы понять, почему не получается до сих пор,как себя вести дальше, на что надеяться вообще... Я буду очень признательна, если спросите. Наслышана, что там очень много сильных врачей. |
|
||||
|
||||
Агата, ок, спрошу.
|
|
||||
|
||||
Агата,у меня лички нет, напишите сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девушки, о центре на Севастопольском по-прежнему противоречивые отзывы? Я не могу забеременеть 6,5 лет. От двух мужчин пыталась.
Если знаете конкретного грамотного врача, посоветуйте плиз. Рядом с Севастопольским живу, поэтому рассматриваю этот центр. |
|
||||
|
||||
Со мной в роддоме лежала женщина (37 лет), ей такую процедуру сделали (сказали что полная непроходимость) и она с мужем тут же .... и забеременела. А теперь у них уже два ребенка. Не отчаивайтесь!
|