Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Соня,напишите непременно,как сходите,я тоже интересуюсь
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста , а где оперирует Кудинова?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кто-ниб может выложить фото до и после операции у Кудиновой, а то только разговоры
|
|
||||
|
||||
я тоже иду в пятницу на консалт к Кудиновой ЕС ,кто нибудь делал у нее липо галифе?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите где можно посмотреть фото ее работ, не пойму почему нет в инете фото ее работ
|
|
||||
|
||||
девушки, а где можно увидеть фото??? хотя бы на почту....очень нужно, буду оп делать, а результаты не видела ((
|
|
||||
|
||||
Кино.
|
|
||||
|
||||
Что-то за 3 года результатов не прибавилось. На консультации она мне понравилась, результаты своих работ показала в компьютере. Но отзывов очень мало про нее в инете, сомневаюсь. Одно ясно, хирург опытый, но как понять ее почерк без наглядных примеров, загадка
|
|
||||
|
||||
Ринопластика у Кудиновой. Поделитесь опытом!! ваше мнение о хирурге
Собираюсь делать ринопластику у Кудиновой. Очень боюсь, Операцию еще не назначили, предположительно через месяц, сделала все необходимые снимки.. Кто делал у Кудиновой ринопластику, кто знает хоть что нибудь, пожалуйста, важно ваше мнение.
Может кто то может показать результаты ее работ? в интернете нету, но мне сказали что они не возбраняют если кто-то свой результат решит показать, что это все на волю пациента, если он не против. В пятницу иду на повторную консультацию, показывать снимки и назначать дату операции, хотелось бы что-то услышать до этого |
|
||||
|
||||
Тоже очень хотелось посмотреть работы Кудиновой.
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь к желающим посмотреть результаты работ) Интересует лицо
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, Ищите Ёлу, она делала полный комплекс.
|
|
||||
|
||||
Rovaniemi, восстановлю отзыв, когда будут сюда добавлены фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Allenna, активирую сообщение после добавления фото.
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть кто с омоложением лица от Кудиновой? Раз Мясников говорят у неё делал смас наверно должны быть пациентки на форуме.
|
|
||||
|
||||
Кто такой Мясников и почему такая связь с форумом?
|
|
||||
|
||||
Катерина, известный телеведущий, публичный человек, мужчина)) думаю выбирал кому свое известное лицо доверить. Связь с форумом, это то, что у нас девушки тоже продвинутые, тщательно выбирают себе докторов, может кто у нее был. Ключевое слово может, но собственно может и не быть))
|