| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, ну да, немного струя выше, есть такое) Лобок же наверх тянется и всё остальное с ним))
|
||||
|
||||
|
Я в подвесном состоянии писать не могу, у меня струя стала кривая)) обязательно штанину обдудолю)) поэтому только сидя. Но хорошо хоть не потолок и стены, а только штаны))
|
||||
|
||||
|
Я , когда просила дока максимально натянуть лобок, то он сказал, что если перетянет, "то будешь писать , как мальчик". Никаких проблем не было, но вначале лобок мне очень нравился. Потом отек сошел и шов спустился еще ниже и вместе с ним и лобок. Сейчас тоже хорошо, но сразу после опи було лучше.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, а через сколько примерно отёк сошёл ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, отеки могут быть до года. У меня сильных отеков не было, но 6 мес наливалось к вечеру, но не каждый вечер. От перелетов долгих или от долгого сидения тоже отекало. В 9 мес. я уже ничего не замечала. Но из-за того, что чувствительность не вернулась или вернулась неполностью, то и картина смазанная получается. Короче, я не показатель, так как отеки были в первые недели, потом только живот отекал. Если посмотришь мои вложения, то увидишь, что разницы заметной нет.
|
||||
|
||||
|
у меня 6 месяцев- отек мой верный друг) стоит по низу живота и не думает уходить.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, спасибо большое за обратную связь
![]() ![]() ![]() @Яблоко, понятно… очень удачная дата получается у меня для операции , как раз зиму пересижу
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, я очень люблю осенние операции, можно под одеждой все скрыть и гулять до снега удобно, а весной скинуть с себя все и ОПА красавица)))
|
||||
|
||||
|
Бумажный квест перед операцией
До операции осталось 19 дней! Сегодня делала УЗИ вен нижних конечностей в клинике МЕДСИ — всё прошло отлично. Но теперь нужно получить заключение от врача-флеболога, а вот с этим оказалось не всё так просто. Казалось бы, живу в Москве, медицинских центров полно, а найти флеболога рядом с домом — целое приключение! Потратила на поиски почти полдня, ведь хотелось, чтобы и специалист был хороший, и ехать не через весь город. К тому же заключение действительно всего 14 дней, поэтому важно успеть в нужные сроки. В общем, скажу честно — собирать все анализы и справки перед операцией — дело небыстрое и довольно муторное. Но я стараюсь относиться ко всему с улыбкой .Ведь каждый такой шаг приближает меня к цели — к себе обновлённой, уверенной и счастливой А вы, девочки, сталкивались с подобными приключениями перед операцией или обследованием? Будет интересно почитать ваши истории — уверена, у каждой найдётся своя «эпопея с анализами»! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Почитать истории интересно? так открывай и читай)))) тут пол жизни не хватит форум перечитать) Заключительный этап это чистка и после нее ты вся такая просветленная едешь на ОП))))
|
||||
|
||||
|
Наверняка у каждой такое было,когда рассказываешь близким о чём-то важном, всегда слышишь разное.
Одни спрашивают: «Зачем тебе это?» Другие говорят: «Я бы не смогла». Но я знаю зачем. Я просто иду туда, где мне станет лучше. Не для кого-то — для себя. Но всё равно словно это вселяет какой-то небольшой страх. Самую большую поддержку получаю от супруга, спасибо ему за это … |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот кардиологи там ппц. Наотрез отказываются писать, что противопоказаний нет Я так думаю, специально. Потому как все врачи у меня интересовались, не в МЕДСИ ли я собралась делать опи |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Цвета, вчера забрала заключение от кардиолога в клинике Семейный доктор. А вот по флебологу странно …, сказали нет . Но я слава Богу нашла и записалась на 28 число в Бэст клиник . Уф…ещё немножко, ещё чуть-чуть)
|
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, друзья ещё не отошли от груди моей, тут живот) Круглые глаза и покачали головой, она сказала что нафиг надо, лучше ходить с пузом, чем такие риски) Пусть ходят, а я уже наслаждаюсь плоским животом
|
||||
|
||||
|
Вчера мне написали из клиники, подтвердили операцию и назначили время . Ура!!!! До операции осталось 16 дней…
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
ну, я писаю нормально
![]() Лобок, да, подтянул МВ хорошо, но на процесс писания я влияния как-то не заметила)))