| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Не сравнивала, ну вот лампой светят и микротоки перчатками делают, все вместе 5К)) Не знаю, от процедур, или просто время идет, но становится легче, синяки на груди почти сошли, отека почти нет. Сегодня прогулялась, совсем легко уже было, никакой усталости и недомогания. Сказала мужу сдать билеты (он должен был меня в Хабаровске встречать с поезда и мы планировали вместе до своего города автобусом), думаю, спокойно сама доберусь. А то ему в ночь ехать, потом со мной обратно 6 часов, а дома дети, работа.
|
||||
|
||||
|
@NastyFlamingo, я тоже не знаю точных цен в Москве, но и у вас не дёшево. Помогает всё вместе - и время, и физио)
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня отдых от всех процедур. Решила провести день в ТЦ Калина Молл, там и поесть, и посидеть у фонтанчика можно))
Приехала и сразу почувствовала себя нехорошо. Слабость и жутко хотелось спать, хотя ночью проспала почти 10 часов. Час тупо просидела в коматозе на диванчике в фуд-корте, потом купила себе еды и стакан кофе. После кофе полегчало, глаза перестали закрываться и появились силы. Думаю, упало давление. Для меня обычная ситуация при любых недомоганиях. Доктор, кстати, сказал, что низкое давление для них предпочтительно, сильно ниже риск кровотечений и гематомы не такие страшные. Купила младшему подарок на день рождения, взяла еды на вечер и поехала отдыхать в гостиницу. Завтра утром иду на прием к Сергею Дмитриевичу, потом днем сеанс физио, а вечером поезд
|
||||
|
||||
|
Сходила на прием)) Сергей Дмитриевич обновил стрипы, с собой дал мне запасные. Объяснил, как обрабатывать дома самостоятельно. Сказал, что железу не трогал, убирал только лишнюю кожу, за что ему большое спасибо)) Жир с ног брал по максимуму, но его все равно было немного, хотелось бы больше. Это, как он сказал, издержки ЗОЖа))
Записалась на онлайн-консультацию 17.11, но если будут вопросы, можно звонить писать в любое время. Вообще, сервис в этой клинике очень понравился, видно, что всем здесь нравится работать, все какие-то дружные и к каждому пациенту относятся с добротой и уважением. Выдали мне, кстати, второй компрессионный топ, про него забыли при выписке)) А Сергей Дмитриевич сказал, что на выход изредка можно надевать просто поддерживающее белье. Фиксирующий пояс компры у меня съёмный, док разрешил снимать его на ночь. После 6 недель начинать имоферазу 2-3 месяца. Силиконовые пластыри одобрил, но тоже после 1,5-2х месяцев. Уточню этот момент на следующей консультации. УЗИ, сказал, делать не надо до 3х месяцев
|
||||
|
||||
|
Сегодня 13й день после операции.
По ощущениям - если лежать/сидеть/отдыхать дома, никаких неприятных, а тем более болевых ощущений нет Но стоит чуть поработать руками (приготовить самый быстрый обед, нарезать салат, немного посидеть за рулем) - тут и покалывать, и подергивать начинает, причём и в области швов, и в самой железе Плюс сохраняется утомляемость, каждые пару часов хочется прям прилечь и прикрыть глаза)) В остальном все нормально. Обрабатываю швы поверх стрипов, как рекомендовал док (хлоргексидин, а потом либо банеоцин, либо бетадин, чередую). Синяки на груди от липофиллинга практически прошли. А вот на ногах еще цветут)) Пока для меня в топе мазь траумель, быстрее всего с ней идет заживление. Устроила сисям небольшую фотосессию, или, как сказала моя подруга, фотосиссию))
|
||||
|
||||
|
Со светом беда, у нас тут снегопад, очень пасмурно)) Подсвечивала, как могла))
|
||||
|
||||
|
И крупные планы
|
||||
|
||||
|
@NastyFlamingo, красиво! И фигура хорошая)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо
Отечность спадает, но я все равно чувствую себя квашней, не могу дождаться, когда вернусь в зал, хоть штанга и будет под запретом минимум полгода
|
||||
|
||||
|
Сегодня три недели после опи. Немного поработала (я парикмахер). Машину водить все легче)) Стараюсь не наклоняться, не работать долго руками и не носить что-то тяжелее 3х килограммов. Иначе тянет швы вокруг ареол
4 ноября (19 день после опи) поменяла стрипы на свежие, заодно сфоткала швы Собственно, фоточки
|
||||
|
||||
|
@NastyFlamingo, вроде всё хорошо заживает, тьфу-тьфу.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, даже муж посмотрел и не испугался
|
||||
|
||||
|
@NastyFlamingo, Я оперировала лицо в той же клинике. 21 году у Венеры нос был на месте, зато в одном стуле обнаружился гвоздь
. Гончаров отличный доктор.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, надеюсь, дождётся Венера своей рино Вы у Павленко были? Видела ее работы, очень здорово! А какой у них анестезиолог, просто душка!
|
||||
|
||||
|
@NastyFlamingo, Ну да, анестезиолог просто орел молодой. Очень современный и продвинутый. У меня просматривал все анализы и допуски от врачей внимательно и долго, не тяп-ляп. Заключение постороннего терапевта его не интересовало.Менеджер сказала, что если что то ему не понравится, то типа все, не пустят, и это не обсуждается. короче молодцы.
|
||||
|
||||
|
Так, забыла сообщить едва ли не главное для меня - с 5 ноября возобновила тренировки в зале! Сегодня уже третий раз тренила)) Тренер мне составила прогу до конца ноября чисто изолированные на ноги. Разведение и сведение ног в разных режимах, упражнения на бицепс бедра и квадрицепс, плюс жим ногами. Пока все хорошо, руки и мышцы груди не напрягаю, максимум - держусь на поручни в тренажерах, для равновесия. На мужа с завистью смотрю, он и штангу жмёт, и тягу делает. Мне жима полгода точно не видать, тягу, возможно, через месяц можно будет начать))
СД еще перед опи говорил, что обычно с 4х недель можно начинать лёгкие тренировки, только обязательно в жёстком спортивном топе (каа для волейбола), ну или в компре