Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
За субъективными мнениями обращайтесь по другим веб адресам. Мы потратили много времени на то, чтобы наш ресурс стал насколько возможно более объективным и ничего менять не планируем. Прошу более не засорять тему ненужными препираниями.
Показать нос, заретушировав лицо, вполне возможно. Показать грудь также. И т д. |
|
||||
|
||||
я уже собралась, живя во Владивостоке, ехать на ринопластику в Красноярск....Так мало информации о местных хирургах. Их всего-то наперечёт (именно ринопластов) - Петухов, да Мошак, может, ещё кто-то есть, но, повторяю, информации очень мало. А что касается этих двух хирургов - их работ (ни того, ни другого) я не нашла в инете - хотя их многие хвалят. О Мошаке вообще отзываются, как о гении и художнике с Большой буквы...Но так ли это на деле? В общем, сейчас я в раздумьях - уезжать ли из города и делать рино в Красноярске? либо же делать Опи во Владивостоке у Мошака? Вот такая дилема...((
|
|
||||
|
||||
Yairina, Петухов консультирует в Посольстве красоты, работы свои показывает,можно очень мило пообщаться и сделать выводы о его работах, с Мошаком сложнее, но тоже можно пробиться. Ради рино уезжать точно не стоит, есть хорошие руки и у нас.
|
|
||||
|
||||
Ой! Как страшно отдаваться... даже в хорошие руки!)) Спасибо, я схожу на консалт к Петухову, для начала...Но проблема в том, что во Владивостоке буду только в сентябре-октябре - сейчас я за границей нахожусь...Вот, через инет разыскиваю хороших хирургов. Во Владивостоке, да и вообще в России, буду месяца два-три - вот за это время хочу сделать рино. А Вы не знаете, у них очереди большие?? Или во Владике вообще нет такого понятия, как очередь на рино??)
|
|
||||
|
||||
Очередей на рино во Владе нет.(Не было во всяком случае)
У Петухова нет,потому что очереди не собираются,у Мошака потому что он из пластики больше как раз рино любит и комплекс вместе с рино Мошак может операцию вам пару раз перенести по срокам,но фото которые он на консе показывает(работы свои) очень впечатляют.Потому народ в основном не ропщет из за переносов даты операций. |
|
||||
|
||||
Tasadik, Grebeolga, а вы не знаете, каким способом эти хирурги (Петухов и Мошак) делают рино - открытым или закрытым??
|
|
||||
|
||||
Yairina,даю ссылку на личную тему Kontra ,по ринопластике.Думаю,это вас заитересует.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3824 |
|
||||
|
||||
Ригла, ПАСИБО за ссылочку!
А о Мошаке много разных слухов ходят, что он очень строг, своенравен, многим отказывает в операциях, и на консалт к нему попасть сложно...Но такой подход к пациенту, что вы описываете, Grebeolga, вызывает доверие и симпатию... |
|
||||
|
||||
Только тот подход был много лет назад. Люди меняются, ориентироваться лучше на недавние отзывы.
|
|
||||
|
||||
Yairina здравствуйте! нашла тему о хирургах Владивостока, у меня была рино у интересующего вас Мошака. Опишу несколько его фишек))) тут сложно писать, потому что интонацию трудно уловить. я отношусь со здоровым юмором, хотя результаты меня не совсем удовлетворили. Описываю без негатива, просто информирую, чтобы были готовы. 1. опоздание на консультации и операции на несколько часов, консультации обычно поздним вечером, ранней ночью. 2. Сергей Васильевич не просто хирург, а как говорят с человек с художественным вкусом, предлагает часто несколько операций тандемом, насколько я видела пациенток, всегда на пользу. ну допустим, носик и губки, либо ушки либо скулы, чтобы все выглядело гармонично. 3. на консе может этак невзначай призажать))), меня если честно не парило, но будьте готовы)). 4. очч обаятелен, но при этом в оценке внешности прямолинеен иногда до грубости, меня тож не слишком смущало, понятно что проблемы есть, раз идем к хирургу и о своей внешности и так знаем все. 5. моделирование не делает. можно показывать картинки с желаемым результатом и заручиться его согласием, но не факт что проснешься не с тем, о чем просил, а с тем, как он увидел тебя))) то есть тут рулетка: совпали вкусы все будет здоровски, нет, нуууу тогда на авось, а вдруг и впрям потом понравиться. Мой негатив: после ОП отправили домой даже не рассказав что делать с носом, чем промывать, что мазать, никаких процедур, после на консе была три раза, снимали гипс, кололи дипроспан и третий пришла с тем что нос не дышит и форма заведомо не та что хотелось, нос сказал я сделал и раздышиться еще, а форма, ну что форма все четко, тебе идет. Ну что тут скажешь))). насчет раздышиться поверила и ждала, насчет формы договорились что только через год прихожу к нему если так и не свыкнусь. Через год не привыкнув и уехав на пмж в питер, стала искать нового хирурга, насчет дыхания лоры сказали что образовались синехии, которых можно было избежать при более тщательном присмотре от дохтура. Еще хочу сказать, что даже не смотря на проблемы с дыханием и не идеальным носом, я была очень рада изменениям во внешности. Все это было 2 года назад, как сейчас дела не знаю. Видела у него и неземных красоток после ОП, видела и недовольных, думаю все так же как у любых других хирургов. Рекомендую к консультации, а вдруг это именно ваш случай и все совпадет! удачи и красоты!
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые - и Grebeolga, и Kontra! Cпасибо вам огромное за помощь, за ваши подробные, детальные рассказы - пусть ваш опыт и противоречив, но это тоже всё важно, нужно и интересно! Ведь результаты, как и положительные, так и отрицательные - все имеют свою ценность. Я пока думаю... Думаю в целом, стоит ли делать мне рино вообще...Нос не критичный, вполне симпатичный, ровный, прямой. Единственное, что бы мне хотелось - это немного заузить кончик. Но стоит ли идти на риск из-за минимальных переделок? Хотелось бы ещё и о Петухове какие-то мнения услышать. Ведь, насколько я знаю, он занимается ринопластикой очень давно...Всё-таки опыта у него много.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы посетили Мошака или Петухова? В любом случае нужно искать своего хирурга. Моделирование интересное и случай не выглядит сложным.
|
|
||||
|
||||
В моем сообщении речь шла о хирурге Петухове.
Вчера была на консультации у Мошака СВ, если сказать впечатлена -это не сказать ничего. Мне он очень понравился, каждому в очереди уделяет не меньше 1 часа, я ушла в 2300 часа и не последней, консультация началась в 1700. Трудностей с моим лицом он не увидел. Предложил два варианта на выбор, как и на форуме в консультациях, только с большими дополнениями, липофилинг, силиконовые имплаты тоненькие с обоих сторон низа челюсти от подбородка. На моделировании видно, что при переносе тканей выше, лицо становится очень острым, не красиво, "не уравновешанное". Полное рино а не кончик. Перенести головку брови, стесать чуть бровные дуги и т.д. Комплекс хороший. Стоимость 210тыс(по 70т за зону). |
|
||||
|
||||
Тасадик !Ух,как здорово!Вы решили у него оперироваться?Когда?
Действительно,от тех своих работ ,что Мошак на консультации показывает дух захватывает. |
|
||||
|
||||
Hes, я уже видела и не только тех что он показывает, результаты замечательные.
Мне нравится его подход в целом. Молодец! Другое дело как это все удачно пережить. Три ОП вместо одной это наверно даже хорошо, но это три наркоза вместо одного и самое главное ЭНДО вместо СМАС. На форуме Вы уже давно и последний пункт моего списка вы поймете почему думаю. По срокам сказали как буду готова-можно приходить. Теперь надо утрясти все на работе, сдать анализы и вперед. Начать предложили с рино. Пойду читать рино |
|
||||
|
||||
Tasadik, поздравляю, что вы определились с хирургом! Мне тоже показалось, что вам надо делать полное рино - приподнять носогубной угол, убрать немного кончик, сделав его короче и изящнее, а также я бы спинку немножко тоже подняла, в области углубления, чтобы выровнить ступеньку - но, конечно, хирургу виднее, что и где делать! А насчёт Петухова - для меня умение хирурга моделировать не слишком существенно - я и сама могу намоделировать что надо - главное, чтобы он был хорошим хирургом, и в его руки не страшно было бы отдаваться...Но при консалте, конечно, хотелось бы слышать чётко и внятно, то, что хирург собирается делать - да и вообще, надо чтобы хирург сам точно представлял объём и суть конкретной работы и мог объяснить пациенту, как будет всё это выглядеть впоследствии.
А то, что вы хотите совмещать ОПИ - я считаю, это правильное решение - я и сама хочу совместить блефаро и рино. Да и ещё чего-нить бы присовокупила зараз! Лучше один раз перенести наркоз, и один раз отмучиться с реабелитацией, чем переживать все эти прелести снова и снова...)) |
|
||||
|
||||
Tasadik, наконец то и вы нашли своего хирурга,очень рада за вас!
Значит скоро еще одной красавицей на форуме станет больше ! А эндо не стоит бояться, оно тоже разное бывает. Очень понравился комплекс, который предложил вам хирург, чувствуется что у него индивидуальный подход к каждому пациенту и имплантанты по низу челюсти очень интересное решение, действительно молодец, что так придумал. Желаю удачи ! |
|
||||
|
||||
Тасадик,начинайте с рино-там посмотрите .Может вам с новым носом эндо подойдет.Только как же шея? Ее эндо разве подтянешь?
|
|
||||
|
||||
Ну вот и попали Вы на конс. Очень рада за Вас.Первый шаг сделан.Думаю Вам нужно хорошенько продумать все, что Вам сказали.СВ зря ничего не говорит,но мы часто плохо слушаем. Это я по себе сужу. Совместить было бы неплохо,конечно страшно,но кто решается потом не жалеет. Желаю удачи и целеустремленности.
|