| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
5.11 я прилетаю и мчусь в клинику на встречу с анестезиологом. 6.11 у меня похоже свободный день) А 7.11 утром - операция. Очень буду рада, если ты сможешь меня проводить, Лена. Боюсь ужасно
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@НатальяЖ, не переживай! Сутки я гарантированно в клинике, провожу и дождусь тебя с операции. Все будет хорошо, клиника хорошая, а доктор у нас просто отличный!
|
||||
|
||||
|
Перелет в Санкт-Петербург прошел по плану. Питер встретил невероятным для ноября теплом - плюс 15 (сказал командир самолета). И ливнем.
Я успела заселиться в гостиницу в десяти минутах от клиники, кинуть вещи - и бегом навстречу судьбе)) И вот я в клинике. Меня встретила улыбающаяся Виктория - администратор. Я сдала мазок на ковид и побывала на беседе с анестезиологом. Встретилась с менеджером и подписала договор и сопутствующие документы. Виктория напоила меня чаем с печенькой с предсказанием, оно было таким: «Даря свой ласковый и добрый взгляд , ты все больше околдовываешь мужчин». Хм, интересно. Я ждала встречи с Александром Петровичем, он был на операции, и администратор отправила меня в ближайшее кафе ужинать. Удивительный человек Александр Петрович. Закончил операционный день почти в семь вечера, а по виду - бодрый, энергичный, живо интересующийся. При том, что он не молод. Надо будет спросить, как ему это удается. Александр Петрович осмотрел «товар», спросил, чего я хочу. Мы поговорили о липофилинге, о приживаемости жира. Было удивительно узнать, что взяв два литра жира, после очистки хирург получит всего 400 гр пригодного для введения обратно в тело жира. Мы посмотрели презентацию о восстановлении симметрии груди после удаления или недоразвития. Я уточнила, когда смогу вернуться к привычному образу жизни - фитнес не раньше месяца, а лучше двух, сауна и массаж - через три месяца. Таким был мой первый день - день знакомства с клиникой «Атрибьют» |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@НатальяЖ, Еще как молод и глаза сияют)) Привет передай )) И Вике тоже, она супер профи и просто красотка, настоящий менеджер на респшен)
|
||||
|
||||
|
@НатальяЖ, ну как ты там, девушка?
|
||||
|
||||
|
@НатальяЖ, как твои дела? Ждем тебя с новостями.
|
||||
|
||||
|
Девы а кто-то вкурсе как у нас себя чувствует Наталья? А то прошло уже двое суток после операции, а у нас до сих пор тишина, ни разметки, ни отчёта. Последний раз она на форуме была 6.11, а операция должна быть 7.11. Все впорядке?
Предлагаю сегодня ещё подождать, но уж если не появится сегодня, завтра будем просить Марину или Лену узнать. Вдруг что-то случилось
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Когда я была в клинике еще на консультации, спрашивала не положат ли нас в одну палату. Мне сказали, что у них не принято говорить кто где лежит, все держат в тайне и вряд ли я увижусь с Натальей. Я поеду завтра в клинику, могу спросить, конечно, но скорее всего мне не скажут
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, попробуй уточнить, если не сложно. Может действительно что-то случилось. Не хотелось бы получить с первых дней нарушение условий акции.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, конечно, постараюсь узнать
|
||||
|
||||
|
Я жива, и сейчас расскажу обо всем по порядку.
Я пришла в клинику к 10:30 в день операции. Операция была назначена на 12ч. Я не ела и не пила с вечера предыдущего дня, поэтому слегка кружилась голова. Меня проводили в палату, выдали одноразовое белье. Приходил анестезиолог, мы побеседовали немного. Я сама надела антиэмболические чулки. И до 12:30 пыталась себя успокоить. Даже медсестру вызвала кнопочкой, спросила, с чем связана задержка. Медсестра сообщила, что доктор пока занят. Потом пришел мужчина с камерой, назову его так, потому что имя я не запомнила. Мы прошли в комнату для съемки. позже подошел Александр Петрович. Он озвучил объем операции, а потом я рассказала на камеру, как я дошла до жизни такой. Еще пришла София Игоревна, задала несколько вопросов. Потом Александр Петрович сделал разметку. Меня проводили в операционную. В операционной я сказала, что мне ужасно страшно, и все меня успокаивали. Дальше - катетер в кисть и я улетела. Анестезиолог - веселый человек - потом сказал, что я экономный клиент, другие пьют, а мне достаточно пробку понюхать и все. Я вспомнила, что на прошлых операциях анестезиологи тоже так отзывались обо мне, что мне много не надо. Очнулась я на столе в операционной, и меня вырвало, непонятно чем - ведь я ничего не ела. Меня отвезли в палату и дальше был ад, потому что грудь ужасно болела. Пришла София Игоревна, объяснила, что у меня были такие импланты, которые обросли мощной контрактурой с кальцинатами. И придется потерпеть. Обезбол не помог унять боль, я терпела. Не могу сказать, сколько это продолжалось, потом боль начала стихать. Было очень мутно. Медсестра принесла мне супчик, я его мигом съела, думала, муть уйдет. Но не, ничего не ушло, и в итоге меня стало рвать. После рвоты полегчало немного. Ночь прошла в ворочании с боку на бок, очень затекала спина, грудь все еще ныла, но уже не было той дикой боли. Утром пришел анастезиолог, сказал, что надо начинать расхаживаться. Потом принесли завтрак (я заказывала запеканку). В 11 часов меня забрали в перевязочную. Я удивлялась, что живот, с которого брали жир для липофилинга, совсем не болит. В перевязочной с меня сняли дренажи, перебинтовали грудь - я мельком видела ее, сплющенную бинтами. Где-то в 15ч я потихоньку оделась, медсестра помогла спустить вниз вещи. И очень медленно пошла в гостиницу, которая находится на соседней улице с клиникой. Я спала весь вечер, всю ночь и почти все воскресенье. Не было сил вообще, такая слабость. И отеки - руки раздуло, лицо тоже. За это время грудь перестала болеть, зато начал болеть живот - так, будто я его перекачала в спортзале. Спасибо всем, кто за меня волновался и переживал! Завтра выложу фотки |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, слава Богу! Держись!
|
||||
|
||||
|
Наталья, скорейшего выздоровления!
|
||||
|
||||
|
@НатальяЖ, Бедная девочка, какой разный у всех болевой порог, ничего, через день тебе станет намного лучше отдыхай Наташ, мы за тебя переживали,!
|
||||
|
||||
|
@НатальяЖ, да, и правда какие мы разные. Я уже в первый день вечером просилась погулять хотя бы по этажу, не пустили )) Хорошо, что у тебя самое страшное позади! Впереди теперь только красота. А ты когда на перевязку поедешь? Я завтра, в понедельник, в 17:00. Может там пересечемся? Мы еще завтра с девушками с форума встречаемся в 15:00 в ресторане Шаляпин
Тверская ул., 12/15Б, Санкт-Петербург [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], будет возможность - приходи!
|
||||
|
||||
|
@НатальяЖ, лёгкой реабы тебе и сил!
Всё это говорит о том, что ты приняла верное решение про удаление имплантов. Боль и сложности реабы потом быстро забудутся, как роды) Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
|
@НатальяЖ, замечательно, что все хорошо. А то мы уже переживать начали. Восстанавливайся, заживай красиво))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Лена, у меня перевязка сегодня в 15:15, и я к сожалению не смогу пойти в ресторан Шаляпин.
Если у меня будет возможность задержаться в клинике до 17ч, то я тебя дождусь. |
|
|
||||
|
||||
|
@НатальяЖ, Как самочувствие? Хоть немного отпустило?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |