Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
творог не может быть безобидным в нем же коровий белок, который аллерген.
скажите гомеопату свои наблюдения. мази снимают симптомы, а проблема то глубже. будьте готовы, что при начале лечения усилятся высыпания, зуд (т.н. гомеопатическое обострение, не обязательно но может быть). это болезнь изнутри пошла наружу. |
|
||||
|
||||
Есть мнение, что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ну да эффект плацебо главное верить ))
|
|
||||
|
||||
Или... ничего не помогает, в результате.
|
|
||||
|
||||
Ну это зависит от заболевания. Если психосоматика, то может и помочь )))
|
|
||||
|
||||
Если "чистая" психосоматика, эффект плацебо ни кто не отменял.
|
|
||||
|
||||
Если помогает обшение, то как обьяснить влияние на детей?? У меня последний случай, дочка (2г) уже несколько недель кашлила, я пошла к своему гомеопату, попринимали выданное лекарство и как рукой сняло.
|
|
||||
|
||||
Витоша, очень многих по вопросу гомеопатии невозможно переубедить.... У меня насморк только от силиции проходит.
И то что раньше только травами лечили, наверное, многие то же отрицают |
|
||||
|
||||
Я своих детей повела к гомеопату когда им было по три годика, очень часто болели- неделю в саду, 2 дома, гомеопат составляла подробную анкету вопросов на каждого с рождения, выписала на разные курсы этих шариков где то месяца на 2, в итоге результата ноль, как болели так все и осталось, на море вывозили 2-3 раза в год, все равно болели, пока не исполнилось 4 г, потом просто перестали сами болеть, всю зиму и весну проходили в сад. Мне тоже гомеопатию выписала, я в тот период с ними часто болела, мне тоже как то не помогло,пока не стала имуномодуляторы принимать.Наверно гомеопатия все таи плацебо
|
|
||||
|
||||
1981alen, значит дело в выбраном враче, а не в самой гомеопатии. Не все гомеопаты, могут делать правильные назначения.
Сегодня проснулась с больными глазами и желтым отделяемым, растроилась, что коньюктивит, приняла Аргентум нитрикум 30 и сейчас заметила, что глаза не текут и не болят; т.е.стало легче. |
|
||||
|
||||
1981alen, хороших врачей-гмеопатов вообще единицы.... хорошее у вас желание было не пичкать деток химией, многие имуномодулятопы это травы, эхинацея и подобное, так вот в гомеопатии у веледы есть ехинацея, я ее пила три раза по 5 горошин ни разу не болела в этом году, попытки приболеть были, а серьезно нет. хотя работа с людьми и нагрузрчки дай Бог.
|