| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Медсестричка Алёна вывела меня на прогулку. По палате)) Цитата:
Сергей Эдуардович приходил, показывал фото на своём телефоне. С операционного стола. Говорит, красота неземная получилась)) (ну, не так он, конечно, сказал))) но примерно так) В общем, красиво получилось, говорит. Поставили 350 мл. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, поздравляю. Фотку с операционного стола не попросила для себя?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сергей Эдуардович сам предложил мне отправить. На "полюбоваться" и для поднятия послеоперационного духа, в качестве дополнительного обезбола)) Но пока не отправил |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, ты ему напомни
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот фото с операционного стола: Ну что, прошла первая ночь. Надеюсь, самая тяжёлая. Грудь в тугих бинтах. Боли довольно сильные, сложно садиться/ложиться/ходить и даже говорить. Спала короткими урывками, но спала (уже хорошо)) . Говорят, бинты снимут, надену топ станет легче. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, о да … бинты были незабываемы , потом все намного лучше ! Конечно у тебя имплант , по другому что - то , но когда снимают бинты , жизнь обретает смысл
Легкой реабилитации!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, красиво то как!
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо вам за тёплые слова и поддержку!
![]() Я уже дома. Бинты сняли, надели топ. Я видела грудь в зеркало. Как сказал Сергей Эдуардович - это полуфабрикат. Пока большой верхний полюс, больше нижнего, потом отёк спадёт и картина поменяется. Но даже уже в "полуфабрикатном" виде смотрится хорошо. Дренажи пока оставили С собой выдали аптечку с необходимыми препаратами: антибиотик, обезболивающее, хлоргексидин. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, поздравляю! Не обманул тебя доктор, и правда красиво))
|
|
||||
|
||||
|
красотища! надеюсь, останешься довольной. Молодец, тянуть не стала, вот что значит, человеку Надо!) легкой реабы
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, Инга, привет!! Мои поздравления! Уже в бинтах и компре красивооооо! А твоя талия-аномалия)) Закачаешься! Как твое самочувствие? Дренажи сняли?
|
||||
|
||||
|
Девочки, отчитываюсь)
Пошли третьи сутки. Ночь была тяжёлая, спала урывками. Поднялась температура, усилился отёк в груди и по всему телу, даже стопы отекли, что для меня совершенно не характерно. И боли. Левая грудь вполне себе нормально, правая болела. Встать с кровати - это что-то невероятно сложное. Ну понятно, я же не в парикмахерскую сходила на стрижку! Это же операция: и т-подтяжка, и имплант с травмированием мышц. Самый отёк нарастает ко второму третьему дню. И неприятные ощущения тоже. Съездила на приём, Сергей Эдуардович со всем вниманием меня осмотрел визуально, потом на УЗИ. Говорит, что грудь уже немного подопустилась, верхний полюс становится поменьше. По результатам УЗИ всё хорошо. Это подтвердил и ещё один специально приглашеннный хирург. Цитата:
Дренажи пока при мне. Сливаю, замеряю. В пятницу должны снять. |
|
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, ещё несколько дней и будет легче. Ох уж эти отёки! Какая бы у нас была чудесная жизнь, если бы их не было после операций) Я прям размечталась и представила)
|
|
||||
|
||||
|
Медсестра процедурного кабинета просто фея заботы и мед профессионализма! Таким вниманием меня окружила и теплотой!
И даже по головке погладила) Поставили мне укольчики: обезболивающее и противоотёчное, жить стало легче и веселее.Добралась до дома, появился аппетит. Поела и ко сну меня стало клонить. Хотела поработать за ноутом, но думаю всю работу надо отложить - сейчас на первом месте потребности тела и его восстановление. Прилегла на диванчик и хорошо так поспала) Медсестры в клинике все замечательные! Сразу после операции у нас была Алёна. Уж сколько ей с нами досталось! То уколы, то водичка, то ужины, то ещё какие-то просьбы. Всё быстро и доброжелательно. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня пятые сутки после моего преображения
![]() Второй послеоперационный приём. Из положительного: сняли дренажи. Какое облегчение! Из не очень положительного: грудь продолжает отекать и болеть. И самое положительное воть: |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, что скажете? Как вам?
|