| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С открытием! Удачного решения. Сама думаю как лучше с моей маленькой грудью. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
повтор
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, ты худенькая и без сисюль будет грустно(
Твое телосложение для груди, Лен.. ручки какие красивые, с такими руками не будет эффекта тяжести и обабленности никогда. Я свой выбор сделала одним словом, Яблоко голосует за красивые импланты, которые украсят и без того прекрасную женщину! Ставку делаю, что у доктора не поднимется рука удалять импланты и делать натурэль.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() @Владислава, ты меня понимаешь
|
||||
|
||||
|
Ага, у меня есть фотки, где мне и с маленькой хорошо ))) Например, вот, такая я тут тоненькая... Правда, очень молоденькая
|
||||
|
||||
|
ключевое -молоденькая!
А сейчас ты женщина в соку! А убрав грудь получится, что у тебя сок отжали..
|
||||
|
||||
|
Это мой страшный сон! Третьего размера у меня гарантированно не получится. А с моей жо и уже немолодым телом, будет ли красиво? И еще о чем переживаю. У меня щас декольте такое хорошее, видимо за счет давления снизу имплантами ))) А потом что будет? Куриная жопка?
|
||||
|
||||
|
куриная жопка еще и со шрамами!
и будешь ты стесняться и носить водолазки. Лена, посмотри свои фото от юности и до сегодня, динамика на улучшение по всем фронтам! Так нафига идти на ухудшение?? Проносишь новые импланты сколько Бог даст, решать нужно по мере поступления проблемы, а не придумывать, а вдруг что то придется доставать. А если не придется?))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, мне вообще доктор предложил имплант побольше сначала
Но больше точно нет! Да, мои мысли с твоими сходятся!
|
||||
|
||||
|
@Владислава, 4 ноября утром, вечером конса у анестезиолога, потом АП
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, почему больше нет? Очень даже да. Размер тебе маловат,а при таком строении груди вряд ли получится красиво с меньшим размером без т-подтяжки.Про полное удаление я вообще молчу, Д грудь украшает и выглядим мы стройнее с большой грудью, а не с маленькой. Мне после первого увеличения, только ленивый не сказал,как я похудела,а я была +5 кг.Я конечно буду пастись в твоей теме,у меня практически такая же ситуация,но на удаление я не решусь без медпоказаний. Я подписана на одного известного дока ,любителя ставить от 400 и больше.Так вот 450 -650 это всего лишь не сильно большая пышная грудь. Не стоит бояться. Знаешь,даже если тело станет не идеальным с возрастом,красивая грудь перетянет на себя все внимание.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, фото огонь) Надо быть точно уверенной что после удаления всё будет прилично выглядеть, но думаю док точно скажет.
Насмотрелась и надо тоже на фотосет записываться, а то моя грудь на всех спрятана была, хотя есть что показать)
|
||||
|
||||
|
@LUCA, спасибо! Я поговорю с АП, может и правда анатомы какие-нить. Сейчас у моей груди есть недостаток - она плоская. Причем, плоская не как своя, своя все равно капелькой стекает, а эта как блинчик стоит. Если бы увеличить нижний полюс, может будет красиво даже с бОльшим размером... Ох, вся голова нараскоряку )))
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, я думаю, что «горбик» от того, что капсулу контрактура небольшая сжимает. Но это мое предположение. Конечно, хочется избавиться от имплантов, но ты молодая женщина еще, можно и пощеголять с красивыми сисечками без шрамов. Согласна с девочками удалить всегда можно. Может тебе нужен сверхвысокий профиль? У меня такие стоят. Посмотри мою грудь во вложениях. Но у меня две подтяжки было, куча стрии. У тебя все будет намного лучше.
На второй странице фото у меня, там видно форму.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, а я вот не на груди, как раз таки, а на лице залипла! Просто бездонные океаны глаз! И вообще ты очень-очень красивая, какой-то невероятной и магической красотой! С такой внешность и стройной фигурой вообще пофиг какая-то там грудь! Но если себя не воспринимаешь с маленькой, то скорее всего без имплантов не обойтись. Иначе прямо будешь сильно грустить и даже возможно комплексовать с глубоким декольте, которое ты судя по всему любишь! Удалять надо, когда она (грудь) достала, надоела, чувствуется чужой, ну или какие-то страхи-предрассудки, связанные с имплантом и капсулой. У тебя всё ок с этим, потому вывод напрашивается сам собой...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Ирочка, нет, контрактуры нет, я делала МРТ с контрастом, да и грудь очень мягкая. Это скорее всего жир )))
@Mist, спасибочки большое! Мне очень-очень приятно! Я подглядываю за твоими волшебными преображениями в твоей теме и мне очень нравится, какое выразительное у тебя стало лицо! Просто супер!
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, спасибо
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, ну где же тут не молодое тело? Тело шикарное и оно требует шикарную грудь! Я тоже за импланты, грудь тебе очень идёт!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо! Похоже тех, кто за грудь уже больше