| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Frolova13, привет, спасибочки, очень приятно
. Обязательно буду все рассказывать. Для меня это ведь тоже первый опыт. Так что если что, жду вопросики, если вдруг что то интересовать будет.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, удачи тебе, гор Видное знаю, моя дача там неподалеку))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасибочки
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, поздравляю и с новосельем, и с датой. В такой большой, крепкой семье обязательно должна быть красивая и довольная мама. Поставлю тут свою табуретку, буду подглядывать)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ждём твоё преображение)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, спасибо, сама в предвкушении
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, С открытием домика тебя)) Даже не сомневаюсь, что мы увидим яркое преображение, очень много интересных и подробных рассказов ))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, спасибо, сама в предвкушении @Nesha78, спасибо большое
![]() Я уже жду когда позвонят, но пока тишина. Выходные были очень долгими, еле понедельника дождалась это знаешь, как ждали, когда обьявят победителей, так и понедельника я ждала
|
|
|
||||
|
||||
|
итак отчитываюсь.Все таки Валерия наконец то
ответила,у них там оврал,это хорошо,значит отличная клиника.Выслала анализы которые необходимо сдать. Список необходимых обследований отметила черными точками. Срок действия всех обследований 21 день, кроме ПЦР (не более 72 часов до даты операции) и п.9 КТ лёгких (не более 7 дней до даты операции). То, что проходите не у нас, необходимо по готовности результатов обследования присылать их на электронную почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (в письме указать ФИО пациента, дата операции). Стоимость пакета анализов и обследований в нашей клинике со скидкой 15% составит : 24 174. В пакет входит полностью всё из списка, кроме: ФВД и КТ лёгких. (оплачивается отдельно) ФВД-2500 КТ лёгких необходимо пройти самостоятельно в сторонней организации. |
|
|
||||
|
||||
|
Снятие маникюра носит рекомендательный характер, можно оставить если не толстый слой гель-лака и не длинные ногти ☺️
Буду лучше тогда снимать гель лак,чтобы потом не бегать, и не искать где его там снимать. Еще завтра у меня опять онлайн консультация в 17.30,нужно что то узнать у Р.М. ![]() По дате будем завтра решать после консультации. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот это подход! Столько всего!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, иследование функции внешнего дыхания
@VITAMINKA_1, стараюсь вас держать в курсе происходящего |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет,все пытаюсь сделать нормальные фото.С подрасткового периода комплексую своих широких плеч и спины,как у плавчихи,хотя я и жила до 18 лет на море, и очень люблю плавать,но все же спортсменкой по плаванью не была
.из за широких плеч и спины,кожусь как баба на чайнике.Конечно это не единственные изьяны моего тела,но скоро от некоторых из них избавлюсь
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну раз речь не заводили, я не стала снимать) |