Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Согласна. И, желательно, в реале...
|
|
||||
|
||||
катерина: =)))
в реале и желательно две =) не три точно =) |
|
||||
|
||||
я делала недавно у Якимца, мои фото в теме Подтяжка груди. он хороший хирург с огромной практикой. Раньше оперировал в институте пласт.хирургии. Клиника хорошая, самое современное оборудование. если наркоз более 2х часов, то с интубацией. Анестезиолог тоже хороший и вобще вся команда ассистентов на хорошем уровне. По сравнению с другими клиниками... где операционная напоминает какой-то офисный кабинет... а здесь на базе серьезной больницы Семашко. вобщем решать вам конечно)
а что фото на его сайте Вам не достаточно? |
|
||||
|
||||
Я видела в реале животик после абдомино.Делал моей соседке по палате.Через год встречалась с девочкой,шов как после кесарево,маленький а аккуратненький,таких больше не видела.Хотя девушка была крупная с большим брюшком.К сажелению больше его работы не попадались.
|
|
||||
|
||||
Прооперировалась.
Операционная хорошая. Специалисты оч понравились. =) Как Валерий Григорьевич, так и Татьяна Александровна - у нее Золотые руки! перевязки и удаление дренажа без боли. =) Вот. Жду результата. |
|
||||
|
||||
кстати кто-нибудь знает как дозвонится до Эстет клиник?я звоню но почему-то сбрасывается...
|
|
||||
|
||||
Реально дозвониться по второму и третьему номеру, указанному на их сайте. На втором висит менеджер Мамедова, на третьем - менеджер Якимца.
|
|
||||
|
||||
хм...просто я звоню и ничего...то просто сбрасывается,до номер не существует....попроубю еще раз
|
|
||||
|
||||
Девочки, а к Якимцу последнее время никто не ходил/не делал у него маммопластику? Какие впечатления? Нет ли у нас на сайте его примеров увеличения груди?
|
|
||||
|
||||
Я собираюсь на оп (маммопластика), если ничего не отменится,т обязатьно поделюсь впечатлениями
|
|
||||
|
||||
SOLN, в теме Пластика груди: поделитесь опытом, появилась девушка с достаточно большой, красивой грудью, только недавно от Якимца.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1889 |
|
||||
|
||||
У Якимца есть свой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь пожалуйста, где найти полноценную (достоверную) информацию по Якимцу В.Г.? Собралась к нему на операцию осенью, нехотелось бы потом переделывать, т.к. живу очень далеко от Москвы. Может быть кто-нибудь из пациентов откликнется, пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Буду очень ждать. На сайт к Якимцу и эстет-клиник не отправляйте, там фото повторяются...
|
|
||||
|
||||
Шрамы - естественное последствие маммопластики. То, что их видно из-под купальника - естественное следствие доступа под грудью, к сожалению. У каждого доступа есть свои плюсы и минусы.
|
|
||||
|
||||
От выбора доступа многое зависит. Поэтому я и хочу сделать эндоскопическое увеличение груди через подмышечный доступ. А Якимец В.Г. практикует уникальный метод, так говорит интернет. Кто поможет разобраться где здесь правда, и каков процент неудачных операций.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А разобраться в этом может помочь только специалист присутствоваший на операции,либо пациенты ставившие подобным доступом.В смысле рассказать про свои ощущения..что бы сравнить,уникальный метод и не уникальный! Каков процент неудач..это врятли кто подскажет.Для подобных выводов нужно вести статистику по каждому пациенту. |
|
||||
|
||||
Вот именно, что интернет многое, что может наговорить (думаю данный форум не исключение, везде нужно уметь отбирать информацию). Поэтому и обращаюсь к пациенткам сделавших у Якимца операцию по увеличению груди. Откликнитесь пожалуйста. =)
|
|
||||
|
||||
Девчонки а по ценам у Якимца кто-нибудь в курсе?
|
|
||||
|
||||
2 Тэша
По телефону озвучили 150-200 2 мамочка Конечно времени чтобы прочитать форум надо очень много, чтобы оценить результат еще больше. Не исключено, что мнение может и поменяется. Но так же как не исключен вариант отбора проверенной информации. з.ы. - прежде чем зарегестрироваться, изучала форум на протяжении 3 недель, возможно этого мало. |