| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, вы (ты?) очень красивая!
Мы ровесницы, я тут по соседству готовлюсь к операции в начале декабря) Мне кажется, будет хорошо еще виски липофилингом залить слегка, не хотите? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Удачи вам с операцией! Будем делать комплекс, который предложила хирург. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вика, ты уже в Москве? Ты бы поосторожнее фотки из жизни выкладывала, сейчас тебе отменят еще операцию, и так слишком хороша))
*это я, сестра твоя 🤣 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надеюсь, не отменят. Да, только приехала. Немного нервно ожидаю завтрашнего дня. |
|
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, ну у тебя уже считанные часы остались - тебе к 9.30, я тоже примерно в это время приеду.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, я уже точно пойду с тобой в операционную) Так что не бойся, в обиду не дам))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, пожелаю тебе удачи ещё раз! С Богом!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, удачи! На фото из жизни прямо светитесь) хороший комплекс предстоит. Желаю красивого результата и легкой реабилитации
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еду в клинику |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, сестра у тебя одна, так что я, да))
Не бойся, будешь красивее прежнего) |
|
|
||||
|
||||
|
Разметка у нас закончена и уже минут 30 идет операция. Выложу немного фото) лицо хорошее, пжк немного. Пожалуй самая проблемная это шея. Будет эндоскопия лба, верхняя блефаро с удалением кожи. РФ лифтинг для кожи лба и нижних век. Смас подтяжка средней и нижней зоны, медиальная платизмопластика.
С фото что то не получается, видимо инет подводит. А хотела прямой репортаж делать))
|
|
||||
|
||||
|
Продолжу) Прямой репортаж не получился, потому что с инетом в операционной были проблемы, точнее фото не грузились и я была без очков))
Всё было вовремя, по плану. Виктория очень нервничала, когда приехала в клинику, это мне рассказала ассистент СЮ, тоже Светлана. Но я этот момент не застала и увидела нашу пациентку уже в кабинете, переодетой и в лёгком, вполне нормальном для этой ситуации волнении. Потом разметка, причёска, интервью, фото и Викторию увели в палату, а оттуда уже в операционную.
|
|
||||
|
||||
|
В операционной я была не всю операцию целиком, но большую часть) Захотела, есть, пить, курить и в туалет.
Начали с эндоскопии лба, посмотрела в монитор. Дальше смас средней и нижней зоны, медиальная платизмопластика. Отслойка у Виктории проходила легко, без проблем и сюрпризов. Так же могу сказать, что отслойка была глубокой и обширной и я видела, как средняя зона уже поднялась и сформировалась. Помогал Светлане Юрьевне врач-ассистент Дмитрий, а отчество не запомнила) Много времени занимает шитье и делает это СЮ только сама, без помощников.
|
|
||||
|
||||
|
Все приборы работали чётко и хорошо) Дыхание у Виктории ровное и спокойное, давление под контролем. В операционной играла музыка, которую заказывали у Алисы. Думаю, что результат получится именно такой, как Виктория ожидает. Теперь ждём её в теме, не думаю, что сегодня и она поделится своими впечатлениями и эмоциями)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kara_L, мы даже на разметке об этом говорили, что в жизни все выглядят лучше, чем на фото)