| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я тут новичок на форуме. Вы прекрасны!!
|
|
|
||||
|
||||
|
привет, огромное тебе спасибо, этот так мило!
![]() ![]() ![]() планируешь операцию или пока просто изучаешь?)
|
||||
|
||||
|
Пока изучаю
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Мне для формы нужны. Я хочу маленькие.
Ты как себя чувствуешь? |
|
|
||||
|
||||
|
@Sindi2025 привет, все хорошо, уезжала в отпуск, уже довольно легко даётся физическая активность, на днях вот на роликах каталась, единственное конечно было безумно страшно упасть, до сих пор параною, что могу порвать имплант, хотя и понимаю, что это не так то легко сделать 😂
у тебя как, что там у тебя с будущей оп, я так понимаю ты пока не делала ничего?
|
||||
|
||||
|
Нет,не делала. Надо хотя бы на консультацию съездить. Вообще очень страшно. И очень хочется. Читала про реабилитацию и у всех по разному. Вообщем вся в раздумьях...А потом ощущениям чувствуется как свои сисечки?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sindi2025, тут от срока сильно зависит, по-началу действительно ощущаешь некоторую инородность, просто непривычно, да и она чуть плотнее, но чем больше времени проходит, тем меньше будет это ощущение. сейчас уже как родная, даже забыла, что она меньше была, слегка более упругая на ощупь, может ещё где-нибудь потянуть, но у меня и со своей так было))